- 15/10/2024 às 11:30:00
- Fonte: Chef Moises Costa
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio – Neste artigo disponibiliza a TERCEIRA PARTE intitulada como “GESTÃO DE PESSOAS” do projeto desenvolvido pelo Chef Moises Costa do Restaurante, Pizzaria, e Buffet a Domicílio O GASTRÔNOMO Eventos.
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PAGINA INICIAL DO PROJETO "O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio"
GESTÃO DE PESSOAS - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Organograma
Estrutura Organizacional
Organograma Geral de Funcionários O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Organograma Administrativo O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Organograma da Cozinha
Organograma do Salão O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Organograma da Pizzaria O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: Gerenciamento de Restaurante
Cargo: Gerente
Chefia: Proprietário
Escolaridade Mínima: Superior
Sexo: Indiferente
Idade: 30 à 55 anos
Descrição sumária
Monitorar todos os procedimentos operacionais, produção, serviços, compras e vendas. Delega funções para equipe, tem participação no recrutamento, desligamento e outras decisões relativas ao pessoal. Faz planejamentos de metas e objetivas, participa de reuniões, prepara e executa treinamentos, prepara os revezamentos dos funcionários e atende as reclamações, sugestões, e solicitações dos funcionários como dos clientes.
Atividades
_ No monitoramento do operacional da produção dos pratos e dos serviços do salão.
_ Supervisiona os funcionários certificando a qualidade do serviço
_ Define o nível de qualidade do restaurante esforçando-se para manter e melhorar esse nível.
_ Faz planejamento de vendas e das mudanças que podem ser necessário para melhorar o atendimento e o serviço, procurando sempre desenvolver e aplicar estratégias para aumentar o lucro e controlar os custos para atingir as metas de rentabilidade, aumentar também a clientela.
Experiência profissional mínima
Ter experiência no ramo alimentício.
Ter no mínimo 3 anos de experiências como gerente.
Conhecimento técnico
_ Conhecimento em gastronomia
_Conhecimento em legislação
_ Conhecimento das normas de higiene na manipulação de alimentos, compras e recebimento.
_ Conhecimento em "Primeiros Socorros, Segurança de Trabalho."
_ Conhecimento em administração, qualidade e gestão de pessoas.
Habilidades
Gerir pessoas
Delegar funções e tarefas
Buscar oportunidades
Fazer contatos
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Administração de empresas
Matemática
Marketing
Atitudes
Ser educado
Ser ético
Ser comunicativo
Ser proativo
Ter iniciativa pessoal
Ter criatividade
Ter relações interpessoais
Motivador de equipe e ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Orientador da equipe e dos consumidores
Liderança
Ser persuasivo
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: Pizzaria
Cargo: Ajudante de Pizzaiolo
Chefia: Pizzaiolo
Escolaridade: 2º grau completo
Sexo: Masculino
Idade: 18 - 45 anos
Descrição sumária
O ajudante de pizzaiolo tem como atividade auxiliar e obedecer ao pizzaiolo, verificar a necessidade e processar as matérias prima das pizzas.
Atividades
- fazer as cocções das matérias prima das pizzas.
- manter a organização do setor em que trabalha.
- montar e organizar o mise an place.
- abrir as massas de pizza em forma de disco.
- limpar e lavar os utensílios necessários para o desenvolvimento do trabalho.
- zelar e cuidar da área em que trabalha, limpando as vitrinas, balcões e equipamentos.
- assar as pizzas, cortá-las e finalizá-las com os produtos necessários para entregá-la ao garçom.
- cuidar da qualidade dos produtos da pizzaria.
- manter a higiene pessoal e na manipulação dos alimentos.
- obedecer às ordens do pizzaiolo.
- aprender a fazer diversos tipos de pizzas.
Experiência profissional
- 1 ano.
- ter experiência como ajudante de pizzaiolo ou ajudante de cozinha.
