Pizza Receita O Gastronomo

Pizza fatos e história

Pizza fatos e história

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Pizza O Gastronomo

Quanto mais atrás olhamos no tempo, mais detalhes interessantes podemos encontrar sobre a pizza. Hoje, este prato é um dos alimentos mais populares em toda a Terra, mas essa fama e reconhecimento vieram das décadas de trabalho de muitas franquias internacionais de pizzarias que espalharam esse prato pelos quatro cantos do mundo. Antes da formação dessas cadeias de pizza, esse prato ganhou popularidade lentamente nos Estados Unidos, trazido da Europa pelos colonos italianos que não queriam se separar de uma das refeições mais emblemáticas de seu país. E lá, na cidade costeira mediterrânea de Nápoles, a Pizza moderna foi criada.

Embora a Itália do século XIX seja considerada a casa das pizzas modernas, suas raízes remontam aos antigos impérios romano, grego e persa. Os registros daquela época mostram vários tipos de pão em formas redondas e planas, com várias coberturas por cima. Embora muitas civilizações europeias continuem a usar refeições criadas dessa maneira até hoje (coca da Catalunha e Valência, Pita Grega, Pide Turca, Lepinja ou Solmun nos Bálcãs), os cozinheiros da Itália se interessaram mais por pizza. Eles produziram vários produtos de pizza desde os tempos antigos até a idade média. Nas ruínas preservadas da cidade italiana de Pompeia, o arqueólogo encontrou sinais inconfundíveis da rede que apoiava a produção de pizza – desde as bancas das ruas até as cozinhas dos restaurantes, onde pizzas eram feitas. O ingrediente mais importante que elevou o prato italiano local à famosa pizza do mundo foi a chegada do tomate do Novo Mundo no século XVI. Embora a nobreza italiana considerasse o tomate como comida de um pobre, as receitas e os designs inventivos de pizzarias italianas de Nápoles logo conseguiram mudar de idéia. À medida que a popularidade da pizza crescia, os fabricantes começaram a expandir seus negócios. O primeiro restaurante dedicado apenas à venda de pizza foi aberto em Nápoles em 1830, e depois disso muitos mais apareceram em toda a Itália. A pizza da bruxa baseada em quase todos os desenhos foi criada em 1889 pelas mãos do famoso chef de Nápoles Raffaele Esposito, que fez três pizzas para o rei e a rainha da Itália. Seu design de pizza Margherita tornou-se o padrão ouro para todas as futuras pizzas.

Fatos sobre Pizza

Embora a maneira como a pizza tenha aumentado da refeição local de classe baixa nos distritos pobres de Nápoles para o estado atual seja interessante e cheia de momentos importantes, a atual popularidade mundial deste prato incrível criou muitos fatos interessantes a seu respeito. E aqui, você pode encontrar sobre todos eles.

 

História da Pizza

A história da civilização humana está cheia de pratos interessantes, mas apenas alguns deles conseguiram capturar a imaginação e o respeito de todos os cantos do mundo. Aqui você pode encontrar histórias incríveis sobre as origens da pizza e sua jornada desde os fornos dos chefs italianos até a popularidade mundial que ela possui hoje.

 

Fabricação De Pizza

Se você já se perguntou como a pizza conseguiu ganhar tanta popularidade em nossa sociedade moderna, a resposta é muito fácil – pode ser fácil e oferece infinitas possibilidades de variação com suas crostas, coberturas, queijos e molhos. Aqui você encontra as etapas básicas e informações sobre como fazer sua própria pizza.

Depois que a pizza chegou aos Estados Unidos, ela cresceu muito lentamente em popularidade entre a população local. Embora a pizza tenha sido popularizada pelos numerosos colonos e celebridades italianas, o verdadeiro e repentino boom de interesse ocorreu após o final da Segunda Guerra Mundial e a chegada de soldados famintos das frentes européias.

Encantados com esta grande refeição, os soldados logo conseguiram influenciar a população dos EUA a aceitar este prato italiano. Logo, grandes franquias de pizzarias foram fundadas e a pizza começou a se espalhar por todo o mundo.
Os consumidores de todo o mundo compram aproximadamente 5 bilhões de pizzas anualmente (3 bilhões somente nos Estados Unidos), no ambiente em que a indústria de pizzas em rápido crescimento mudou seus esforços, desde servir pizzas em restaurantes até entregá-las diretamente nas casas dos consumidores.

Hoje, a Pizza continua encantando consumidores famintos em todo o mundo. Novas combinações de crosta, coberturas são criadas diariamente, influenciadas pela culinária local e tradições alimentares.