Na Mídia: Buffet a Domicílio

Notícias sobre os Programas de TV que o Buffet a Domicílio participou.

[Chef Moisés na Rede Vida Prepara Pizza Agrião, Brie e Parma]
Chef Moisés na Rede Vida Prepara Pizza Agrião, Brie e Parma

Chef Moisés na Rede Vida Prepara Pizza Agrião, Brie e Parma

Chef Moisés em participação na Rede Vida de televisão, compartilha com entusiasmo uma pizza única com uma massa de pizza tradicional, mas que o Chef prefere usar manteiga.

[Chef Moises Fala sobre o Buffet de Pizza No The One]
Chef Moises Fala sobre o Buffet de Pizza No The One

Chef Moises Fala sobre o Buffet de Pizza No The One

Com o Chef Moises convidado e Paulo Fonseca anfitrião apresentador, a discussão gira em torno dos aspectos singulares do Buffet a Domicílio O gastrônomo Eventos, apresentando diversos ingredientes e técnicas culinárias que diferenciam a pizza do Chef Moises.

[Chef Moises Na Rede Vida ensina Maravilho Risoto de Parma com Figo]
Chef Moises Na Rede Vida ensina Maravilho Risoto de Parma com Figo

Chef Moises Na Rede Vida ensina Maravilho Risoto de Parma com Figo

O risoto é feito com arroz Arborio, Carnaroli ou Vialone, além de Manteiga e Azeite, cebola, vinho tinto, queijo parmesão ralado ou Grana Padano, figos, Damasco e chalotas.

[Chef Moises na Rede Vida Com Pizza de Tofú Defumado]
Chef Moises na Rede Vida Com Pizza de Tofú Defumado

Chef Moises na Rede Vida Com Pizza de Tofú Defumado

O Chef Moisés prepara uma pizza vegetariana com cobertura de tofu e rúcula. Ele ressalta a importância de misturar corretamente os ingredientes da massa e descansar adequadamente a massa da pizza feita com dois tipos de farinha.

[Chef Moises na TV Band é Jurado para escolher Melhor Pastel de São Paulo]
Chef Moises na TV Band é Jurado para escolher Melhor Pastel de São Paulo

Chef Moises na TV Band é Jurado para escolher Melhor Pastel de São Paulo

Chef Moises Costa faz parte do quadro de Jurado Técnico responsável por avaliar e escolher aquele que será eleito o melhor Pastel de Feira da Cidade de São Paulo no concurso realizado pela Prefeitura de São Paulo.

[Chef Moises Costa - na Tv Gazeta com Ronie Von]
Chef Moises Costa - na Tv Gazeta com Ronie Von

Chef Moises Costa - na Tv Gazeta com Ronie Von

Preparando uma das receitas mais gostosas com a utilização do método confit, um método que consiste em temperar e cozinhar em gordura os alimentos, um cozimento muito lento. Por isso que o sucesso da execução deste método é o controle da temperatura para que o cozimento seja o mais lento possível.

[Envie seu Orçamento pelo WhatsApp]
Solicitie seu orçamento pelo WhatsApp!