Gestão de Pessoas - Terceira Parte do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Esta Sessão do artigo expõem a TERCEIRA PARTE do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante, Pizza e Buffet a Domicílio, projetado pelo Chef Moisés Costa. O tema principal nesta sessão é a Gestão de Pessoas, para isso, diversos organogramas e descrições de cargos foram criadas para facilitar o trabalho.

  • 15/10/2024 às 11:30:00
  • Fonte: Chef Moises Costa
[Gestão de Pessoas - Terceira Parte do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio]
Gestão de Pessoas - Terceira Parte do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio – Neste artigo disponibiliza a TERCEIRA PARTE intitulada como “GESTÃO DE PESSOAS” do projeto desenvolvido pelo Chef Moises Costa do Restaurante, Pizzaria, e Buffet a Domicílio O GASTRÔNOMO Eventos.

Para o acesso deste projeto desde sua INICIAL, acesse o link disponível a seguir;

PAGINA INICIAL DO PROJETO "O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio"

 

GESTÃO DE PESSOAS - O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Organograma

Estrutura Organizacional

Organograma Geral de Funcionários O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Organograma Administrativo O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Organograma da Cozinha

Organograma do Salão O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Organograma da Pizzaria O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: Gerenciamento de Restaurante

Cargo: Gerente

Chefia: Proprietário

Escolaridade Mínima: Superior

Sexo: Indiferente

Idade: 30 à 55 anos

Descrição sumária

Monitorar todos os procedimentos operacionais, produção, serviços, compras e vendas. Delega funções para equipe, tem participação no recrutamento, desligamento e outras decisões relativas ao pessoal. Faz planejamentos de metas e objetivas, participa de reuniões, prepara e executa treinamentos, prepara os revezamentos dos funcionários e atende as reclamações, sugestões, e solicitações dos funcionários como dos clientes.

Atividades

_ No monitoramento do operacional da produção dos pratos e dos serviços do salão.

_ Supervisiona os funcionários certificando a qualidade do serviço

_ Define o nível de qualidade do restaurante esforçando-se para manter e melhorar esse nível.

_ Faz planejamento de vendas e das mudanças que podem ser necessário para melhorar o atendimento e o serviço, procurando sempre desenvolver e aplicar estratégias para aumentar o lucro e controlar os custos para atingir as metas de rentabilidade, aumentar também a clientela.

Experiência profissional mínima

Ter experiência no ramo alimentício.

Ter no mínimo 3 anos de experiências como gerente.

Conhecimento técnico

_ Conhecimento em gastronomia

_Conhecimento em legislação

_ Conhecimento das normas de higiene na manipulação de alimentos, compras e recebimento.

_ Conhecimento em "Primeiros Socorros, Segurança de Trabalho."

_ Conhecimento em administração, qualidade e gestão de pessoas.

Habilidades

Gerir pessoas

Delegar funções e tarefas

Buscar oportunidades

Fazer contatos

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Administração de empresas

Matemática

Marketing

Atitudes

Ser educado

Ser ético

Ser comunicativo

Ser proativo

Ter iniciativa pessoal

Ter criatividade

Ter relações interpessoais

Motivador de equipe e ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Orientador da equipe e dos consumidores

Liderança

Ser persuasivo

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: Pizzaria                    

Cargo: Ajudante de Pizzaiolo

Chefia: Pizzaiolo

Escolaridade: 2º grau completo

Sexo: Masculino

Idade: 18 - 45 anos

Descrição sumária

O ajudante de pizzaiolo tem como atividade auxiliar e obedecer ao pizzaiolo, verificar a necessidade e processar as matérias prima das pizzas.

Atividades

- fazer as cocções das matérias prima das pizzas.

- manter a organização do setor em que trabalha.

- montar e organizar o mise an place.

- abrir as massas de pizza em forma de disco.

- limpar e lavar os utensílios necessários para o desenvolvimento do trabalho.

- zelar e cuidar da área em que trabalha, limpando as vitrinas, balcões e equipamentos.

