Ingredientes da Pizza

Os Ingredientes Básicos da Pizza

Ingredientes da pizza – os ingredientes básicos da pizza

Ingredientes básicos da pizza

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Coberturas de pizza

Desde o momento em que Raffaele Esposito fez sua histórica pizza Margherita em 1984, a estrutura básica da pizza ficou fixa. Toda a variação futura das pizzas foi feita com quatro ingredientes distintos – crosta, molho, queijo e cobertura. Durante os últimos 60 anos em que a pizza se espalhou pelo mundo, muitas variações sobre esse tema foram produzidas, mas os designs antigos e comprovados dos chefs de Nápoles continuam sendo os mais populares. Aqui estão alguns exemplos dos ingredientes mais notáveis ​​usados ​​hoje na fabricação de pizza.

A crosta é feita a partir de trigo, água e fermento, amassando-a por 5 a 10 minutos, até que a massa fique perfeitamente misturada. As coberturas podem ser aplicadas à crosta antes ou depois do cozimento, e existem até algumas versões de pizza que nem usam crosta! Algumas das pizzas italianas tradicionais são protegidas pela baixa européia, e os cozinheiros que desejam vendê-las devem respeitar as regras estritas relativas à sua criação.

O molho é tradicionalmente feito de tomate e pode ser temperado com uma grande variedade de especiarias e ervas. Atualmente, existem muitos tipos de molhos usados, e uma das características mais importantes é a fluidez. Molhos muito diluídos podem danificar a consistência da crosta, e molhos mais espessos são mais adequados quando você deseja tornar a cobertura consistente em toda a pizza.

O queijo é tradicionalmente a cobertura mais comum encontrada nas pizzas modernas. Ao longo da história, muitos tipos de queijos foram utilizados nesta refeição, mas os mais populares são mussarela, ricota, queijo feta, parmesão, queijo cheddar e Monterey. Embora os queijos sejam ricos em proteínas, cálcio e sódio, eles também podem conter grandes quantidades de gordura. As pessoas que desejam manter sua dieta podem optar por usar queijos com pouca gordura ou limitar sua quantidade e usar mais outras coberturas.

Coberturas que são colocadas sobre pizza geralmente são organizadas em ordem específica. Essa ordem é mantida não apenas por prazer visual, mas também para manter a umidade e controlar o processo de cozimento da crosta. O leito mais comum para as várias coberturas é o queijo, porque fornece umidade e firmeza ao material acima dele. Para os mesmos fins, o queijo pode ser aplicado na parte superior da pizza. A ordem mais comum de aplicação de coberturas na crosta é a seguinte:

Massa> Molho> Queijo> Coberturas> Queijo> Decore

As coberturas podem ser divididas em vários tipos, e seu uso varia de acordo com o tipo de pizza e a região em que é feita. Esses tipos são:

Legumes (cenoura, tomate, cogumelos, cebola, azeitonas, feijão, pimentão, espinafre e muito mais)
Nozes (amêndoas, amendoins, pistache, pinhões, nozes e muito mais)
Ervas e especiarias (manjericão, coentro, alho, orégano, pimenta, alecrim e muito mais)
Frutos do Mar (anchovas, lagosta, camarão, salmão, lula, atum, ostras e muito mais)
Carnes (bacon, presunto, salame, almôndegas, pato, frango, carne assada e muito mais)
Coberturas exóticas (chocolate, marshmallows, biscoitos, ouro comestível, bananas e muito mais)