20 Tipos deliciosos de Smoothie

20 Tipos deliciosos de Smoothie

Embora os smoothies possam ser uma maneira deliciosa e fácil de obter nutrientes, eles nem sempre são saudáveis para comer (bem, beba, mas você sabe o que queremos dizer.) Dependendo dos ingredientes, os smoothies podem ser carregados com açúcar e gordura. Dito isto, nem todos os smoothies são criados iguais. Existem várias receitas caseiras de smoothies que não são apenas repletas de nutrientes, mas podem até ajudar a perder alguns quilos, se você quiser fazer isso. Ao escolher ingredientes específicos que ajudam a digestão, queimam gordura, diminuem a inflamação e muito mais, você pode criar um smoothie para perda de peso que não o fará buscar algo para comer uma hora depois.

Isso significa que você deve seguir rigorosamente os smoothies para perder peso? Claro que não! Mas com essas receitas caseiras de smoothies, você pode fornecer ao seu corpo nutrientes específicos que o ajudarão a manter-se durante os treinos , manterão os níveis de energia e garantirão que todo esse trabalho duro valha a pena. Com superalimentos, como espinafre e couve, e ingredientes doces como morangos, manga e abacaxi, qualquer um desses smoothies caseiros o sustentará por algumas horas e você estará pronto para conquistar o que o dia lhe reserva.

1 – Batido de morango com cítricos e gengibre

O gengibre pode suprimir seu apetite , ajudar a estimular a digestão e diminuir a inflamação, o que pode ajudar na perda de peso. Os morangos são super low-cal e carregados com vitamina C, fibra, cálcio, magnésio e potássio.

2 – Batido de sementes de manga Chia

As sementes de chia neste smoothie estão repletas de fibras, o que o manterá mais cheio por mais tempo. Duas colheres de sopa têm quase 10 gramas de fibra , o que representa quase metade da ingestão diária recomendada. As mangas também são uma ótima fruta com baixo teor de carboidratos e gordura. Dito isto, um pouco de manga ajuda bastante, portanto, mantenha o tamanho da porção para evitar o excesso de açúcar em sua bebida.

3 – Batido de Morango e Canela

A canela é usada para propriedades medicinais há anos, devido aos seus efeitos antimicrobianos e antiparasitários. Ele atua como um anti-inflamatório e ajuda na digestão para ajudar seu corpo a processar melhor os alimentos.

4 – Batido de canela e banana com amendoim

A que acabamos de mencionar, a banana neste saboroso shake pode ajudar reduzir o inchaço e controlar o apetite.

5 – Smoothie de espinafre e abacaxi

Colocar espinafre em seu smoothie pode beneficiá-lo de várias maneiras. Pode ajudar a melhorar os níveis de glicose nas pessoas com diabetes, diminuir o risco ou o câncer, melhorar a saúde óssea e fornecer minerais e vitaminas de que você precisa todos os dias. Misturado com algumas frutas, você obtém um doce suave repleto de nutrientes.

6 – Smoothie básico de mirtilo

Bagas de todos os tipos são ideais para perda de peso, porque são naturalmente doces, mas com pouca gordura e calorias. Estudos também mostraram que comer bagas no início do dia pode impedir que você se exagere nas horas seguintes.

7 – Batidos de chá verde Matcha

O chá verde é essencial para ajudar a queimar gordura e melhorar o desempenho dos exercícios. Não apenas isso, mas a cafeína natural do chá verde lhe dará energia!

8 – Smoothie de massa de muffin de mirtilo

A proteína em pó ajuda você a se sentir satisfeito e mantém sua energia, enquanto a manteiga de caju fornece gorduras boas para você, mantendo-o mais cheio. Os mirtilos também são uma escolha inteligente, pois são uma excelente fonte de antioxidantes para combater a inflamação , o que ajuda a manter seus objetivos de perda de peso em ação.

9 – Smoothie verde

“Este smoothie tem tudo o que você precisa para se sentir satisfeito por horas ele contém uma boa dose de gorduras saudáveis, proteínas de qualidade e fibras para manter seus desejos à distância e com alta energia – ambos componentes essenciais para alcançar a desejada perda de peso “.

10 – Batido de cereja com cobertura em chocolate

O espinafre é embalado com os nutrientes necessários para suportar a perda de peso, como proteínas e fibras, enquanto o shake de proteína ajuda a reduzir o apetite e preserva a massa muscular magra. A banana também é uma fonte sólida de vitamina B6, que seu corpo precisa para absorver melhor os nutrientes. As cerejas escuras e o cacau sem açúcar têm antioxidantes que combatem a inflamação, e as sementes de chia estão cheias de gorduras ômega-3 saciantes .