- assar as pizzas, cortá-las e finalizá-las com os produtos necessários para entregá-la ao garçom.

- cuidar da qualidade dos produtos da pizzaria.

- manter a higiene pessoal e na manipulação dos alimentos.

- obedecer às ordens do pizzaiolo.

- aprender a fazer diversos tipos de pizzas.

Experiência profissional

- 1 ano.

- ter experiência como ajudante de pizzaiolo ou ajudante de cozinha.

- ter curso de pizzaiolo.

Conhecimento técnico profissional

- conhecer os produtos utilizados nas pizzas.

- saber fazer algumas pizzas e decorá-las na finalização.

Habilidades

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Organização

Organoléptica

Boa comunicação

Identificação dos produtos

Preparar as receitas

Operar os equipamentos

Atitudes

Ser ético

Ter iniciativa pessoal

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: Pizzaria                    

Cargo: Pizzaiolo

Chefia: Gerente

Escolaridade: 2º grau completo

Sexo: Masculino

Idade: 22 - 45 anos

Descrição sumária

Realizar a preparação de toda a área de trabalho de produção de pizzas, organizando o mise en place, checando a qualidade e a integridade das matérias prima, checando também as reposições das mesmas e delegando as tarefas ao ajudante de pizzaiolo ou ao forneiro.

O pizzaiolo é o principal responsável pela qualidade das pizzas, zelando pelo sabor, aroma e pela melhor apresentação possível. O pizzaiolo deve orientar ao ajudante todos os procedimentos corretos quanto ao manuseio dos equipamentos, para a segurança no trabalho, orientar também quanto a higiene na manipulação dos alimentos, cumprindo todas as normas sanitárias além das normas de segurança do trabalho.   

Atividades

- processar junto ao ajudante de pizzaiolo as matérias primas que são utilizadas na preparação das pizzas.

- Fazer a massa e bolear.

- fazer as preparações mais complexas, usadas na preparação das pizzas.                                                

- verificar e organizar constantemente o setor, mantendo-o limpo.

- abrir discos de pizzas e finalizar montando as pizzas de acordo com os pedidos dos clientes.

- manter a organização dos pedidos seguindo a ordem dos mesmos.

- no final do expediente, armazenar os produtos corretamente, limpar e organizar o setor que lhe compete.

Experiência profissional

- 2 anos

- ter experiência como pizzaiolo.

- ter curso de pizzaiolo e curso de higiene na manipulação de alimentos.

Conhecimento técnico profissional

- conhecer os produtos utilizados nas pizzas.

- gostar de responder aos clientes eventuais perguntas sobre as pizzas, sabendo também orientá-los para um melhor consumo das mesmas.

- saber fazer todas as pizzas respeitando uma excelente padronização da empresa e decorá-las na finalização. 

- ter conhecimento técnico na elaboração de massas e pizzas, conhecendo e entendendo perfeitamente os corretos procedimentos para preparar uma boa massa e para mantê-la em qualidade.

- ter conhecimento básico de balanceamento de receitas.

Habilidades

Delegar funções e tarefas

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Boa leitura e escrita

Organização

Organoléptica

Boa comunicação

Identificação dos produtos

Operar os equipamentos

Preparar as receitas

Elaborar cardápio

Atitudes

Ser educado

Ser ético

Ser comunicativo

Ter iniciativa pessoal

Ter criatividade

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Orientador dos consumidores

Liderança

Dinamismo

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: salão

Cargo: maitre / sommelier

Chefia: gerente geral

Escolaridade: 2º grau completo

Idiomas: inglês, espanhol e outros

Sexo: masculino

Idade: 30-45 anos

Descrição sumaria

O maitre / sommelier tem a função de gerenciar todo o salão assim como todos os funcionários que ali trabalham e ter grande conhecimento em vinhos de diversos tipos e regiões.

