Cardápio Buffet de Risoto em Domicilio SP

Cardápio Buffet de Risoto em Domicilio SP

Região Metropolitana da grande São Paulo, Litoral e Interior – na sua casa com buffet em domicilio ou na sua empresa com buffet corporativo

Já conheceu a página do nosso buffet de risoto em domicilio ? Agora conheça nosso cardápio:

Buffet de Risoto Tradicional 

1) ENTRADA
Aperitivos frios:
03 opções
Gorgonzola com pera
Tomate cereja com creem cheese
Damasco com gorgonzola
Carpaccio
Canapés de azeitona preta e de ervas finas
2) MESA DE SALADAS
02 opções
Alface crespa, agrião, pepino e tomate
Alface Americana, tomate cereja e queijo branco
Rúcula com mussarela de búfala e tomate seco
Alface americana, acelga, maçã, manga e azeitonas
Batata cozida com cenoura ralada e uva passa
* Na pista da salada disponibilizaremos sal, azeite, vinagre e um tempero especial preparado pelo chef
 
3) PRATO PRINCIPAL
03 opções
Frango
Camarão
Palmito
Queijo Coalho
Funghi
Quatro queijos
Alho poró
Rúcula com tomate seco
Espinafre
* Acompanham queijo ralado
4) ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco
Batata palha
Batata chips
5) BEBIDAS
Refrigerantes tradicionais
Refrigerantes diets
Água com e sem gás
 

FECHAR

Equipe:
Copeiras
Garçons
* O número de funcionários será proporcional ao número de convidados

 

Buffet de Risoto Nobre 

1 – Coquetel de Entrada (3 a escolher)

  • Champagne com pêssego
  • Alexander
  • Batida de côco
  • Suco de tomate temperado
  • Meia de seda
  • Batida de morango
  • Batida de abacaxi
  • Batida de maracujá
  • Martine banco com cereja ou azeitona
  • Coquetel de frutas

2 – Patês com torradas (3 a escolher)

  • Azeitona preta
  • Ricota com azeitona verde
  • Atum
  • Creme de aliche na salsa
  • Creme de beringela
  • Tomate seco
  • Cenoura
  • Ervas finas
  • Creme de frango com catupiry
  • Sardela
  • Salame com requeijão
  • Azeitona verde

3 – Saladas

  • Penne ao pesto com rúcula e tomate seco
  • Salada de alface americana com parmesão
  • Salada de rúcula com mussarela de búfala
  • Molho à vinagrete
  • Molho de alcaparra

4 – Guarnições (10 a escolher)

  • Parmesão
  • Champignon
  • Mangericão
  • Gorgonzola
  • Ricota
  • Milho
  • Espinafre
  • Mussarela de búfala
  • Orégano
  • Funghi séc
  • Catupiry
  • Ervilhas
  • Salsa
  • Batata palha
  • Presunto
  • Alecrim
  • Manteiga
  • Tomate seco
  • Brócoli
  • Tomate seco

5 – Molhos (Branco e tomate)

  • Carne seca
  • Frango
  • Camarão
  • Bacalhau
  • Obs: 2 opções de escolha

6 – Pães

  • Baguetes
  • Mini-pães

7 – Bebidas

  • Refrigerantes (Normal e diet)
  • Água
  • Cerveja (Opcional)

8 – Sobremesa

  • Salada de Frutas com cobertura
  • Obs: Poderemos servir tortas com frutas da época (Opcional)

9 – Mesa de Encerramento

  • Café e petit-fours

10 – Material e Pessoal

  • Profissionais especializados, supervisor, garçons, copeiras, pessoal de apoio, que deverão estar no local 3 horas antes da festa ou evento.
  • Obs: O evento terá a duração de 4 horas.

11 – Orçamento

  • Buffet por pessoa

12 – Formas de Pagamento

  • Entrada + Parcelas até 7 dias antes do evento