- ter curso de pizzaiolo.
Conhecimento técnico profissional
- conhecer os produtos utilizados nas pizzas.
- saber fazer algumas pizzas e decorá-las na finalização.
Habilidades
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Organização
Organoléptica
Boa comunicação
Identificação dos produtos
Preparar as receitas
Operar os equipamentos
Atitudes
Ser ético
Ter iniciativa pessoal
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: Pizzaria
Cargo: Pizzaiolo
Chefia: Gerente
Escolaridade: 2º grau completo
Sexo: Masculino
Idade: 22 - 45 anos
Descrição sumária
Realizar a preparação de toda a área de trabalho de produção de pizzas, organizando o mise en place, checando a qualidade e a integridade das matérias prima, checando também as reposições das mesmas e delegando as tarefas ao ajudante de pizzaiolo ou ao forneiro.
O pizzaiolo é o principal responsável pela qualidade das pizzas, zelando pelo sabor, aroma e pela melhor apresentação possível. O pizzaiolo deve orientar ao ajudante todos os procedimentos corretos quanto ao manuseio dos equipamentos, para a segurança no trabalho, orientar também quanto a higiene na manipulação dos alimentos, cumprindo todas as normas sanitárias além das normas de segurança do trabalho.
Atividades
- processar junto ao ajudante de pizzaiolo as matérias primas que são utilizadas na preparação das pizzas.
- Fazer a massa e bolear.
- fazer as preparações mais complexas, usadas na preparação das pizzas.
- verificar e organizar constantemente o setor, mantendo-o limpo.
- abrir discos de pizzas e finalizar montando as pizzas de acordo com os pedidos dos clientes.
- manter a organização dos pedidos seguindo a ordem dos mesmos.
- no final do expediente, armazenar os produtos corretamente, limpar e organizar o setor que lhe compete.
Experiência profissional
- 2 anos
- ter experiência como pizzaiolo.
- ter curso de pizzaiolo e curso de higiene na manipulação de alimentos.
Conhecimento técnico profissional
- conhecer os produtos utilizados nas pizzas.
- gostar de responder aos clientes eventuais perguntas sobre as pizzas, sabendo também orientá-los para um melhor consumo das mesmas.
- saber fazer todas as pizzas respeitando uma excelente padronização da empresa e decorá-las na finalização.
- ter conhecimento técnico na elaboração de massas e pizzas, conhecendo e entendendo perfeitamente os corretos procedimentos para preparar uma boa massa e para mantê-la em qualidade.
- ter conhecimento básico de balanceamento de receitas.
Habilidades
Delegar funções e tarefas
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Boa leitura e escrita
Organização
Organoléptica
Boa comunicação
Identificação dos produtos
Operar os equipamentos
Preparar as receitas
Elaborar cardápio
Atitudes
Ser educado
Ser ético
Ser comunicativo
Ter iniciativa pessoal
Ter criatividade
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Orientador dos consumidores
Liderança
Dinamismo
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: salão
Cargo: maitre / sommelier
Chefia: gerente geral
Escolaridade: 2º grau completo
Idiomas: inglês, espanhol e outros
Sexo: masculino
Idade: 30-45 anos
Descrição sumaria
O maitre / sommelier tem a função de gerenciar todo o salão assim como todos os funcionários que ali trabalham e ter grande conhecimento em vinhos de diversos tipos e regiões.