11 – Batido de abóbora e figo

Este belo smoothie contém impressionantes 22 gramas de proteína e 6 gramas de fibra , o que significa que o deixará satisfeito e energizado durante toda a manhã. Além disso, quem não quer mais abóbora na vida?

12 – Smoothie de Mirtilo

Este smoothie é simples, saudável e satisfatório para quem está tentando perder peso, a proteína do iogurte grego ajuda a refrear o apetite e impede que você coma demais e as frutas fornecer antioxidantes.

13 – Batido de abacaxi com couve

Os ingredientes deste smoothie são preenchidos com vitaminas e minerais. Há muita fibra e proteína para a plenitude, sem exagerar em frutas ou calorias. Além disso, é uma boa maneira de comer vegetais como couve, se você não gosta de comer.

14 – Smoothie de Cenoura Tropical

O leite e o iogurte grego fornecem uma dose de proteína e cálcio, enquanto as sementes de chia são uma ótima maneira de aumentar a fibra e misturar-se facilmente nos ácidos graxos ômega-3.

15 – Smoothie de Mirtilo

Mesmo com apenas 224 calorias, este smoothie o manterá satisfeito e ajudará a manter seus níveis de energia graças aos 20 gramas de proteína encontrados no interior. “Isso significa que você não se encontrará mergulhando na máquina de venda automática no meio da manhã em busca de um aumento de energia “.

16 – Smoothie rico em clorofila

Adicionar um impulso extra de verduras ao seu smoothie é uma ótima maneira de incluir antioxidantes, a inflamação crônica no corpo pode aumentar os hormônios do estresse, que são os mesmos hormônios que armazenam gordura versus queimam. Ao aumentar sua ingestão de antioxidantes, você pode ajudar a acalmar a inflamação e ajudar seu corpo a queimar gordura com mais eficiência.

18 – Superfood Smoothie

Este smoothie de superalimentos tem 17g de fibra graças às sementes de bagas, chia e linho, também possui gorduras saudáveis ​​para o coração e proteínas à base de plantas para mantê-lo mais cheio por mais tempo.

19 – Batido de Berry-Kiwi

O kiwi deste smoothie é repleto de vitaminas e antioxidantes , incluindo cálcio, magnésio, vitamina C e vitamina E. Sua fibra também pode ajudar a promover a saúde do coração e a perda de peso, diminuindo os triglicerídeos, uma medida de gordura no sangue, de acordo com um estudo publicado na revista Plaquetas . Os pesquisadores descobriram que aqueles que comiam de dois a três kiwis por dia tinham um nível de triglicerídeo 15% menor em comparação com aqueles que não comiam nada.

20 – Batido de banana e nozes

Este smoothie cremoso fornece uma combinação equilibrada de todos os principais nutrientes [seu corpo precisa para perder peso]. O iogurte grego fornece proteína, a banana contribui com carboidratos e fibras saudáveis, e você receberá uma dose de gordura saudável da manteiga de amêndoa. Você certamente se sentirá satisfeito e cheio!

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24 idéias para seu jantar de Natal

24 idéias para seu jantar de Natal

Não é segredo que muitos de nós passamos o ano todo sonhando com o que vamos comer no jantar de Natal. Entre o purê de batatas, molho saboroso, acompanhamentos vegetarianos e, é claro, a quantidade infinita de sobremesas deliciosas , há realmente o suficiente para sonhar acordado (e babar) por meses a fio. E com o Natal se aproximando rapidamente, é hora de começar a pensar no seu menu.

Se você é aquele que está preparando o banquete inteiro para sua família ou amigos, ou simplesmente precisa levar um ou dois pratos para um jantar, temos muitas idéias para o jantar de Natal para você, que variam de deliciosos petiscos a bebidas festivas e sobremesas maravilhosas.

Segue 24 receitas de dar água na boca.

1. Peru assado com alecrim e limão


A Turquia é uma ótima alternativa ao tradicional presunto de Natal. Este peru com salmoura seca é embalado com sabor e proporciona uma pele crocante e agradável.

2. Caçarola de batata doce com nozes com açúcar mascavo

A caçarola de batata-doce é sempre a favorita do jantar de férias, e esta, com nozes com açúcar mascavo, se tornará um item básico anualmente.

