A organização dos eventos de Buffet a Domicílio iniciasse com a elaboração de check list, definições dos horários de pré-preparo, pedidos de matéria-prima, compras, produção e horários de saída, definimos também a escala de pessoal e os carros a serem utilizados. Por ser tantas ações, iniciamos toda esta logística com uma semana de antecedência, para que na semana do evento tudo esteja pronto para ser processado. O pré-preparo dos alimentos é executado com todas as condições favoráveis de higiene na manipulação e no armazenamento, para isso utilizamos equipamentos específicos, como a embaladora a vácuo e equipamentos próprios para o resfriamento, com técnicas adequadas de resfriamento rápido, mantemos os alimentos longe da zona de perigo e conservamos a sua melhor qualidade. Nos eventos de Buffet a Domicílio, nossos profissionais (chefs e pizzaiolos) são verdadeiros artistas, são eles os responsáveis pelo Show, pois a montagem do nosso Mise-en-place tem um layout que permite uma excelente interação dos convidados com o chef e pizzaiolo do nosso Buffet a Domicílio.
Nossos cardápios são elaborados pelos nossos Chefs de Cozinha, estes são verdadeiros artistas, pois elaboram os cardápios com perfeita harmonia desde as entradas, aperitivos, cockteis, saladas, pratos principais e sobremesas. Nosso Chef Executivo, bem como o nosso Chef Pizzaiolo, são os responsáveis por todas as personalizações dos buffets a domicílio, assim realizamos o seu evento de modo personalizado e respeitando a sua motivação!