Recrutamento - Quarta Parte do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

QUARTA PARTE do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante, Pizza e Buffet a Domicílio, por Chef Moisés Costa, com tema Recrutamento, que será feito por diferentes meios de acordo com perfil a ser contratado, podendo ser utilizada consultorias especializadas ou acesso de candidatos em instituições diversas.

  • 14/10/2024 às 19:30:00
  • Fonte: O Gastronomo
[Recrutamento - Quarta Parte do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio]
Recrutamento - Quarta Parte do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio – Neste artigo disponibiliza a QUARTA PARTE intitulada como “RECRUTAMENTO” do projeto desenvolvido pelo Chef Moises Costa do Restaurante, Pizzaria, e Buffet a Domicílio O GASTRÔNOMO Eventos.

 

Para o acesso deste projeto desde sua INICIAL, acesse o link disponível a seguir;

PAGINA INICIAL DO PROJETO "O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio"

 

RECRUTAMENTO - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

O recrutamento de Gerente, Maitre e Chef de cozinha, poderá ser feito com o serviço de HEADHUNTER ou CONSULTORIAS, por exigir um maior rigor na analise de escolha destes integrantes.

O recrutamento de cozinheiro, pizzaiolo, barman e confeiteiro será feitos com a ajuda de SINDICATOS e FACULDADES de gastronomia, assim como hostess, ajudante de cozinha, ajudante de pizzaiolo, ajudante de bar, garçon, estoquista, stwats e comin, poderão ser recrutados com a ajuda de SINDICATOS, e pedidos de estagiários em faculdades de gastronomia que formam excelentes profissionais, e também com anúncios em jornais ou procura em bancos de dados.

O recrutamento de encarregados administrativos e assistentes administrativo ainda não está definido por não se ter ainda a certeza de termos um contador contratado pela empresa ou se optaremos por contratar um escritório de contabilidade.

O recrutamento de manobrista, segurança e do pessoal da limpeza poderá ser feito com a ajuda de COOPERATIVAS E EMPRESAS DE TERCEIRIZADOS, estes farão uma pré -­ seleção do candidato, que passara por uma entrevista com o chefe responsável pelo setor, respondendo também um questionário.

Seleção - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

A descrição de cargo devera ser usada como base à seleção, quando se tem descrito exatamente todos os atributos a cada cargo e funções dos integrantes da empresa, a seleção fica muito mais fácil de ser feita.

Faremos inicialmente uma entrevista e também uma dinâmica para analisarmos o candidato.

Qualquer que seja a situação o candidato vai responder a um questionário e de acordo com o resultado da entrevista e da dinâmica o candidato vai ser encaminhado para um teste com o responsável do setor, depois de passar pelo teste e ser aprovado pelo chefe do setor, o candidato passará por um breve treinamento que vai durar no máximo dois dias (48 horas), respeitando os critérios de registro em carteira profissional, e assim ocupando a determinada função.

Os candidatos por indicação solicitarão um currículo, no caso de não possuir, utilizar o questionário no apêndice.

Contratação e admissão - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Os candidatos serão encaminhados para o departamento pessoal, assim deverá ter o seu contrato de trabalho pronto para assinar.

Documentação necessária para admissão de funcionário - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

  • Atestado de antecedentes criminais.
  • Exame Médico admissional
  • Certificado de reservista ou alistamento militar
  • Carteira profissional de trabalho
  • Previdência Social (PIS)
  • Comprovante de residência
  • Comprovante de escolaridade – Declaração, Certificado, Diploma.
  • 2 fotos recentes 3X4
  • Xerox do RG
  • Xerox do CPF
  • Xerox do titulo de eleitor
  • Xerox da certidão de casamento (no caso de casados)
  • Xerox certidão de Nascimento de filhos menores de 21 anos
  • Carteira de vacinação dos menores de 2 anos

Jornada de trabalho - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

­A jornada de trabalho não poderá ser superior a 44 h semanais, seja de Segunda à Sexta ou Segunda a sábado, e são jornadas mensal não poderá ser superior a 220 h mensais.

Funcionários que trabalham de Segunda à Sexta 5x2 executam jornada diária de 8,48'

Funcionários que trabalham de Segunda à Sábado 6x1 executam jornada diária de 7,20'

Benefícios - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Informamos o procedimento para inclusão dos funcionários nos seguintes Benefícios:

Vale transporte: Após a efetivação na empresa.

Convênio Odontológico: Após a efetivação na empresa, sempre com o consentimento do funcionário, assim ele mesmo optando pelo beneficio e solicitando quando necessitar.