Atividades

- dar treinamento aos garçons, commin , barman e hostess

- cuidar da parte de escala de folga do salão

- delegar funções aos funcionários que trabalham no salão

- verificar montagem e organização das mesas

- atender aos clientes

- oferecer os vinhos adequados para cada tipo de prato aos clientes

- cuidar e fazer pedidos de vinhos para a adega

- saber como se portar em situações difíceis

- cuidar da higiene e segurança no trabalho

- cuidar da parte da qualidade no atendimento

- ter etiqueta e postura profissional

- assegurar o bom atendimento ao cliente

Experiência profissional

- ter no mínimo 2 anos de experiência na função

- ter grande experiência em vinhos

Conhecimento técnico profissional

- saber e conhecer todas as funções do salão

- ter curso de enologia

- saber falar no mínimo inglês e espanhol

- saber atender aos clientes

Habilidades

Gerir pessoas

Delegar funções e tarefas

Buscar oportunidades para a empresa

Fazer contatos

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Administração da empresa

Leitura e escrita

Organização

Organoléptica

Boa comunicação

Identificação dos produtos

Elaborar cardápio / carta de vinhos

Atitudes

Ser educado

Ser ético

Ser comunicativo

Ser pró-ativo

Ter iniciativa pessoal

Ter criatividade

Ter relações interpessoais

Motivador de equipe

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Orientador de equipe

Orientador dos consumidores

Liderança

Ser persuasivo

Dinamismo

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: salão

Cargo: barman

Chefia: maitre

Escolaridade: 2º grau completo

Sexo: masculino

Idade: 22- 35 anos

Descrição sumária

O barman tem que conhecer e preparar diversos tipos de drinks, atender e oferecer seus drinks aos clientes, treinar aos seus ajudantes e cuidar da parte de pedidos de ingredientes e bebidas do restaurante.

Atividades

- fazer diversos tipos de drinks

- tirar chopp com perfeição

- atender e oferecer drinks aos clientes

- fazer pedidos de ingredientes, bebidas, gelos e canudos.

- estudar e inventar drinks

- treinar e supervisionar seus ajudantes

- montar e decorar os drinks e coquetéis

- zelar e cuidar da área do bar

- cortar todos os tipos de frutas

- cuidar das qualidades das frutas

- montar o bar

Experiência profissional

- ter no mínimo 2 anos de experiência na função

- ter curso de bartender

- ter trabalhado com grande variedade de drinks e coquetéis

Conhecimento técnico profissional

- saber e conhecer variados tipos de drinks e coquetéis

- saber tirar chopp com perfeição

- saber montar e decorar drinks e coquetéis

- conhecer todos os tipos de copos

- saber atender aos clientes

Habilidades

Delegar funções e tarefas

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Leitura e escrita

Organização

Organoléptica

Boa comunicação

Identificação dos produtos

Preparar as receitas

Elaborar cocktail

Atitudes

Ser educado

Ser ético

Ser comunicativo

Ser pró-ativo

Ter iniciativa pessoal

Ter criatividade

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Orientador dos consumidores

Ser persuasivo

Dinamismo

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: cozinha

Cargo: cozinheiro

Chefia: chefe de cozinha

Escolaridade: 2º grau completo

Sexo: indiferente

Idade: 22 - 30 anos

Descrição sumária

O cozinheiro tem como função preparar e decorar os pratos, cuidar e limpar a cozinha e obedecer às ordens do chefe da cozinha.

Atividades

- fazer a mise-en-place

- fazer molhos

- preparar saladas e molhos frios

- ter higiene na manipulação dos alimentos

- congelar ingredientes se for necessário

- guardar ingredientes em locais adequados

- etiquetar preparações e colocar data de fabricação

- limpar a cozinha diariamente

- prevenir acidentes de trabalho

-  manipular os equipamentos da cozinha

- manipular os utensílios da cozinha

- organizar a cozinha

- preparar e decorar pratos

- obedecer as ordens do chefe de cozinha

- identificar e manipular carnes, peixes e aves.

