CONSULTORIA PARA PIZZARIA, PADARIA E RESTAURANTES?

DA RESPONSABILIDADE DO CONSULTOR

O consultor gastronômico fará a elaboração do cardápio que posteriormente será colocado em prática, para o desenvolvimento das elaborações gastronômicas.
O consultor gastronômico poderá participar da avaliação de profissionais que venham a ser contratados pelo contratante.
O treinamento prático abrange a verificação de boas práticas de manipulação (BPM), com análises e ações corretivas que serão realizadas quando os procedimentos não conseguirem prevenir contaminações, desperdícios, e a quebra no bom funcionamento do fluxo de produção.
O treinamento também tem como finalidade o desenvolvimento prático na produção das elaborações gastronômicas. Iniciando então o treinamento de preparações, visando uma melhor qualidade das receitas quanto às combinações dos produtos, temperos e técnicas de preparação e cocção.
As fichas técnicas de produção do cardápio, além de sugestões do profissional contratado, terão seus valores de pesos e medidas quantificados durante o treinamento.
Haverá também anteriormente ao agendamento de treinamento prático, o agendamento necessário para a realização de eventuais compras de matéria-prima, utensílios e equipamentos, que serão realizados no mesmo período.
Todas as preparações serão posteriormente executadas por profissionais que trabalham exercendo função permanente no estabelecimento comercial. Havendo um maior controle de padronização da produção que também será trabalhado no treinamento prático.
consultoria para pizzaria