Atividades
- dar treinamento aos garçons, commin , barman e hostess
- cuidar da parte de escala de folga do salão
- delegar funções aos funcionários que trabalham no salão
- verificar montagem e organização das mesas
- atender aos clientes
- oferecer os vinhos adequados para cada tipo de prato aos clientes
- cuidar e fazer pedidos de vinhos para a adega
- saber como se portar em situações difíceis
- cuidar da higiene e segurança no trabalho
- cuidar da parte da qualidade no atendimento
- ter etiqueta e postura profissional
- assegurar o bom atendimento ao cliente
Experiência profissional
- ter no mínimo 2 anos de experiência na função
- ter grande experiência em vinhos
Conhecimento técnico profissional
- saber e conhecer todas as funções do salão
- ter curso de enologia
- saber falar no mínimo inglês e espanhol
- saber atender aos clientes
Habilidades
Gerir pessoas
Delegar funções e tarefas
Buscar oportunidades para a empresa
Fazer contatos
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Administração da empresa
Leitura e escrita
Organização
Organoléptica
Boa comunicação
Identificação dos produtos
Elaborar cardápio / carta de vinhos
Atitudes
Ser educado
Ser ético
Ser comunicativo
Ser pró-ativo
Ter iniciativa pessoal
Ter criatividade
Ter relações interpessoais
Motivador de equipe
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Orientador de equipe
Orientador dos consumidores
Liderança
Ser persuasivo
Dinamismo
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: salão
Cargo: barman
Chefia: maitre
Escolaridade: 2º grau completo
Sexo: masculino
Idade: 22- 35 anos
Descrição sumária
O barman tem que conhecer e preparar diversos tipos de drinks, atender e oferecer seus drinks aos clientes, treinar aos seus ajudantes e cuidar da parte de pedidos de ingredientes e bebidas do restaurante.
Atividades
- fazer diversos tipos de drinks
- tirar chopp com perfeição
- atender e oferecer drinks aos clientes
- fazer pedidos de ingredientes, bebidas, gelos e canudos.
- estudar e inventar drinks
- treinar e supervisionar seus ajudantes
- montar e decorar os drinks e coquetéis
- zelar e cuidar da área do bar
- cortar todos os tipos de frutas
- cuidar das qualidades das frutas
- montar o bar
Experiência profissional
- ter no mínimo 2 anos de experiência na função
- ter curso de bartender
- ter trabalhado com grande variedade de drinks e coquetéis
Conhecimento técnico profissional
- saber e conhecer variados tipos de drinks e coquetéis
- saber tirar chopp com perfeição
- saber montar e decorar drinks e coquetéis
- conhecer todos os tipos de copos
- saber atender aos clientes
Habilidades
Delegar funções e tarefas
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Leitura e escrita
Organização
Organoléptica
Boa comunicação
Identificação dos produtos
Preparar as receitas
Elaborar cocktail
Atitudes
Ser educado
Ser ético
Ser comunicativo
Ser pró-ativo
Ter iniciativa pessoal
Ter criatividade
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Orientador dos consumidores
Ser persuasivo
Dinamismo
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: cozinha
Cargo: cozinheiro
Chefia: chefe de cozinha
Escolaridade: 2º grau completo
Sexo: indiferente
Idade: 22 - 30 anos
Descrição sumária
O cozinheiro tem como função preparar e decorar os pratos, cuidar e limpar a cozinha e obedecer às ordens do chefe da cozinha.
Atividades
- fazer a mise-en-place
- fazer molhos
- preparar saladas e molhos frios
- ter higiene na manipulação dos alimentos
- congelar ingredientes se for necessário
- guardar ingredientes em locais adequados
- etiquetar preparações e colocar data de fabricação
- limpar a cozinha diariamente
- prevenir acidentes de trabalho
- manipular os equipamentos da cozinha
- manipular os utensílios da cozinha
- organizar a cozinha
- preparar e decorar pratos
- obedecer as ordens do chefe de cozinha
- identificar e manipular carnes, peixes e aves.
- preparar refeição para os funcionários
- treinar e supervisionar os ajudantes de cozinha
Experiência profissional
- ter no mínimo 2 ano de experiência no cargo
- ter trabalhado em cozinha de massas e molhos
Conhecimento técnico profissional
- conhecer diversos tipos de massas e molhos
- saber preparar e cozinhar diversos tipos de pratos
- saber identificar diversos tipos de ingredientes
- manipulação de equipamentos e utensílios da cozinha
- técnicas de congelamento
- identificação e manipulação de carnes, peixes e aves.
