- 04/12/2024 às 14:00:00
- Fonte: O Gastronomo
A invenção maravilhosa se deu em meados dos anos 1970, quando um representante comercial da empresa Catupiry sugeriu que uma das mais famosas pizzarias de São Paulo utilizasse esse delicioso requeijão em suas pizzas.
O pizzaiolo aprovou a ideia, ao descobrir que o catupiry não perdia sua textura, mesmo submetido a altas temperaturas, e incrementou a pizza com frango desfiado. A partir daí, a pizza de frango com Catupiry foi difundida entre as outras pizzarias do país, tornando-se presença obrigatória nos cardápios brasileiros.
Se você ainda não experimentou o sabor inigualável proporcionado por essa combinação, vale a pena conferir. O requeijão evidencia o sabor do frango e vice-versa, deixando a pizza ainda mais saborosa.
Você ainda possui alguma dúvida? Fale conosco pelos canais abaixo.
Buffet de Pizza em domicílio SP
Entre contato através da página Contato ou pelas Redes Sociais: Facebook, Instagram, YouTube e Whatsapp.
Você gostou da matéria? Deixe sua avaliação e também compartilhe nas Redes Sociais.
Não deixe de acessar nosso Blog, sempre trazemos novidades para você!