- 22/09/2020 às 12:52:23
- Fonte: O Gastronomo
Já conheceu a página do nosso buffet de risoto em domicilio ? Agora conheça nosso cardápio:
Buffet de Risoto Tradicional
1) ENTRADA
- Aperitivos frios:
- 03 opções
- Gorgonzola com pera
- Tomate cereja com creem cheese
- Damasco com gorgonzola
- Carpaccio
- Canapés de azeitona preta e de ervas finas
2) MESA DE SALADAS
- 02 opções
- Alface crespa, agrião, pepino e tomate
- Alface Americana, tomate cereja e queijo branco
- Rúcula com mussarela de búfala e tomate seco
- Alface americana, acelga, maçã, manga e azeitonas
- Batata cozida com cenoura ralada e uva passa
- * Na pista da salada disponibilizaremos sal, azeite, vinagre e um tempero especial preparado pelo chef
3) PRATO PRINCIPAL
- 03 opções
- Frango
- Camarão
- Palmito
- Queijo Coalho
- Funghi
- Quatro queijos
- Alho poró
- Rúcula com tomate seco
- Espinafre
- * Acompanham queijo ralado
4) ACOMPANHAMENTOS
- Arroz branco
- Batata palha
- Batata chips
5) BEBIDAS
- Refrigerantes tradicionais
- Refrigerantes diets
- Água com e sem gás
FECHAR
Equipe:
- Copeiras
- Garçons
- * O número de funcionários será proporcional ao número de convidados
Buffet de Risoto Nobre
1 – Coquetel de Entrada (3 a escolher)
- Champagne com pêssego
- Alexander
- Batida de côco
- Suco de tomate temperado
- Meia de seda
- Batida de morango
- Batida de abacaxi
- Batida de maracujá
- Martine banco com cereja ou azeitona
- Coquetel de frutas
2 – Patês com torradas (3 a escolher)
- Azeitona preta
- Ricota com azeitona verde
- Atum
- Creme de aliche na salsa
- Creme de beringela
- Tomate seco
- Cenoura
- Ervas finas
- Creme de frango com catupiry
- Sardela
- Salame com requeijão
- Azeitona verde
3 – Saladas
- Penne ao pesto com rúcula e tomate seco
- Salada de alface americana com parmesão
- Salada de rúcula com mussarela de búfala
- Molho à vinagrete
- Molho de alcaparra
4 – Guarnições (10 a escolher)
- Parmesão
- Champignon
- Mangericão
- Gorgonzola
- Ricota
- Milho
- Espinafre
- Mussarela de búfala
- Orégano
- Funghi séc
- Catupiry
- Ervilhas
- Salsa
- Batata palha
- Presunto
- Alecrim
- Manteiga
- Tomate seco
- Brócoli
- Tomate seco
5 – Molhos (Branco e tomate)
- Carne seca
- Frango
- Camarão
- Bacalhau
- Obs: 2 opções de escolha
6 – Pães
- Baguetes
- Mini-pães
7 – Bebidas
- Refrigerantes (Normal e diet)
- Água
- Cerveja (Opcional)
8 – Sobremesa
- Salada de Frutas com cobertura
- Obs: Poderemos servir tortas com frutas da época (Opcional)
9 – Mesa de Encerramento
- Café e petit-fours
10 – Material e Pessoal
- Profissionais especializados, supervisor, garçons, copeiras, pessoal de apoio, que deverão estar no local 3 horas antes da festa ou evento.
- Obs: O evento terá a duração de 4 horas.
11 – Orçamento
- Buffet por pessoa
12 – Formas de Pagamento
- Entrada + Parcelas até 7 dias antes do evento