3. Peras de bordo assadas com cranberries e tomilho

A doçura das peras e o sabor herby do tomilho se juntam para um prato extremamente saboroso.

4. Bolo de Chocolate Branco Duplo

O que é um jantar de Natal sem uma sobremesa decadente para terminar a refeição? Este impressionante bolo de baunilha é coberto com geléia de framboesa para obter um recheio frutado.

5. Abóbora Hasselback com manteiga dourada

Um toque incomum na abóbora clássica, esta receita usa muita manteiga, sálvia e alho para fazer um prato tão bom que você não poderá comer apenas uma porção.

6. Almôndegas picantes de cranberry


Você pode servi-los como aperitivo ou como parte de sua refeição – de qualquer forma, eles certamente serão um sucesso.

7. Mini batatas Hasselback com manteiga de cebolinha


A manteiga de cebolinha é a cobertura perfeita para essas saborosas batatas. Eles são tão bons que você vai querer recriar esta receita o ano todo.

8. Feijão Verde com Gremolata de Laranja e Amêndoas


O feijão verde adiciona um elemento fresco e fresco a qualquer jantar de férias. Aromatizados com alecrim, alho e raspas de laranja, esses feijões trazem um soco sério.

9. Cenouras assadas com limão

Mesmo o mais exigente dos comedores não será capaz de resistir a essas cenouras assadas com bordo de limão – elas são simplesmente deliciosas demais para deixar passar.

10. Geléia de pimenta vermelha e presunto de laranja

O presunto é um clássico do jantar de Natal, e você terá toda a mesa de jantar impressionada com esse esmalte de geléia de pimenta laranja-vermelha que adiciona um sabor picante e doce ao prato.

11. Presunto com Abacaxi

Abacaxi e presunto fatiado é uma combinação clássica, então por que não colocar o abacaxi sobre o presunto em forma de esmalte? Você não ficará desapontado.

12. Tortilha com brie


Tão bonita quanto saborosa, esta guirlanda de tortilla também serve como peça central e como aperitivo.

13. Sopa de batata doce com especiarias e canela com Croutons de Maple

Feita a partir de meio quilo de cenoura, esta sopa de batata-doce com especiarias e canela é embalada com vitamina A. E também é deliciosa!

14. Tubos de pastelaria parmesão

Para um aperitivo rápido e fácil, prepare essas pães de nível superior, recheadas com creme de leite e recheio de queijo que você vai adorar.

15. Coxinhas de frango e legumes em molho de mostarda e estragão


Este clássico reconfortante tem um toque saboroso com um saboroso molho de mostarda e estragão.

16. Lombo de porco assado erva-doce e alho


Não há nada típico neste assado: peras, erva-doce e um toque de coentro combinam-se para um sabor suculento e terroso, com apenas uma pitada de citros.

17.  Lombo de Porco com Compota de Laranja-Cereja


Se você deseja economizar algum tempo para cozinhar este feriado, parte desta receita pode ser feita 2 dias antes. Corte e embrulhe a cebola para a compota e prepare as seções de laranja até 2 dias antes. Leve à geladeira completamente coberto!

18.  Presunto defumado com damasco


Mova-se, peru: experimente esta receita de presunto defumado envidraçada em damasco frutado doce para um prato principal, que até as crianças vão querer segundos.

19. Peru Assado com Alho e Ervas

Quem disse que você só pode comer peru no Dia de Ação de Graças? Surpreenda seus convidados com esta deliciosa receita de peru com alho, azeite e tomilho fresco.

20. Lombo de porco assado com recheio de ervas


Uma salmoura aromática de zimbro, cardamomo e louro impregna esse corte magro com sabor suculento. O recheio de farinha de rosca adiciona um sabor a cada mordida.

21. Lasanha de legumes

Optando por não comer carne este ano? Esta lasanha saudável é livre de carne e repleta de vegetais. Substituições como flor de espinafre e brócolis cortam calorias sem comprometer o sabor.

22. Mini cheesecakes com nozes açucaradas

Estes maravilhosos mini cheesecakes, feitos com uma cobertura doce de nozes e crosta amanteigada de biscoito amanteigado, são os deleites perfeitos para servir em um jantar de férias ou para dar como presente de feriado.

23. Torta de maçã com queijo cheddar


Substitua o açúcar granulado do recheio por 1/4 de xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de mel e, em seguida, coloque no Cheddar com baixo teor de gordura para obter uma visão mais saudável da torta de outono favorita de todos. Economia total? 72 calorias e 8 gramas de gordura por porção. Vamos levar duas fatias nesse caso!