- preparar refeição para os funcionários

- treinar e supervisionar os ajudantes de cozinha

Experiência profissional

- ter no mínimo 2 ano de experiência no cargo

- ter trabalhado em cozinha de massas e molhos

Conhecimento técnico profissional

- conhecer diversos tipos de massas e molhos

- saber preparar e cozinhar diversos tipos de pratos

- saber identificar diversos tipos de ingredientes

- manipulação de equipamentos e utensílios da cozinha

- técnicas de congelamento

- identificação e manipulação de carnes, peixes e aves.

Habilidades

Delegar funções e tarefas

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Leitura e escrita

Organização

Organoléptica

Boa comunicação

Identificação dos produtos

Elaborar receitas

Preparar as receitas

Operar os equipamentos

Atitudes

Ser educado

Ser ético

Ser comunicativo

Ter iniciativa pessoal

Ter criatividade

Ter relações interpessoais

Motivador de equipe

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Orientador de equipe

Liderança

Dinamismo

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: salão

Cargo: hostees

Chefia: maitre

Escolaridade: superior completo ou em andamento

Idiomas: inglês, espanhol e outros.

Sexo: feminino

Idade: 19 - 30 anos

Descrição sumária

A hostees tem como função atender, recepcionar e levar os clientes a mesa.

Atividades

- recepcionar os clientes

- cuidar da parte de reservas de mesa

- levar os clientes à mesa

- apresentar o restaurante ao cliente se for preciso

- organizar a lista de espera

- saber se portar em situações difíceis com os clientes

- obedecer às ordens do maitre

Experiência profissional

- ter experiência em atendimentos ao cliente

Conhecimento técnico profissional

- gostar de atender os clientes

- ter sabedoria para enfrentar situações difíceis

- falar no mínimo inglês e espanhol.

Habilidades

Fazer contatos

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Matemática

Boa Leitura e escrita

Organização

Boa comunicação

Informática

Atitudes

Ser educado

Ser ético

Set comunicativo

Ter iniciativa pessoal

Ter criatividade

Ter relações interpessoais

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Orientador dos consumidores

Liderança

Ser persuasivo

Dinamismo

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: estacionamento

Cargo: manobrista

Chefia: gerente geral

Escolaridade: 2º grau completo

Sexo: masculino

Idade: 25 - 50 anos

Descrição sumária

O manobrista tem como função atender e manobrar os carros dos clientes com o máximo cuidado possível.

Atividades

- abrir a porta dos carros dos clientes

- levar os clientes à porta do restaurante

- manobrar os carros dos clientes

- limpar e zelar pela frente do restaurante

- dirigir com o máximo de atenção para não bater os carros do cliente

- organizar as fileiras de carros do estacionamento

Experiência profissional

- ter no mínimo 1 ano de experiência

- ter no mínimo 3 anos de carteira de motorista categoria B

Conhecimento técnico profissional

- saber manobrar carros com perfeição

- saber manobrar carros com direção, câmbios, chaves e alarmes de diversos tipos.

- ter excelente noção de espaço

Habilidades

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Organização

Boa comunicação

Manobrar os carros com agilidade

Atitudes

Ser educado

Ser ético

Ser comunicativo

Ter iniciativa pessoal

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Dinamismo

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: salão                         

Cargo: ajudante de bar

Chefia: barman

Escolaridade: 2º grau completo

Sexo: indiferente

Idade: 19 - 45 anos

Descrição sumária

O ajudante de bar tem como atividade auxiliar e obedecer ao barman assim como atender e servir ao cliente.