Assistência Médica: Após a efetivação na empresa,

Alimentação: A refeição vai ser feita no local, com um cardápio exclusivo para os funcionários.

Os valores são limitados conforme informações abaixo:

Para quem ganha até dois pisos salariais: o valor a ser pago é de R$ 30% do piso.

Para quem ganha acima de dois pisos salariais: o valor a ser pago é de 20% do piso da categoria.

Horas extras - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Será paga hora extra somente quando o funcionário por obrigação à empresa, passar do horário de sua jornada de trabalho, ficando assim “por obrigação”, HORAS EXTRAS.

Para apontar hora extra verificar dia a dia a ocorrência de horas extras e para o calculo das quantidades de horas, utilizando-se 20% a hora do salário base mais 65% cada hora extra em dias úteis.

Valor salário por hora + 65% = valor de cada hora extra

Horas extras – Domingos e Feriados

Valor salário por hora + 100% = valor de cada hora extra

Valor da hora extra / dias úteis trabalhados. Números de domingos e feriados = valor do DSR

Para funcionários que trabalhou em folga, domingos e feriado.

Adicional noturno - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Será pago adicional noturno somente quando o funcionário por obrigação à empresa, passar do horário das 22:00 e até às 5:00 horas, ficando assim “por obrigação”, este horário.

O adicional noturno deve ser somado 25% ao valor do salário hora.

A carga horária de trabalho dos funcionários que trabalham neste horário é reduzida. Cada hora neste período possui 52,5 minutos, para fins de cálculos

O valor da hora é, 25% sobre o valor salário hora.

HN *60/52,5 = número de minutos hora noturna

Numero de minutos HN * valor salário hora * 25% = valor adicional noturno

Cartão de ponto - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Este controle é obrigatório para empresas com um numero de funcionário maior que dez (10).

A finalidade do cartão de ponto é controlar a carga horária dos funcionários. Sendo anotados os horários de entrada e saída ao expediente de trabalho, poderá ser utilizado sistema informatizado relógio eletrônico e cartão de ponto magnético ou código de barras.

Atrasos - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Para até 15 minutos diários existe tolerância. Acima de 15 minutos entram em descontos.

Obs.: O funcionário que atrasar mais de 2,30 (duas horas e meia) na semana o mesmo irá perder o DSR (descanso semanal remunerado) da respectiva semana, equivalente a 7,33 (sete horas e trinta e três centésimos de hora).

Falta em serviço - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Para o funcionário que trabalha 5X2 o desconto será de 8,80 (oito horas e oitenta centésimos de hora).

Para o funcionário que trabalha 6X1 o desconto será de 7,33 (sete horas e trinta e três centésimos de horas).

Faltas justificadas - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

1) 2 dias em caso de falecimento do cônjuge, filho, ascendente ou descendente.

2) 3 dias em caso de casamento

3) 1 dia a cada 12 meses para doação voluntária de sangue

­4) 2 dias para alistamento eleitoral

5) No período do cumprimento do serviço militar

­6) Nos dias de realização de vestibular para ensino superior

­7) Comparecimento em juízo, convocação pública ou justiça do trabalho.

­8) 5 dias para nascimento de filho (para homens)

­9) ­Em caso de doença, nos termos da lei. (*)

(*) A lei estabelece critérios para que as faltas decorrentes por motivo médico tenham sua plena validade e eficácia. Dentre os critérios de abono mediante atestado médico, segue abaixo as prioridades.

Todo atestado médico deverá conter o CID (código internacional de doença) e o numero de dia expresso por extenso e o numero de registro médico no CRM.

A doença será comprovada através de atestado emitido pela seguinte ordem: médico do INSS, médico da SESC ou SESI, médico do convenio, médico de repartições públicas estaduais ou municipais, e por ultimo, médico particular.

Falta injustificada - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

1) Advertência verbal

2) Advertência por escrito simples.

3) Advertência por escrito reincidente

4) Suspensão por escrito por reincidência

5) Dispensa por justa causa (fazer contato com Administração)

DESLIGAMENTO - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

A documentação devera ser encaminhada para o departamento pessoal, sendo assim feita a rescisão contratual.

O desligamento pode ser provocado por uma má conduta do funcionário, por motivos como:

Displicência do funcionário ocasionando queda de produção, desinteresse pelo trabalho e indisciplinas.

Também existem motivos inerentes como melhor oferta de trabalho e aposentadoria.

Este desligamento pode ocorrer por iniciativa de ambas as partes.

