- 18/05/2024 às 10:00:00
- Fonte: O Gastrônomo Eventos
Os espanhóis mantem toda a tradição para prepará-la, que parte do principio de produtos frescos e de qualidade.
É indispensável um bom azeite acompanhando o prato, pois ele dará um toque especial, e harmonizará muito bem.
Um dos principais ingredientes da Paella é o açafrão original, o pistilo da flor “crocus-sativus”, especiaria mais cara do mundo, e que é indispensável o seu uso, onde fornecerá não só a cor amarelo forte, mas um sabor característico.
Buffet de Paella
A Paella original é a Espanhola, mais precisamente a Valenciana.
Há uma diferença importante na Paella Valenciana Original Espanhola da Paella Valenciana normalmente servida no Brasil, é a presença de frutos do mar, sendo que a Paella Valenciana Original não vai frutos do Mar, enquanto que no Brasil há diversas versões de Paellas Valenciana com a presença de ingredientes como Camarão, Mexilhão Lula entre outros.
O prato servido no Buffet de Paella - consiste em um monte de arroz pronto em um caldo muito saboroso preparado com mirepoix, especiarias e ervas aromáticas, são adicionados também frango, costela suína, linguiças, camarões e outros frutos do mar, além legumes frescos. Nesse Prato exclusivo do nosso Buffet de Paella a domicilio, o arroz só é adicionado depois que o caldo já foi preparado.
Quando se fala em Paella, os pratos variam de região para região como a versão de Córdoba com ingredientes como bacalhau, açafrão e muitas outras especiarias.
Qual a Diferença do Buffet de Paella Valenciana para um Buffet com outro tipo de Paella?
No Buffet em si, não há diferença nenhuma, a diferença fica somente nos ingredientes da Paella, sendo assim, a diferença entre a Paella Valenciana e outras Paellas é que ela usa carnes Bovinas, Suína e de Frango, sendo a mistura de carnes variadas com diversos frutos do mar.
A Paella Valenciana é uma das mais populares comidas espanholas servidas em Buffets a Domicilio, muito popular principalmente na região de Valencia, onde é originária.
A Paella Valenciana do Buffet de Paella a domicilio
É importante salientar que conforme manda a tradição, ela é feita com arroz, açafrão, frango, carne de porco, tomate, alho, cebola, frutos do mar, além de ervilhas, pimentão e ervas aromáticas.
O arroz é cozido com todos os outros ingredientes em uma panela grande chamada Paellera. No Buffet de Paella - o prato é servido quente e é muito saboroso.
A Paella é servida em muitos restaurantes em toda a Espanha e também está disponível em outros países ao longo da Europa. É frequentemente servida com uma salada e vinho espanhol branco ou tinto.
O Buffet de Paella Valenciana é ideal para realizar festas, confraternizações familiares, casamentos e eventos empresariais na cidade de São Paulo.
Estamos comprometidos em proporcionar momentos memoráveis aproveitando o melhor da cozinha espanhola clássica.
Nossa seleção de pratos principais oferece uma variedade de pratos famosos e deliciosos para satisfazer a todos os paladares. Sob nossa direção, os Chefs de Cardápios espanhóis preparam uma autêntica Paella Valenciana em nosso Buffet de Paella.
A mescla de sabores orientais e da rica cultura mediterrânea definitivamente encantará todos aos seus convidados durante o Buffet de Paella a domicílio.
O serviço de buffet é acompanhado por nossa equipe altamente profissional, coordenada por Chefs profissionais e garçons que se esforçam continuamente para garantir que seu evento seja executado da melhor maneira possível.