Atividades

- fazer diversos tipos de drinks

- tirar chopp com perfeição

- atender e oferecer drinks aos clientes

- montar e decorar os drinks e coquetéis

- zelar e cuidar da área do bar

- cortar todos os tipos de frutas

- cuidar das qualidades das frutas

- montar o bar

- obedecer às ordens do barman

- aprender a fazer diversos tipos de drinks e coquetéis

Experiência profissional

- ter experiência em atendimento ao cliente

- ter curso de bartender

Conhecimento técnico profissional

- gostar de falar com os clientes

- saber fazer alguns drinks e coquetéis

- saber tirar chopp com perfeição

Habilidades

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Leitura e escrita

Organização

Organoléptica

Boa comunicação

Identificação dos produtos

Preparar as receitas

Atitudes

Ser educado

Ser ético

Ser comunicativo

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Dinamismo

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: Salão

Cargo: Commin

Chefia: Maitre

Escolaridade: 1º grau completo

Sexo: masculino

Idade: 19 a 29 anos

Descrição Sumária

- Participar na organização das atividades do restaurante, salão, copa e bar;

- Participar na organização de banquetes e serviços especiais;

- Participar no controle de materiais permanentes, equipamentos e utensílios dos setores e responder por eles;

- Zelar pela conservação e pela manutenção dos materiais do seu setor

Atividade

- Auxiliar o garçom ao servir os clientes;

- Auxiliar no mise en place, antes e durante a refeição;

- Encaminhar as comandas;

- Transportar os pedidos da cozinha até o guéridon;

- Manter o aparato em ordem

Experiência profissional

- 6 meses

Conhecimentos

- Técnica de venda

Habilidades

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Leitura e escrita

Organização

Boa comunicação

Identificação dos produtos

Operar os equipamentos

Atitudes

Ser educado

Ser ético

Ser comunicativo

Ter iniciativa pessoal

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: cozinha

Cargo: Chef de cozinha

Chefia: Gerencia

Escolaridade: Superior completo

Sexo: masculino

Idade: 28 a 45 anos

Descrição sumária

- Supervisão e direção pessoal;

- Planejamento, previsão e controle;

- Elaboração do cardápio;

Atividade

- Preparar o cardápio;

- Administrar o trabalho dos setores, distribuindo responsabilidades e competências;

- Explicar e informar a equipe acerca dos menus;

Qualidade dos produtos;

- Preparo correto;

- Apresentação;

- Aumentar a produtividade através da motivação de equipe;

- Elaborar fichas técnicas de receitas e custo;

- Autorizar a compra ou requisitos da cozinha;

- Supervisionar a estocagem e conservação do produto;

- Acabamento de pratos;

- Cuidar da higiene e segurança alimentar;

- Preparar escala de folga;

- Orientar os ajudantes na realização de corte e pré-preparação de carnes, aves e frutos do mar, para que não haja desperdícios;

- Utilizar vocabulário operacional;

Experiência profissional

- 8 anos

Conhecimentos

- Procedimentos básicos de inventário e rotação de estoque;

- Técnicas de manipulação, conservação e armazenamento de alimentos;

- Normas técnicas de higiene e segurança alimentar para manipulação de alimentos e procedimentos de limpeza e higienização de ambientes, utensílios e maquinário;

- Técnicas de combinação de alimentos de acordo com cor, textura, aroma, paladar e aspecto visual;

- Principais tipos de serviços de apresentação de pratos;

- Técnicas de degelo, cocção e flambagem, com observação de ponto, tempo, textura, sabor, cor e conservação das propriedades dos alimentos;

Habilidades

Gerir pessoas

Delegar funções e tarefas

Buscar oportunidades para a empresa

Fazer contatos

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Matemática

Marketing

Leitura e Escrita

Organização

Organoléptica

Boa comunicação

Identificação dos produtos

Preparar as receitas

Elaborar cardápio

Operar os equipamentos

Atitudes

Ser educado

Ser ético

Ser comunicativo

Ser pró-ativo

Ter iniciativa pessoal

Ter criatividade

Ter relações interpessoais

Motivador de equipe

Orientador dos consumidores

Liderança

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: Cozinha

Cargo: Steward

Chefia: Ajudante de cozinha

Escolaridade: 1º grau completo

Sexo: indiferente

Idade: 20 a 35 anos

Descrição Sumária

- Lavar todo o vasilhame, manter a higiene e limpeza da cozinha, contribuindo para a limpeza geral do hotel;

Atividade

- Manter um suprimento limpo de louças, copos, talheres, panelas e demais utensílios em todos os pontos de venda do restaurante;