24. Sangria de vinho quente


Experimente a sangria fazendo um vinho quente com frutas vermelhas e verdes. É perfeito quente ou frio, então a escolha é sua.

Uma boa alimentação é essencial para a longevidade

Uma boa alimentação é essencial para a longevidade

Dona Noeme, a mulher mais idosa do Brasil possui uma dieta equilibrada entre sopas, frutas e canjas!
Dona Noeme mulher mais velha do Brasil

Dona Noeme da Silveira Freitas, considerada a mulher mais idosa do Brasil, moradora de Caucaia região metropolitana de Fortaleza no Ceará, tem uma linda história de vida, uma lição para quem quer atingir a longevidade, algo tão almejado e distante nos dias atuais.
A idade avançada da idosa, 114 anos, chamou a atenção do comerciante José Braga, que logo tratou de tentar repercutir a história da idosa. “Ela é motivo de orgulho para o povo de Caucaia. Fiz de tudo para repercutir, pois ela merece o reconhecimento”, diz.

De acordo com pesquisa atualizada em 2019 do site Gerontology Research Group (Grupo de Pesquisa em Gerontologia), a pessoa brasileira mais velha já registrada é Maria Gomes Valentim, que faleceu aos 114 anos de idade, em 2011. Assim, dona Noeme seria a mulher brasileira mais velha a estar viva no Brasil.

A saúde de Dona Noeme é acompanhada de perto por uma equipe médica de Caucaia, e também por sua filha Elizabeth que é quem cuida da idosa.
Segundo Elizabeth dona Noeme não possui graves problemas de saúde. Com taxas de colesterol e pressão arterial consideradas normais pelos profissionais, sua única enfermidade está em um problema na glândula tireoide, mas a filha não soube identificar qual é a doença especificamente.

Quanto à alimentação, a rotina é regrada com variações entre frutas, sopas, canjas e caldos . De acordo com a filha, ela só pode comer carne vermelha uma vez por semana, por orientação médica.
Buffet De Sopas E Caldos O Gastronomo Eventos (1)

Elizabeth tem 74 anos, dona Noeme considera a filha uma santa, uma pessoa do bem que cuidou de 2 irmãos com deficiência e do pai. Ela fala com carinho desta época, foi há muito tempo, desde cedo, ela tem consicência que perdeu sua juventude cuidando deles, mas seus olhos lembram com muito amor e sem arrependimentos, e reflete: “Eles são sagrados para mim”.

Aos dois anos de idade, dona Noeme foi levada a um convento no município de Canindé, no sertão cearense, onde permaneceu até os 18 anos.

Sua rotina de trabalho era dura. Ela escolheu a costura como profissão para somar ao marido, que, como servidor público, não conseguia renda suficiente para manter os sete filhos.
Dona Noeme ficou viúva aos 98 anos de idade.

 

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9 coisas importantes da culinária

9 coisas importantes da culinária

Desde técnicas simples de tempero, até truques para fazer molhos com qualidade de restaurante em casa, essas são nove das lições mais práticas da culinária.

1. O início do cozimento bem-sucedido é mise en place .

Mise In Place
Mise en place é apenas um termo chique para ter tudo preparado, organizado e pronto para começar antes de começar . Isso significa cortar todos os seus legumes, medir suas especiarias e ter todo o seu equipamento pronto para ir e depois ligar o fogão ou o forno. Reservar um tempo para se preparar para o sucesso resulta em comida melhor e mais deliciosa. Na escola de culinária, dedicaríamos horas à preparação para o dia seguinte, garantindo que tivéssemos tudo o que precisávamos para ter sucesso.
Mesmo que você não passe oito horas na cozinha, ganha muito lendo a receita na íntegra, medindo todos os ingredientes em tigelas de preparação e reunindo suas ferramentas, panelas e frigideiras antes de começar a cozinhar. Pode parecer óbvio, mas ainda é uma das maiores lições que a escola de culinária enfatiza, e eu não começaria mais uma receita sem fazer isso.

2. Quando se trata de temperar alimentos, o ácido é tão importante quanto o sal.

Muitas pessoas sabem a importância do sal , mas o ácido é igualmente essencial! O ácido ajuda a clarear os sabores, acrescenta frescura e pode ajudar a tornar um prato pesado mais leve. Se você se encontra preso a um prato que tem um sabor desagradável, apesar de ser adequadamente salgado, é provável que precise de um toque de ácido.

