Aula Grátis – Curso Online de Pizza – Chef Pizzaiolo

Chef Moisés Costa apresenta…

Curso Completo de Pizza – Chef Pizzaiolo

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7 Receitas Cetogênicas com Carne Moída

7 Receitas Cetogênicas com Carne Moída

Se você segue uma dieta cetogênica, a carne moída é o principal plano de refeições que você deseja manter à mão. Não só é econômico, mas também é super versátil e pode ser transformado em uma enorme variedade de refeições diferentes. E não pare em receitas que exigem especificamente carne moída – ela quase sempre pode ser usada no lugar de outras carnes como peru, porco ou frango.

Embora seja diferente para todos, para colocar seu corpo em cetose, você precisa consumir aproximadamente menos de 20 gramas de carboidratos líquidos por dia. Divida isso ainda mais, em três refeições por dia, e você estará consumindo cerca de seis a sete gramas de carboidratos líquidos por refeição. É claro que os requisitos nutricionais podem variar de pessoa para pessoa, por isso temos uma variedade de receitas para escolher, incluindo pimenta, batatas fritas e legumes recheados. Alguns naturalmente entram com seis a sete gramas de carboidratos líquidos por porção (alguns mais baixos!), Enquanto outros são um pouco mais altos. Também incluímos trocas inteligentes de ingredientes para algumas receitas para ajudar a torná-las uma escolha mais favorável ao ceto.

1. Pimentão ao estilo ceto

Pimentao Recheado Dieta Cetonica

Ceto ou não, este pimentão é simplesmente delicioso. Além da carne moída, ela recebe bastante volume do bacon sem açúcar e dos cogumelos picados.

2. Arroz frito de couve-flor asiática

Arroz Frito Com Couve Flor (1)

Esta receita é muito versátil, embora exija carne de porco desfiada, a carne moída dourada é um ótimo substituto. A troca de carne retira menos de meio grama de carboidratos (0,3 gramas, para ser exato), embora você possa “enxugar” ainda mais os carboidratos (em cerca de um grama por porção) ao renunciar à cebola.

3. 30 almôndegas

Almondegas O Gastronomo Eventos (1)

Faça uma grande quantidade de almôndegas sem grãos e guarde-as no freezer – elas são fáceis de descongelar e reaquecer. Esta receita pede o acabamento das almôndegas em uma panela com molho sem açúcar, mas se você colocar açúcar, você terá cerca de seis gramas a mais de carboidratos por porção. Você pode assar as almôndegas a 400 ° F até que estejam douradas e cozidas por 15 a 20 minutos. Sirva-as em cima do macarrão, de abobrinha ou couve-rábano, ou com um pouco de couve refogada com alho e limão, e terá um excelente jantar.

4. Os hambúrgueres mais suculentos

Burguer Hamburguer O Gastronomo Eventos

Graças à mistura de manteiga ralada (sim, manteiga!) com a carne moída, esses são os melhores hambúrgueres que você já provou.

5. Espaguete recheado com lasanha

Lasagna Stuffed Spaghetti Squash Recipe Lasanha O Gastronomo Eventos (1)

Conheça nossa maneira favorita de obter todas as melhores partes da lasanha, menos as massas com alto teor de carboidratos.

6. Salada de alface com molho quente de carne

Salada De Alface Com Molho Em O Gastronomo Eventos (1)

Dobre a carne e o molho , sua receita fará mais de quatro porções.

7. Carne de porco picada e jiló salteados

Jilo Refogado Com Carne Moida Em O Gastronomo Eventos (1)

Troque a carne de porco moída por carne moída bovina (ou experimente uma combinação dos dois!). Sirva sozinho ou em parceria com um pouco de arroz de couve-flor.

Contrate nossos serviços de Buffet à Domicílio , nossos cardápios são bem variados para satisfazer qualquer paladar. Clique aqui!

Como montar uma tábua de frios

Como montar uma tábua de frios

Você quer montar uma tábua de frios para a noite de especial, um evento familiar, uma festa … ou apenas para você?

Siga estas etapas e você terá um tabuleiro de queijo perfeito .

Etapa 1: Coloque seus queijos no tabuleiro.

Como regra geral, quando se trata de tabuleiros de queijo, comece com os itens maiores e trabalhe em direção ao menor. Nós gostamos de usar 3 a 4 queijos de tamanhos e formas variados. Escolha entre queijos duros e macios e corte-os em formas diferentes. Você pode deixar alguns deles em blocos inteiros, esfarelar, cortar em triângulos, colocar um queijo macio (nós amamos ricota) em uma tigela e regar com um pouco de azeite… as possibilidades são infinitas. Seja criativo e misture!

* Se você estiver usando um tabuleiro de queijo pequeno, opte por apenas 2 queijos e coloque-os em vários lugares no seu tabuleiro. A repetição fará com que seu quadro pareça maior e mais abundante!

Segundo passo: Coloque bolachas ao redor do queijo.

Tabua De Frios O Gastronomo

Depois do queijo, vem bolachas. Assim como seus queijos, escolha bolachas com diferentes formas, tamanhos e cores para criar variedade. pense em vários tipos de biscoitos, um biscoito mais longo e liso e também quadrado. Quando você colocar os biscoitos no seu tabuleiro, divirta-se organizando-os: ouse e crie, organize-os totalmente retos e empilhados, jogue-os em uma pilha .. diverta-se fazendo isso!

