O Chef Moisés Costa acompanha a história da pizza desde 1994. Nesse ano, após uma reunião em família, surgiu a ideia de vender pizzas na cozinha de sua residência com o objetivo de reforçar o orçamento familiar, uma ideia simples e sem muitas pretensões. Mesmo simples esse empreendimento precisava de um nome: foi quando Moisés Costa expressou todo seu entusiasmo dizendo somente TENTAÇÃO, PIZZARIA TENTAÇÃO.
A Pizzaria Tentação começou a crescer e logo foi transferida para um local mais apropriado com os equipamentos necessários para a elaboração de saborosas pizzas. Durante 3 anos a pizzaria atuou no mercado, mas Moisés Costa estava em busca de algo inovador, e para alcançar seus objetivos trabalhou em diferentes pizzarias e restaurantes para adquirir mais conhecimentos.
Moisés Costa percebeu que para construir algo consistente em sua vida precisaria em primeiro lugar se especializar. Formou-se em Gastronomia, lecionando na mesma Faculdade, e concomitantemente, passou a lecionar também no Sindicato Patronal de Hotéis, Bares e Restaurantes, na Escola João Jória Júnior, e no Sindicato da Panificação “Sindipan”. Também passou a prestar consultorias, e após a graduação tornou-se docente em outras instituições, como no “SENAC” e na faculdade “FAENAC”. Já pós-graduado em Docência, se especializou em massas. Foi lecionar na faculdade ANHANGUERA, no Instituto de Desenvolvimento em Panificação e Confeitaria “IDPC”, na Escola “BETH SOARES PALADAR E REQUINTE”, e desenvolve também trabalhos em comunidades carentes.