Origem do pão de queijo com batata

Produzido pelos alunos do 7º ano Amarelo da E.E. “Dr. Luiz Pinto de Almeida”, típico de regiões do Brasil como Goiás e Minas Gerais, o pão de queijo é certamente uma das receitas mais populares da culinária brasileira desde a década de 1950.

  • 22/09/2020 às 12:52:23
  • Fonte: O Gastronomo
[Origem do pão de queijo com batata]
Origem do pão de queijo com batata

A sua origem é incerta, no entanto, especula-se que a receita exista desde o século XVIII.

E a batata? Pois é, esta foi introduzida na preparação do pão de queijo e o resultado foi maravilhoso, como é possível ter uma ideia observando os pães de queijo preparados pelos alunos da professora Sheila Vasconcellos,  imagem acima. Viva às batatas!

  • Compartilhe e Avalie esse Post

  • votos

Deixe seu Comentário! Queremos saber sua opinião!


[Envie seu Orçamento pelo WhatsApp]
Solicitie seu orçamento pelo WhatsApp!