Habilidades
Delegar funções e tarefas
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Leitura e escrita
Organização
Organoléptica
Boa comunicação
Identificação dos produtos
Elaborar receitas
Preparar as receitas
Operar os equipamentos
Atitudes
Ser educado
Ser ético
Ser comunicativo
Ter iniciativa pessoal
Ter criatividade
Ter relações interpessoais
Motivador de equipe
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Orientador de equipe
Liderança
Dinamismo
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: salão
Cargo: hostees
Chefia: maitre
Escolaridade: superior completo ou em andamento
Idiomas: inglês, espanhol e outros.
Sexo: feminino
Idade: 19 - 30 anos
Descrição sumária
A hostees tem como função atender, recepcionar e levar os clientes a mesa.
Atividades
- recepcionar os clientes
- cuidar da parte de reservas de mesa
- levar os clientes à mesa
- apresentar o restaurante ao cliente se for preciso
- organizar a lista de espera
- saber se portar em situações difíceis com os clientes
- obedecer às ordens do maitre
Experiência profissional
- ter experiência em atendimentos ao cliente
Conhecimento técnico profissional
- gostar de atender os clientes
- ter sabedoria para enfrentar situações difíceis
- falar no mínimo inglês e espanhol.
Habilidades
Fazer contatos
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Matemática
Boa Leitura e escrita
Organização
Boa comunicação
Informática
Atitudes
Ser educado
Ser ético
Set comunicativo
Ter iniciativa pessoal
Ter criatividade
Ter relações interpessoais
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Orientador dos consumidores
Liderança
Ser persuasivo
Dinamismo
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: estacionamento
Cargo: manobrista
Chefia: gerente geral
Escolaridade: 2º grau completo
Sexo: masculino
Idade: 25 - 50 anos
Descrição sumária
O manobrista tem como função atender e manobrar os carros dos clientes com o máximo cuidado possível.
Atividades
- abrir a porta dos carros dos clientes
- levar os clientes à porta do restaurante
- manobrar os carros dos clientes
- limpar e zelar pela frente do restaurante
- dirigir com o máximo de atenção para não bater os carros do cliente
- organizar as fileiras de carros do estacionamento
Experiência profissional
- ter no mínimo 1 ano de experiência
- ter no mínimo 3 anos de carteira de motorista categoria B
Conhecimento técnico profissional
- saber manobrar carros com perfeição
- saber manobrar carros com direção, câmbios, chaves e alarmes de diversos tipos.
- ter excelente noção de espaço
Habilidades
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Organização
Boa comunicação
Manobrar os carros com agilidade
Atitudes
Ser educado
Ser ético
Ser comunicativo
Ter iniciativa pessoal
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Dinamismo
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: salão
Cargo: ajudante de bar
Chefia: barman
Escolaridade: 2º grau completo
Sexo: indiferente
Idade: 19 - 45 anos
Descrição sumária
O ajudante de bar tem como atividade auxiliar e obedecer ao barman assim como atender e servir ao cliente.