O funcionário devera realizar o exame rescisório.

INTEGRAÇÃO - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Antes de começar a trabalhar na empresa, os novos funcionários serão apresentados para a equipe, sendo recepcionados com cortesia e profissionalismo, o novo funcionário conhecera todas as dependências a que lhe diz respeito em sua função, conhecendo assim as áreas que tem ligações com o operacional que devera se integrar.

O chefe será o anfitrião a o novo funcionário que estará iniciando.

Depois o funcionário será encaminhado para o setor que ficará trabalhando, onde ficará por um período de dois dias em treinamento e teste prático.

É de extrema importância para uma empresa que deseja ter uma equipe preparada para atender seus clientes sendo cordial, educado e comunicativo, oferecendo a melhor qualidade possível no atendimento ao cliente, assim a empresa se preocupa em proporcionar uma integração que transmita esta filosofia de qualidade diferenciada para os seus funcionários, fazendo com que os novos funcionários sintam a realidade dentro de nossa empresa, transfundindo esta realidade para a própria realidade.

Neste processo estaremos desenvolvendo-o e capacitando-o para que sua contribuição seja evolutiva, fazendo-o um funcionário motivado, feliz e produtivo.

Seja bem vindo ao O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Este manual tem o objetivo de apresentar a você o O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio.

Você já esta fazendo parte da nossa equipe de trabalho. Esperamos que esse programa de integração venha atender suas expectativas.

Esperamos que você se integre a nossa equipe da maneira mais agradável possível, para que juntos possamos realizar um trabalho excelente! Por isso desejamos de verdade um bom trabalho e uma boa sorte!

Leia atentamente o Manual de Integração. Caso ainda tenha duvidas, converse com o gerente ou, em ausência do mesmo, converse com o chefe do seu setor.

Você agora é um colaborador do O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio!

Histórico - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio, surgiu em 01 de Janeiro de 2005, foi planejado pelos GESTOR GASTRONÔMICO Chef Moisés Costa, com o objetivo de explorar um novo estilo de cozinha, modernizando o que era conhecido como clássico, e explorando diversos tipos de cozinhas nas opções de cardápios do Buffet a Domicílio, assim seu conceito é de uma cozinha contemporânea de fusão, tendo também um contraste na questão ambiental.

O restaurante serve também pizzas, petiscos e sobremesas. Conta com vinhos de diversas nacionalidades, além de coquetéis preparados por um bartender experiente.

Para que O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio tenha sempre a qualidade a que se comprometeu, todos os seus Chefes de setores reúnem-se periodicamente para abordar as necessidades existentes, incluindo a elas as necessidades da equipe, os Chefes são considerados idealizadores e sabem da importância do respeito ao próximo, assim O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio respeita os funcionários com igualdade para todos

Nossa empresa - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio como o próprio nome é ao mesmo tempo um Restaurante, Pizzaria, Bar e Buffet a Domicílio com uma filosofia moderna que remete a uma cozinha contemporânea de fusão, sendo um cardápio composto por receites de maioria voltada para a utilização de massas com alto padrão gastronômico.

Buscamos oferecer um alto atendimento, nos comprometemos assim pois sabemos que a nossa equipe é de extrema competência, é a melhor.

Portanto o nosso maior segredo, o que nos faz realmente especiais neste negocio, é a nossa equipe, são os comportamentos que valorizam a nossa empresa. Toda a essência de nossa qualidade está em nossa equipe e esse é o verdadeiro motivo de “ser para si”.

Todas as nossas ações têm como objetivo, encantar, atender e conhecer as necessidades e anseios dos clientes, por isso o cliente se encontra no centro de nossas atenções, temos que ser transparentes, parceiros, cooperativos, cordiais, educados, honestos, sinceros e dignos de nossa empresa.

Trabalhamos de acordo com as necessidades do cliente, sabendo “ouvi-los para escutá-los”, “olhá-los para enxergá-los”, pois o cliente é o motivo de nossa existência e precisamos perceber todas as suas vontades momentâneas e prever suas vontades futuras para não acabar no desinteresse pelo O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio; Temos que garantir o sucesso do O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio.

Assim citamos CAMÕES;

 “Mudasse os tempos, Mudasse as vontades”.

É também de extrema importância ressaltar que como o Chef Moisés Costa e os demais Chefes de setores são todos profissionais com formação superior no setor de alimentação, sendo esse setor totalmente ligado a questão de saúde publica, temos que assumir uma responsabilidade perante todo o publico e a nós mesmos de mantermos a integridade dos produtos alimentícios procedendo com total higiene e segurança alimentar, assim garantindo segurança para todos.

