Chef Moises na TV Band é Jurado para escolher Melhor Pastel de São Paulo

Chef Moises Costa faz parte do quadro de Jurado Técnico responsável por avaliar e escolher aquele que será eleito o melhor Pastel de Feira da Cidade de São Paulo no concurso realizado pela Prefeitura de São Paulo.

  • 15/01/2025 às 10:00:00
  • Fonte: Chef Moises Costa
[Chef Moises na TV Band é Jurado para escolher Melhor Pastel de São Paulo]
Chef Moises na TV Band é Jurado para escolher Melhor Pastel de São Paulo

Chef Moises Explica que o concurso acontece no decorrer de meses, onde 10 melhores são classificados por votações de populares e são levados a final no estacionamento do Estádio do Pacaembú.

Chef Moises Costa fala em entrevista para TV Band

Na Final, Chefs Renomados são convidados pelo prefeito para compor o quadro de Jurado técnico e escolher aquele que será o Campeão!
O Evento da Final é amplamente coberto por todas as mídias, televisionado em todas as emissoras e diversos outros tipos de canais. Confira no link.
O Chef Moisés Costa discute a crescente popularidade e democratização dos pastéis, prato tradicional brasileiro. Ele conta a inspiradora história de Maria Yonara, vencedora do concurso do ano anterior, que usou o que ganhou para abrir sua própria pastelaria.
O Chef Moises comenta que agora está em andamento a terceira edição do concurso “Melhor Pastel de Feira”, organizado pela Prefeitura de São Paulo, e o Chef Moisés convida os telespectadores a se juntarem a ele na avaliação dos pastéis.
Chef Moises conta que com a participação de mais de 900 feiras livres e 731 pasteleiros, o concurso tem como objetivo conscientizar o consumidor sobre a importância da qualidade e da higiene nos pastéis.
Os pasteleiros receberam treinamento em manuseio e manipulação de alimentos, e o concurso é para avaliar tanto a questão do sabor e suas outras caracteristicas ligadas ao valor gastronômico, como também a qualidade na higiêne e organização. Os vencedores receberão prêmio e exposição na mídia. 

O Chef Moisés manifesta o seu entusiasmo pelo próximo evento e pelo seu impacto positivo junto dos consumidores e dos pasteleiros.
Em nota separada, o Chef Moisés também reconhece a necessidade de expansão dos negócios de todos os participantes e parabeniza todos os envolvidos, enfatizando a importância do crescimento e melhoria contínua.
O Chef Moisés Costa discute a popularidade dos pastéis no Brasil e principalmente nas Feiras da Cidade de São Paulo. 
Ele expressa os seus parabéns a todos os envolvidos, enfatizando que todos foram vencedores e devem continuar a crescer e melhorar.

 

  • Compartilhe e Avalie esse Post

  • votos

Deixe seu Comentário! Queremos saber sua opinião!


[Envie seu Orçamento pelo WhatsApp]
Solicitie seu orçamento pelo WhatsApp!