Atividades
- fazer diversos tipos de drinks
- tirar chopp com perfeição
- atender e oferecer drinks aos clientes
- montar e decorar os drinks e coquetéis
- zelar e cuidar da área do bar
- cortar todos os tipos de frutas
- cuidar das qualidades das frutas
- montar o bar
- obedecer às ordens do barman
- aprender a fazer diversos tipos de drinks e coquetéis
Experiência profissional
- ter experiência em atendimento ao cliente
- ter curso de bartender
Conhecimento técnico profissional
- gostar de falar com os clientes
- saber fazer alguns drinks e coquetéis
- saber tirar chopp com perfeição
Habilidades
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Leitura e escrita
Organização
Organoléptica
Boa comunicação
Identificação dos produtos
Preparar as receitas
Atitudes
Ser educado
Ser ético
Ser comunicativo
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Dinamismo
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: Salão
Cargo: Commin
Chefia: Maitre
Escolaridade: 1º grau completo
Sexo: masculino
Idade: 19 a 29 anos
Descrição Sumária
- Participar na organização das atividades do restaurante, salão, copa e bar;
- Participar na organização de banquetes e serviços especiais;
- Participar no controle de materiais permanentes, equipamentos e utensílios dos setores e responder por eles;
- Zelar pela conservação e pela manutenção dos materiais do seu setor
Atividade
- Auxiliar o garçom ao servir os clientes;
- Auxiliar no mise en place, antes e durante a refeição;
- Encaminhar as comandas;
- Transportar os pedidos da cozinha até o guéridon;
- Manter o aparato em ordem
Experiência profissional
- 6 meses
Conhecimentos
- Técnica de venda
Habilidades
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Leitura e escrita
Organização
Boa comunicação
Identificação dos produtos
Operar os equipamentos
Atitudes
Ser educado
Ser ético
Ser comunicativo
Ter iniciativa pessoal
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: cozinha
Cargo: Chef de cozinha
Chefia: Gerencia
Escolaridade: Superior completo
Sexo: masculino
Idade: 28 a 45 anos
Descrição sumária
- Supervisão e direção pessoal;
- Planejamento, previsão e controle;
- Elaboração do cardápio;
Atividade
- Preparar o cardápio;
- Administrar o trabalho dos setores, distribuindo responsabilidades e competências;
- Explicar e informar a equipe acerca dos menus;
Qualidade dos produtos;
- Preparo correto;
- Apresentação;
- Aumentar a produtividade através da motivação de equipe;
- Elaborar fichas técnicas de receitas e custo;
- Autorizar a compra ou requisitos da cozinha;
- Supervisionar a estocagem e conservação do produto;
- Acabamento de pratos;
- Cuidar da higiene e segurança alimentar;
- Preparar escala de folga;
- Orientar os ajudantes na realização de corte e pré-preparação de carnes, aves e frutos do mar, para que não haja desperdícios;
- Utilizar vocabulário operacional;
Experiência profissional
- 8 anos
Conhecimentos
- Procedimentos básicos de inventário e rotação de estoque;
- Técnicas de manipulação, conservação e armazenamento de alimentos;
- Normas técnicas de higiene e segurança alimentar para manipulação de alimentos e procedimentos de limpeza e higienização de ambientes, utensílios e maquinário;
- Técnicas de combinação de alimentos de acordo com cor, textura, aroma, paladar e aspecto visual;
- Principais tipos de serviços de apresentação de pratos;
- Técnicas de degelo, cocção e flambagem, com observação de ponto, tempo, textura, sabor, cor e conservação das propriedades dos alimentos;
Habilidades
Gerir pessoas
Delegar funções e tarefas
Buscar oportunidades para a empresa
Fazer contatos
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Matemática
Marketing
Leitura e Escrita
Organização
Organoléptica
Boa comunicação
Identificação dos produtos
Preparar as receitas
Elaborar cardápio
Operar os equipamentos
Atitudes
Ser educado
Ser ético
Ser comunicativo
Ser pró-ativo
Ter iniciativa pessoal
Ter criatividade
Ter relações interpessoais
Motivador de equipe
Orientador dos consumidores
Liderança
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: Cozinha
Cargo: Steward
Chefia: Ajudante de cozinha
Escolaridade: 1º grau completo
Sexo: indiferente