- Ajudar os funcionários da cozinha a seguir as práticas padronizadas de limpeza, mantendo a cozinha limpa;

- Proporcionar serviço de qualidade e trabalho de equipe, satisfazendo ou ultrapassando as expectativas dos clientes e funcionários;

Experiência profissional

6 meses

Conhecimento

Uso correto de cada produto de limpeza;

Habilidades

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Organização

Operar os equipamentos

Atitudes

Ser ético

Ter iniciativa pessoal

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: cozinha

Cargo: Masseiro

Chefia: Chef de cozinha

Escolaridade: 2º grau completo

Sexo: indiferente

Idade: 25 a 40 anos

Descrição sumária

- Será responsável pelo preparo antecipado das massas tanto para a cozinha como para a Pizzaria;

Atividade

- Seguir os padrões básicos de higiene;

- Solicitar as compras da sua área;

- Zelar pela conservação e manutenção de equipamentos e materiais da sua área;

- Manter a sua bancada de trabalho em perfeita ordem;

- Armazenar corretamente as massas até a hora do uso;

- Planejar a quantidade de massa a ser produzida por dia;

Experiência profissional

- 1 ano

Conhecimentos

  • Preparo e armazenamento das massas;

Habilidades

Organização

Organoléptica

Identificação dos produtos

Preparar as receitas

Operar os equipamentos

Atitudes

Ser educado

Ser ético

Ser comunicativo

Ser pró-ativo

Ter iniciativa pessoal

Ter criatividade

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Dinamismo

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Teve respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: Estoque

Cargo: Almoxarife

Chefia: Gerente

Escolaridade: 2º grau completo

Sexo: indiferente

Idade: 22 a 40 anos

Descrição Sumaria

Inspecionar minuciosa mente as entregas para Avaliar a qualidade dos produtos, antes de Aceitar e estoca.

Atividades

Atingir os padrões de serviços de qualidade

Lidar Eficientemente com todos os problemas

Realizar outras tarefas para garantir serviço de qualidade e trabalho

Estocar na cozinha produtos alimentícios que serão usados.

em um sistema -Limpar e arrumar diariamente as diversas área do almoxarifado.

Experiência profissional

Ter trabalhado no mínimo 2 anos em almoxarifado.

Conhecimento técnico profissional

Manter seu supervisor imediato devida mente, informado de todos os problemas e assuntos relevantes, Seguir todas as regras e o procedimentos de segurança para evitar acidentes, Manter um relacionamento de trabalho com demais funcionários e apresentar-se ao trabalho no horário estabelecido.

Habilidades

Gerir pessoas

Buscar oportunidades para a empresa

Fazer contatos

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Organização

Boa comunicação

Identificação dos produtos

Informática

Atitudes

Ser educado

Ser ético

Ser comunicativo

Ser pró-ativo

Ter iniciativa pessoal

Ter relações interpessoais

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Dinamismo

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: cozinha

Cargo: AUXILIAR DE COZINHA

Chefia: chefe de cozinha

Escolaridade: 1º grau completo

Sexo: indiferente

Idade: 18 a 45 anos

Descrição sumária

O auxiliar de cozinha tem como atividade auxiliar e obedecer ao cozinheiro, verificar a necessidade e processar as matérias-primas dos pratos.

Atividades

- fazer as cocções das matérias-primas das preparações.

- manter a organização do setor em que trabalha.

- montar e organizar o mise en place.

- limpar e lavar os utensílios necessários para o desenvolvimento do trabalho.

- zelar e cuidar da área em que trabalha, limpando as vitrinas, balcões e equipamentos.

- cuidar da qualidade dos produtos da cozinha.

- manter a higiene pessoal e na manipulação dos alimentos.

- obedecer às ordens do cozinheiro.

- aprender a fazer diversos tipos de pratos.

Experiência profissional

- ter experiência de 1 ano auxiliar de cozinha.

Conhecimento técnico profissional

- conhecer os produtos utilizados nas preparações.