Atendimento ao cliente - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Na apresentação pessoal deve-se ser transparente, cordial, educado, parcial, honesto e sincero, com uma postura adequada, se posicionando em seu devido lugar.

No horário do expediente é expressamente proibido circulações desnecessárias pelos salões principais.

Os uniformes devem estar sempre limpos e passados, não poderá jamais estar faltando partes do uniforme assim fica claro que o sapato também faz parte do uniforme e deverá estar impecável e não poderá usar adornos como: anéis, brincos, pulseiras, fitinhas nos braços, óculos de sol, piasse no rosto etc.

As unhas deveram estar sempre bem cortadas e limpas.

O Conhecimento do cardápio é de extrema necessidade para um bom atendimento, não somente os nomes dos pratos, mas também um mínimo de conhecimento básico das composições dos pratos e bebidas além dos tipos de serviços da casa.

Para um bom atendimento é necessário sorrir com moderação, olhar nos olhos, falar bom dia, manter distância adequada e ser flexível diante das situações.

Tópicos de higiene e segurança no trabalho - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Devemos estar atentos aos procedimentos:

Utilização de todos os equipamentos de segurança.

Ter higiene pessoal adequada, como a lavagem das mãos constante.

Armazenamento correto dos produtos alimentícios e outros.

Respeitar todos os procedimentos do restaurante, POP, PEPS e outros.

Higienização de verduras/ legumes e frutas.

Higienização de utensílios.

Controle de tempo e temperatura, abaixo de 5ºC e acima de 64ºC.

Evitar o cruzamento de produtos crús com cozidos.

Organização e limpeza de todos os departamentos.

 

AVALIAÇÕES - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

 

A empresa O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio elaborou avaliações para os dois temas considerados mais mais importantes para o empreendimento, são elas; avaliação de desempenho e avaliação de qualidade.

 

AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Prezando pelo desenvolvimento de cada funcionário, O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio realizará nos meses de Agosto, Setembro e Outubro de cada ano, uma avaliação de desempenho cujo objetivo é identificar os pontos fracos e fortes de cada um da equipe. De maneira a corrigir os pontos fracos e apoiar os pontos fortes. Desta maneira procuramos incentivá-los, fazendo com que eles aumentem a alto estima e faça despertar dentro de si a vontade de evoluir, assim desenvolvemos os potenciais que sabemos que existem, pois O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio preza por cada funcionário.

Serão diversos os pontos avaliados, sua pontuação será somada, sendo que a pontuação final será convertida em porcentagem equivalente, calculada sobre a pontuação máxima que vale 100%.

Exemplo de cálculo:

A = total de pontos que a ficha atinge (50)

B = quantidade de pontos do candidato (32)

? = porcentagem que devemos descobrir (%)

A ---------- 100%

B ----------     ?

50 ---------- 100%

32 ----------?

32 x 100     = 64 %
     50

É evidente que o calculo deve ser feito com os valores da ficha de avaliação de desempenho, utilizada na avaliação de desempenho do cargo avaliado.

Em caso de haver algum ponto que não é aplicável à avaliação feita, o responsável pela avaliação deverá preencher o campo com a sigla (N.A) significando, Não Aplicável, desta maneira a mesma ficha deixa de ter este ponto na sua totalidade e assim o total de ponto diminui ficando um valor menor no seu 100%, não alterando o resultado da avaliação.

De acordo com o desempenho do funcionário, poderá ter os seguintes resultados:

0 a 30% = Demissão

31 a 50% = Serão encaminhados a um conselho e assim poderá ser demitido ou participará de treinamento específico ao seu cargo, para corrigir as falhas encontradas.

51 a 70% = Serão encaminhados para treinamento específico ao seu cargo, para corrigir as falhas encontradas.

71 a 90% = Sendo um resultado bem satisfatório, o funcionário estará recebendo um bônus em dinheiro, ao qual o valor será calculado com base no seu resultado em porcentagem, ou seja, seu resultado em porcentagem será dividida por dois e o resultado será considerado a porcentagem calculada sobre o salário em carteira assinada, assim obtendo o valor do bônus a pagar. 