Idade: 20 a 35 anos
Descrição Sumária
- Lavar todo o vasilhame, manter a higiene e limpeza da cozinha, contribuindo para a limpeza geral do hotel;
Atividade
- Manter um suprimento limpo de louças, copos, talheres, panelas e demais utensílios em todos os pontos de venda do restaurante;
- Ajudar os funcionários da cozinha a seguir as práticas padronizadas de limpeza, mantendo a cozinha limpa;
- Proporcionar serviço de qualidade e trabalho de equipe, satisfazendo ou ultrapassando as expectativas dos clientes e funcionários;
Experiência profissional
6 meses
Conhecimento
Uso correto de cada produto de limpeza;
Habilidades
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Organização
Operar os equipamentos
Atitudes
Ser ético
Ter iniciativa pessoal
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: cozinha
Cargo: Masseiro
Chefia: Chef de cozinha
Escolaridade: 2º grau completo
Sexo: indiferente
Idade: 25 a 40 anos
Descrição sumária
- Será responsável pelo preparo antecipado das massas tanto para a cozinha como para a Pizzaria;
Atividade
- Seguir os padrões básicos de higiene;
- Solicitar as compras da sua área;
- Zelar pela conservação e manutenção de equipamentos e materiais da sua área;
- Manter a sua bancada de trabalho em perfeita ordem;
- Armazenar corretamente as massas até a hora do uso;
- Planejar a quantidade de massa a ser produzida por dia;
Experiência profissional
- 1 ano
Conhecimentos
- Preparo e armazenamento das massas;
Habilidades
Organização
Organoléptica
Identificação dos produtos
Preparar as receitas
Operar os equipamentos
Atitudes
Ser educado
Ser ético
Ser comunicativo
Ser pró-ativo
Ter iniciativa pessoal
Ter criatividade
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Dinamismo
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Teve respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: Estoque
Cargo: Almoxarife
Chefia: Gerente
Escolaridade: 2º grau completo
Sexo: indiferente
Idade: 22 a 40 anos
Descrição Sumaria
Inspecionar minuciosa mente as entregas para Avaliar a qualidade dos produtos, antes de Aceitar e estoca.
Atividades
Atingir os padrões de serviços de qualidade
Lidar Eficientemente com todos os problemas
Realizar outras tarefas para garantir serviço de qualidade e trabalho
Estocar na cozinha produtos alimentícios que serão usados.
em um sistema -Limpar e arrumar diariamente as diversas área do almoxarifado.
Experiência profissional
Ter trabalhado no mínimo 2 anos em almoxarifado.
Conhecimento técnico profissional
Manter seu supervisor imediato devida mente, informado de todos os problemas e assuntos relevantes, Seguir todas as regras e o procedimentos de segurança para evitar acidentes, Manter um relacionamento de trabalho com demais funcionários e apresentar-se ao trabalho no horário estabelecido.
Habilidades
Gerir pessoas
Buscar oportunidades para a empresa
Fazer contatos
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Organização
Boa comunicação
Identificação dos produtos
Informática
Atitudes
Ser educado
Ser ético
Ser comunicativo
Ser pró-ativo
Ter iniciativa pessoal
Ter relações interpessoais
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Dinamismo
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: cozinha
Cargo: AUXILIAR DE COZINHA
Chefia: chefe de cozinha
Escolaridade: 1º grau completo
Sexo: indiferente
Idade: 18 a 45 anos
Descrição sumária
O auxiliar de cozinha tem como atividade auxiliar e obedecer ao cozinheiro, verificar a necessidade e processar as matérias-primas dos pratos.
Atividades
- fazer as cocções das matérias-primas das preparações.
- manter a organização do setor em que trabalha.
- montar e organizar o mise en place.
- limpar e lavar os utensílios necessários para o desenvolvimento do trabalho.
- zelar e cuidar da área em que trabalha, limpando as vitrinas, balcões e equipamentos.
- cuidar da qualidade dos produtos da cozinha.
- manter a higiene pessoal e na manipulação dos alimentos.
- obedecer às ordens do cozinheiro.
- aprender a fazer diversos tipos de pratos.
Experiência profissional
- ter experiência de 1 ano auxiliar de cozinha.
Conhecimento técnico profissional
- conhecer os produtos utilizados nas preparações.