- saber fazer alguns pratos.

- saber os diversos tipos de corte em carnes e legumes.

Habilidades

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Organização

Organoléptica

Boa comunicação

Identificação dos produtos

Preparar as receitas

Operar os equipamentos

Atitudes

Ser ético

Ter iniciativa pessoal

Ter criatividade

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: Dependências da casa

Cargo: Faxineiro

Chefia: chefe de cozinha

Escolaridade: 1º grau completo incompleto

Sexo: indiferente

Idade: 18 a 45 anos

Descrição Sumaria

Realizar as tarefas de limpeza de todo o setor do restaurante.

Atividades

Proceder a limpeza dos escritórios e vestuários do restaurante.

Proceder a limpeza geral do refeitório e da área externa do restaurante.

Zelar pela organização e limpeza dos sanitários no horário de atendimento.

Auxiliar o supervisor de atendimento com os usuários quando necessário.

Executar outras tarefas pertinentes ao cargo.

Experiência profissional

Ter trabalhado mínimo 1 ano como faxineira.

Conhecimento profissional

Saber lidar com produtos de limpeza, Saber lavar e usar equipamento de limpeza e Saber usar produto certo para cada setor onde vai limpar.

Habilidades

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Organização

Boa comunicação

Identificação dos produtos

Operar os equipamentos

Atitudes

Ser educada

Ser ética

Ser motivada

Paciência

Ter equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: Salão

Cargo: GARÇON

Chefia: Gerente

Escolaridade: 2º grau completo incompleto

Sexo: Masculino

Idade: 20 a 45 anos

Descrição Sumária

Ele é o responsável por proporcionar aos clientes do restaurante um serviço rápido e cortês de alimentos e bebidas.

Experiência profissional

1 ano de experiência

Habilidades

Gerir pessoas

Delegar funções e tarefas

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Matemática

Leitura e escrita

Organização

Boa comunicação

Identificação dos produtos

Operar os equipamentos

Atitudes

Ser educado

Ser ético

Set comunicativo

Ter iniciativa pessoal

Ter criatividade

Motivador de equipe

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Orientador dos consumidores

Dinamismo

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: externa

Cargo: Segurança

Chefia: Gerente

Escolaridade: 2º grau completo incompleto

Sexo: Masculino

Idade: 20 a 35 anos

Descrição Sumária

Tem por função guardar e proteger o restaurante e seus clientes.

Atividades

- Verificar movimentos suspeitos em volta do restaurante.

- Abordar indivíduos com ações suspeitas

- Revistar os clientes na entrada do restaurante

- Proibir a entrada portando armas brancas ou de fogo

Experiência profissional

 - 2 anos na função.

Conhecimento Técnico Profissional

- Técnicas de defesa pessoal

- Uso de armas de fogo

Habilidades

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Organização

Boa comunicação

Atitudes

Ser educado

Ser ético

Ser comunicativo

Ter iniciativa pessoal

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Liderança

Ser persuasivo

Dinamismo

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

Descrição de cargo

O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

Área: salão

Cargo:Shiatsu

Chefia: Gerente

Escolaridade: 2º grau completo

Sexo: Indiferente

Idade: 30 a 45 anos

Descrição Sumária

Tem por função atender e massagear os clientes.

Atividades

- Atender ao cliente.

- Massagear os clientes

Experiência profissional

- 2 anos na função.

Conhecimento Técnico Profissional

- Curso de shiatsu

Habilidades

Identificar problemas do cotidiano

Resolver e corrigir problemas identificados

Organização

Boa comunicação

Atitudes

Ser educado

Ser ético

Set comunicativo

Ter iniciativa pessoal

Ter criatividade

Motivador de equipe

Ser motivado

Adaptação das circunstâncias

Orientador dos consumidores

Dinamismo

Paciência

Equilíbrio

Agir com coerência

Ter respeito

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Para acessar a QUARTA PARTE deste projeto, acesse o link disponível a seguir;

Recrutamento - Quarta Parte do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio

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