Na escola de culinária, nos voltávamos para vinho branco, suco de limão ou um pouco de vinagre. Você não precisa de muito (muitas vezes uma colher de chá é suficiente), mas uma pequena adição pode transformar seriamente um prato. Antes da escola de culinária, usar um ácido para temperar a comida nunca teria passado pela minha cabeça. Agora eu o adiciono a quase tudo que eu cozinho.

3. Os pedaços marrons crocantes grudados no fundo da panela são o segredo para fazer molhos com qualidade de restaurante.

Molho De Qualidade
Na verdade, eles são chamados de fond (francês para a base) e são um ingrediente essencial para fazer molhos super saborosos. Antes eu pensava nos pedaços marrons como restos queimados que mais tarde precisaria limpar.

4. O açúcar pode ajudar a equilibrar pratos saborosos.

Acucar
Embora você possa pensar no açúcar como exclusivo das sobremesas, ele realmente é útil ao tentar equilibrar pratos saborosos também. Na escola de culinária, o instrutor nos instrui a adicionar uma colher de chá de açúcar. Para surpresa, os tomates adquiriram um sabor maduro e picante que arredondava o molho e fazia com que tivesse um sabor semelhante ao feito com tomates da alta temporada. Você não saberia necessariamente que estava lá, mas o açúcar ajudou a transformar o molho sem brilho em algo equilibrado e brilhante.

Se você se deparar com produtos com um sabor opaco e fraco, ou com um molho sem graça, apesar de ser generosamente temperado, tente adicionar uma pitada de açúcar. Você ficará surpreso com o quanto isso pode melhorar o sabor de um prato.

5. Você nem sempre precisa de habilidades especializadas em facas se souber quais ferramentas usar.

Sim, no começo, nós aprendemos a cortar, fatiar e cortar legumes com uma faca. Mas depois uma mandolina faz os cortes de faca mais consistentes no menor período de tempo. É isso que os chefs profissionais usam. Os bandolins podem parecer intimidadores (e até um pouco assustadores), mas vá devagar, use o protetor de mão e você estará cortando como um profissional em pouco tempo.

Outra ferramenta que mantidos na mão foi descascadores em forma de Y . Nós os usaríamos para fazer finas fitas de legumes, queijos e outros itens delicados. Você pode aprender a fazê-lo com uma faca, mas por que se preocupar?

6. O salmoura torna quase impossível cozinhar demais o frango e a carne de porco.

Uma salmoura – em sua forma mais simples, uma solução de água, sal e às vezes açúcar – é usada para manter as proteínas úmidas e macias. Você simplesmente absorve o que quer que seja (geralmente carne de porco ou frango) por várias horas, seque e cozinhe como de costume. O sal confere sabor à carne e ajuda a mantê-la macia. Meus instrutores confidenciaram que muitos restaurantes confiam nessa técnica para tornar caros os cortes baratos de carne, e eles não estavam errados: tudo o que recebe uma salmoura acaba com um gosto muito melhor. É um daqueles truques simples que qualquer cozinheiro pode adotar facilmente.

7. Limpe à medida que avança.

Não há outra opção senão limpar à medida que avança . No começo, parecia excessivo, mas eu aprendi rapidamente que realmente torna a coznha mais fácil e agradável. Limpa o espaço de trabalho, facilita o foco na tarefa em mãos e significa que você não terá que lidar com uma montanha de pratos no final. A maneira mais fácil de adotar essa prática é simplesmente lavar a louça enquanto cozinha. É um hábito fácil que aprendemos e devemos levar para o resto da vida.

8. Alto calor significa alto sabor.

Uma das maiores diferenças entre cozinhas de escolas de culinária e cozinhas domésticas é a quantidade de energia que os fogões têm. As chamas são grandes, fortes e quentes. Esse calor extremamente alto acrescenta um sabor salgado distinto aos pratos – semelhante ao sabor defumado de um salteado. Por quê? Tudo se resume à reação de Maillard , que ocorre entre aminoácidos e açúcares quando entram em contato com o calor, e é o que faz a comida ficar dourada e deliciosa.

Felizmente, existem maneiras de replicar esse calor intenso em casa. Você pode deixar suas panelas esquentar por um período generoso de tempo. Para alimentos que se beneficiam disso (como bifes ou vieiras), deixe a frigideira de ferro fundido vários minutos para aquecer antes de assar. Pode parecer um longo período de tempo, mas ajudará você a obter um sabor profundo e saboroso. Quando você vê pequenas ondas de fumaça saindo da panela, está pronto para usar!

9. Uma faca afiada é uma faca segura.


A escola de culinária me ensinou que uma faca afiada é menos perigosa do que uma maçante . Isso ocorre porque facas opacas são propensas a escorregar e escorregar dos vegetais, colocando-o em risco de se cortar.

A menos que você esteja cozinhando mais de oito horas por dia, provavelmente não precisará afiar suas facas todo fim de semana. A cada seis meses a um ano costuma ser suficiente, desde que você possa aprimorá-los regularmente (o que é diferente) . Recomendamos levar as facas a um profissional para afiá-las , mas os afiadores domésticos também ajudarão a manter as facas em forma. Facas afiadas tornam o cozimento mais agradável, seguro e rápido, por isso não as negligencie.

6 Tendências Gastronômicas para Eventos

6 Tendências Gastronômicas para Eventos

As novas tendências gastronômicas, como o boom dos  gourmets , a comida saudável e artesanal, ou o uso de formatos únicos e originais,  foram incorporadas aos eventos corporativos. Nós trazemos-lhe algumas das últimas tendências.

Quando organizamos um evento corporativo, é importante  cuidar dos mínimos detalhes para tornar a experiência dos participantes única e inesquecível.

Uma maneira de fazer a diferença é através de experiências gastronômicas , como as que vimos em eventos e convenções corporativas recentes. A gastronomia está ganhando destaque e as empresas estão mais preocupadas em inovar nesse aspecto do evento.

Food Trucks

Food Trucks

Food Trucks

Os  Food Trucks  são um símbolo da comida americana. Pequenos caminhões que podemos encontrar nas ruas e que oferecem pratos de todos os tipos . Seu uso, com um novo conceito que enfatiza o cuidado do design e a oferta gastronômica, chegou ao mundo dos eventos corporativos. Uma nova maneira de surpreender os participantes, com diferentes Food Trucks oferecendo pratos diversos e únicos, com uma apresentação divertida e original.

Uma tendência semelhante é a  “Street Food”, que consiste em vários estandes, como nos mercados tradicionais, com diferentes pratos e refeições de diferentes lugares . Dessa forma, os participantes não se cansam e podem desfrutar de uma oferta variada.

Restaurantes de comida caseira

Comida Caseira

Comida Caseira

Essa nova tendência tenta  escapar dos excessos e dos novos aspectos modernistas para retornar às origens da cozinha . Uma oferta gastronômica que mostra a verdadeira culinária local, mas com grande atenção aos detalhes. Tradição, prazer pela comida e simplicidade, mas sem desconsiderar qualidade e apresentação.

Sua casa, seu restaurante

Chef em Casa

Chef em Casa

Outra tendência observada em eventos corporativos é a  organização de reuniões em locais especiais e originais, como casas particulares . O anfitrião e um chef local preparam a comida na casa, enquanto  os participantes podem participar da preparação dos pratos e do entretenimento do evento.  Esta é uma maneira original de abordar a comida e as tradições locais em eventos corporativos. Você também pode acompanhar a noite com música ao vivo ou um workshop de coquetéis.

Restaurantes temporários

Restaurante temporário

Restaurante temporário

Os Restaurantes Pop – Up são os restaurantes temporários,  geralmente localizados em locais originais e atípicos, como casas particulares, museus, fábricas, agências, etc.

Busca inovar, tanto no campo culinário quanto na organização de eventos únicos,  geralmente patrocinados por um renomado chef.

Alimentos orgânicos e premium

Restaurantes Orgânicos

Restaurantes Orgânicos

As pessoas ficaram mais preocupadas com a qualidade e a origem dos alimentos servidos, por isso não surpreende que  uma das tendências que cresça entre os organizadores de eventos seja a comida ecológica e orgânica. Alimentos selecionados que melhoram o metabolismo e a saúde, além de promover a economia e os produtores locais e principalmente fornecer produtos de alta qualidade.

Algumas redes de hotéis por exemplo oferecem café da manhã para eventos da empresa à base de antioxidantes, sucos 100% naturais, frutas e legumes da estação e alimentos que fornecem todos os nutrientes necessários para uma jornada de trabalho completa.

Cozinha Molecular

Cozinha Molecular

Cozinha Molecular

A culinária molecular  consiste na incorporação da ciência às artes culinárias e baseia-se no estudo das propriedades de cada alimento.  Busca inovação na cozinha e introduz novas tecnologias na gastronomia. Uma proposta única e de ponta que pode dar ao seu evento um toque exclusivo.