- saber fazer alguns pratos.
- saber os diversos tipos de corte em carnes e legumes.
Habilidades
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Organização
Organoléptica
Boa comunicação
Identificação dos produtos
Preparar as receitas
Operar os equipamentos
Atitudes
Ser ético
Ter iniciativa pessoal
Ter criatividade
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: Dependências da casa
Cargo: Faxineiro
Chefia: chefe de cozinha
Escolaridade: 1º grau completo incompleto
Sexo: indiferente
Idade: 18 a 45 anos
Descrição Sumaria
Realizar as tarefas de limpeza de todo o setor do restaurante.
Atividades
Proceder a limpeza dos escritórios e vestuários do restaurante.
Proceder a limpeza geral do refeitório e da área externa do restaurante.
Zelar pela organização e limpeza dos sanitários no horário de atendimento.
Auxiliar o supervisor de atendimento com os usuários quando necessário.
Executar outras tarefas pertinentes ao cargo.
Experiência profissional
Ter trabalhado mínimo 1 ano como faxineira.
Conhecimento profissional
Saber lidar com produtos de limpeza, Saber lavar e usar equipamento de limpeza e Saber usar produto certo para cada setor onde vai limpar.
Habilidades
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Organização
Boa comunicação
Identificação dos produtos
Operar os equipamentos
Atitudes
Ser educada
Ser ética
Ser motivada
Paciência
Ter equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: Salão
Cargo: GARÇON
Chefia: Gerente
Escolaridade: 2º grau completo incompleto
Sexo: Masculino
Idade: 20 a 45 anos
Descrição Sumária
Ele é o responsável por proporcionar aos clientes do restaurante um serviço rápido e cortês de alimentos e bebidas.
Experiência profissional
1 ano de experiência
Habilidades
Gerir pessoas
Delegar funções e tarefas
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Matemática
Leitura e escrita
Organização
Boa comunicação
Identificação dos produtos
Operar os equipamentos
Atitudes
Ser educado
Ser ético
Set comunicativo
Ter iniciativa pessoal
Ter criatividade
Motivador de equipe
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Orientador dos consumidores
Dinamismo
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: externa
Cargo: Segurança
Chefia: Gerente
Escolaridade: 2º grau completo incompleto
Sexo: Masculino
Idade: 20 a 35 anos
Descrição Sumária
Tem por função guardar e proteger o restaurante e seus clientes.
Atividades
- Verificar movimentos suspeitos em volta do restaurante.
- Abordar indivíduos com ações suspeitas
- Revistar os clientes na entrada do restaurante
- Proibir a entrada portando armas brancas ou de fogo
Experiência profissional
- 2 anos na função.
Conhecimento Técnico Profissional
- Técnicas de defesa pessoal
- Uso de armas de fogo
Habilidades
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Organização
Boa comunicação
Atitudes
Ser educado
Ser ético
Ser comunicativo
Ter iniciativa pessoal
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Liderança
Ser persuasivo
Dinamismo
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
Descrição de cargo
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Área: salão
Cargo:Shiatsu
Chefia: Gerente
Escolaridade: 2º grau completo
Sexo: Indiferente
Idade: 30 a 45 anos
Descrição Sumária
Tem por função atender e massagear os clientes.
Atividades
- Atender ao cliente.
- Massagear os clientes
Experiência profissional
- 2 anos na função.
Conhecimento Técnico Profissional
- Curso de shiatsu
Habilidades
Identificar problemas do cotidiano
Resolver e corrigir problemas identificados
Organização
Boa comunicação
Atitudes
Ser educado
Ser ético
Set comunicativo
Ter iniciativa pessoal
Ter criatividade
Motivador de equipe
Ser motivado
Adaptação das circunstâncias
Orientador dos consumidores
Dinamismo
Paciência
Equilíbrio
Agir com coerência
Ter respeito
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Recrutamento - Quarta Parte do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio