- 00/00/0000 às 00:00:00
- Fonte: Programa Agro First Brasil
Chef Moises Costa se apresanta no espaço Fic Brasile
Na Feinco 2010 Chef Moises Costa foi convidado a participar pela Federação Italiana de Cozinheiros e foi entrevistado pelo programa Agro First Brasil que esteve presente para realizar uma cobertura do evento mais importante do setor, a sétima Feira Feinco, maior evento internacional de caprinos e ovinos da América Latina, que aconteceu de 9 a 13 de março de 2010 no Centro de Exposições dos Imigrantes, em São Paulo. Com cerca de 4 mil animais de 20 raças, 250 criadores, 180 expositores e 100 eventos paralelos, a feira atraiu um público que apreciou as preparações do Chef Moises Costa e de outros programas de culinária interativos com mais de 30 chefs preparando pratos com cordeiros e cabras.
Um prato notável foi um risoto de limão com marinada de cordeiro feita com canela, noz-moscada, vinho branco, salsa e cebola.
Devido ao sucesso do ano anterior, a equipa do Chef Moises Costa repetiu o formato, criou programas especializados para produtores e realizou inúmeras degustações de novos pratos com carne de cabras e ovelhas.
O telespectador também pode participar interagindo com entrevistadores e entrevistado, assim como foi a entrevista com Chef Moises Costa.