91 a 100% = Além do bônus recebido, como já mencionado anteriormente, o funcionário ganhará um tempo de descanso, um final de semana com a família no clube Solazer em Santa Isabel – SP

AVALIAÇÃO DE QUALIDADE - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Conceito

O objetivo de todo e qualquer empreendimento é atingir a satisfação total dos clientes, desde ao atendimento, até a qualidade dos pratos. Para satisfazê-los é preciso conhecê-los a fundo: no que trabalham, seus gostos, etc, enfim, tudo a que refere ao cliente, porque só assim O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio pode atingir as expectativas dos clientes e garantir o sucesso do empreendimento.

Estratégia

Preocupado com a satisfação total dos clientes, O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio se prontificará a dar o melhor e mais cordial serviço de atendimento do mercado, para isso O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio estará realizando treinamentos periódicos junto aos funcionários. Além disso, junto com as portas-notas irá uma ficha de avaliação para cada cliente, onde ele poderá se expressar de acordo com sua impressão do restaurante.

Ficha de avaliação para os clientes - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

A ficha de avaliação para os clientes irá junto ao porta-nota. O cliente poderá se expressar da maneira que achar mais cabível, sendo elas críticas ou elogios. No entanto O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio analisará com todo respeito e seriedade todas as sugestões, pois além do atendimento, a qualidade dos pratos também é essencial.

A meta do O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio é atingir no mínimo 90% de notas ótimas, mas atingir a perfeição é um trabalho árduo e demorado, porém é o passo mais importante para o reconhecimento do restaurante junto aos seus clientes. Será uma grande meta a cumprir, pois o objetivo é tornar O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio o melhor e mais agradável Restaurante & Buffet de São Paulo.

MODELO DE FICHA DE AVALIAÇÃO

EVENTO DE INAUGURAÇÃO DO O GASTRÔNOMO RESTAURANTE PIZZA & BUFFET A DOMICILIO

         Convidados: empresários, executivos, família e imprensa.

         Nº. de convidados: 150 pessoas

         Tipo de serviço: Inglesa direta

         Local: Rua Diogo Moreira, 226 - Pinheiros

         Data do evento: 27/01/2005

         Horas: 18h00min

 

Cardápio Inauguração - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Entradas de Mini pizza

          50-Cogumelos

          40-Alcachofra

          40-Aspargos

          30-Peru cream cheese

         50-Salmão gravlax

         50-Pesto com ricota e rúcula e agrião

Saladas

           170-Harusame com alcachofra

Prato Principal

          160-Rondeli com creme de Salmão e molho de Endro Dill

          160-Crocante de Polenta com Cordeiro ao vinho tinto

          160-Risoto de Katsuobushi com broto de bambu e Shitaki

Sobremesa

          160-Petit gateau

          160-Tiramisu

Bebidas

         Água 150 garrafas

         Refrigerante 200 latas

         Cervejas 50 garrafas de long neck

         Vinho tinto 50 garrafas

         Vinho branco 20 garrafas

         Champagne 20 garrafas

         Uísque 20 garrafas

Equipamento e Utensílios

         40-Mesas

        160-Cadeiras

        180-Molleton

        180-Cobre mancha

         80-Gueridon

        225-Taça de água

        225-Taça de vinho

        225-Taça de champagne

        225-Copo de cerveja

        225-Copo de uísque

        225-Copo de refrigerante

        225-Pratos

        225-Prato de sobremesa

        225-Garfo de mesa

        225-Faca de mesa

        225-Garfo de sobremesa

        225-Faca de sobremesa

        225-Colher de sobremesa

        225-de Suplat

Mão de Obra do Salão e Cozinha:

Serviços de terceiros

         Faxineiro 1

         Massagista de Shiatsu 1

         Manobrista 2

         Segurança 1

Decoração

         Do próprio ambiente

         Música ao vivo

Brindes: Cesto com guloseimas; variedades de queijos e mini-garrafa de vinho, e placa de aço escovado gravado com o nome do empreendimento O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio.

GESTÃO FINANCEIRA

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

PLANO FINANCEIRO

É um conjunto de informações e planilhas de cálculos que compõem as previsões e o planejamento da empresa, sendo utilizado para projetar e conduzir suas atividades dentro dos parâmetros planejados, corrigir distorções, adaptar-se a novas variáveis decorrentes de mudanças na conjuntura econômica e o que se espera alcançar caso as propostas do plano sejam implementadas.

Consultar ANEXOS

Para o acesso deste projeto desde sua INICIAL, acesse o link disponível a seguir;

PAGINA INICIAL DO PROJETO "O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio"

 

  • Compartilhe e Avalie esse Post

  • votos

Deixe seu Comentário! Queremos saber sua opinião!


[Envie seu Orçamento pelo WhatsApp]
Solicitie seu orçamento pelo WhatsApp!