A empresa O Gastrônomo Eventos, realiza diversos tipos de Buffet a Domicílio, os principais são; Buffet de Pizza, Buffet de Massa, Buffet de Risoto, Buffet Mexicano, Buffet de Churrasco, Buffet de Feijoada, Buffet de Paella, Buffet de Caldos, Buffet de Tapas Espanhóis, Buffet de Pizza Infantil, Oficina de Pizza para Adultos, Oficina de Pizza Pais e Filhos, Oficina de Cupcake e muitos outros tipos de Buffet a domicílio, todos com serviços completos, excelente número de garçons, além de ajudantes, monitores, copas e chefs de cozinha. No Buffet a Domicílio todos os cardápios são completos, com varias opções de pratos a serem escolhidos pelos clientes e apreciados por seus convidados. Nossa empresa oferece também cursos de gastronomia, treinamentos e consultorias gastronômicas para empreendedores dos setores de pizzarias, padarias e restaurantes e cursinhos para criança. Não perca tempo, venha conferir todos os tipos de Buffet a Domicílio e Cursos Gastronômicos!
O objetivo geral da Empresa O Gastrônomo Eventos é promover Buffet a Domicílio com diversos temas, formatos, tipos de cardápios e motivações para os diversos tipos de clientes, promovendo todos os tipos de eventos gastronômicos com produtos de primeira linha, produções de excelente qualidade e o melhor serviço prestado.
Para a realização do Buffet a Domicílio, temos equipes de profissionais muito bem preparadas, são equipes treinadas para atender a todos com carisma e eficácia. Nosso Chef responsável pela realização dos Buffets a Domicílio é também professor e consultor de gastronomia, ele está sempre coordenando a equipe para que tudo ocorra bem e para que todos os profissionais, tanto os novos quanto os antigos, mantenham-se altamente qualificados e prontos para realizar um excelente trabalho.
O Gastrônomo Eventos tem como visão, tornar-se uma grande referência no universo gastronômico, através das realizações dos Buffets a Domicílio, Workshops, Oficinas, Treinamentos e Consultorias gastronômicas, a empresa O Gastrônomo eventos quer ser reconhecida em todas as especialidades, atuando com pizza, massa, risoto, paella, churrasco, feijoada, mexicano e muitos outros, o gastrônomo busca constantes inovações para seus produtos e serviços, acreditando no constante crescimento do mercado de buffet a domicílio e principalmente no grande potencial de seus consumidores, o gastrônomo investe constantemente, apostando em um empreendimento mais competitivo, com soluções eficientes para cada produto e serviço comercializado, buscando qualidade e objetivando agregar mais valores aos clientes e colaboradores.
Excelência nos serviços prestados.
Identificar as especificidades de cada cliente.
Respeitar as diferenças em todos os contextos.
Trabalhar para atender de modo mais personalizado possível.
Organizar, preparar e executar todos os eventos acima da expectativa.
Assegurar um serviço rápido e com a qualidade bem focada no atendimento.