Uma dica para criar um tabuleiro convidativo é fazer com que as coisas apareçam mais de uma vez. Crie várias pilhas do mesmo cracker. Mas, se você estiver exibindo um item mais de uma vez, organize-o da mesma maneira para continuar a repetição e criar coesão! Por exemplo, se o queijo cheddar for cortado em triângulos em uma parte do tabuleiro, você também deve colocá-lo em triângulos onde quer que ele apareça novamente.

Etapa três: coloque suas carnes

Tabua De Frios O Gastronomo 1

Num tabuleiro de frios não pode faltar carne curada, geralmente usamos dois tipos diferentes de carne em nossos tabuleiros de queijo gostamos de criar rosas de presunto para dar uma forma divertida e rodelas de salame.

Agora que você está adicionando muitas opções e as coisas estão começando a se encher, lembre-se de que nunca deve deixar cada item se tocar.

Outra coisa a considerar à medida que sua tábua está ficando mais cheia é o contraste! Especialmente quando se trata de carnes que podem ser de tons semelhantes, verifique se você está quebrando itens da mesma cor e tom!

Etapa quatro: coloque seus apetrechos

Tabua De Frios O Gastronomo 2

Agora é hora de seus picles, figos, azeitonas, etc. Enfie tudo de divertido e sofisticado, uvas e saborosas azeitonas italianas. Tente escolher uma variedade de cores, formas e tamanhos para mantê-lo visualmente interessante e dinâmico! Corte alguns de seus apetrechos e deixe alguns inteiros! Gostamos de cortar maçãs finamente, dividir figos abertos, quebrar cachos de uvas e deixar azeitonas e picles inteiros.

Etapa 5: preencha todas as lacunas com o menor item

Tabua De Frios O Gastronomo 3

De preferência com amêndoas, mas também entendemos que elas tem preços exorbitantes. As nozes são o enfeite pequeno perfeito para preencher todos esses pequenos espaços. Basta soltar punhados em qualquer espaço aberto.

Etapa seis: aproveite o seu tabuleiro de queijo … e tire algumas fotos antes de devorá-lo

Tabua De Frios O Gastronomo 4

Com preguiça de ler tudo isso? Aqui estão as 5 principais regras para criar um tabuleiro de frios digno

1- Trabalhe de grande a pequeno – é muito mais fácil se encaixar em pequenas coisas do que grandes. Isso não apenas facilita o design de sua tábua, mas também a torna mais abundante, sem deixar espaço vazio.
2-O queijo não toca no queijo, os biscoitos não tocam nos biscoitos, o pão não toca no pão, etc. Mantenha tudo separado
3- Se você estiver criando múltiplos do mesmo item no seu quadro (como o mesmo cracker aparecendo em dois locais diferentes), organize o item da mesma maneira em cada lugar.
4- Não tenha medo de ousar! Os tabuleiros de queijo são casuais e comidos com as mãos, e a última coisa que você quer é um tabuleiro abafado e super estilizado. Mantenha-o orgânico e despreocupado!
5- Aprecie com vinho. Ok, não é uma regra, mas, como, será uma experiência significativamente melhor.
Portanto, este post resume os planos de fim de semana. O que vocês estão gostando … além de comer queijo?

Curso Online de Pizza – Chef Pizzaiolo

Chef Moisés Costa apresenta…

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Início

Uma volta ao universo…

Cardápio Buffet de Risoto em Domicilio SP

Cardápio Buffet de Risoto em Domicilio SP

Região Metropolitana da grande São Paulo, Litoral e Interior – na sua casa com buffet em domicilio ou na sua empresa com buffet corporativo

Já conheceu a página do nosso buffet de risoto em domicilio ? Agora conheça nosso cardápio:

Buffet de Risoto Tradicional 

1) ENTRADA
Aperitivos frios:
03 opções
Gorgonzola com pera
Tomate cereja com creem cheese
Damasco com gorgonzola
Carpaccio
Canapés de azeitona preta e de ervas finas
2) MESA DE SALADAS
02 opções
Alface crespa, agrião, pepino e tomate
Alface Americana, tomate cereja e queijo branco
Rúcula com mussarela de búfala e tomate seco
Alface americana, acelga, maçã, manga e azeitonas
Batata cozida com cenoura ralada e uva passa
* Na pista da salada disponibilizaremos sal, azeite, vinagre e um tempero especial preparado pelo chef
 
3) PRATO PRINCIPAL
03 opções
Frango
Camarão
Palmito
Queijo Coalho
Funghi
Quatro queijos
Alho poró
Rúcula com tomate seco
Espinafre
* Acompanham queijo ralado
4) ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco
Batata palha
Batata chips
5) BEBIDAS
Refrigerantes tradicionais
Refrigerantes diets
Água com e sem gás
 

FECHAR

Equipe:
Copeiras
Garçons
* O número de funcionários será proporcional ao número de convidados

 

Buffet de Risoto Nobre 

1 – Coquetel de Entrada (3 a escolher)

  • Champagne com pêssego
  • Alexander
  • Batida de côco
  • Suco de tomate temperado
  • Meia de seda
  • Batida de morango
  • Batida de abacaxi
  • Batida de maracujá
  • Martine banco com cereja ou azeitona
  • Coquetel de frutas

2 – Patês com torradas (3 a escolher)

  • Azeitona preta
  • Ricota com azeitona verde
  • Atum
  • Creme de aliche na salsa
  • Creme de beringela
  • Tomate seco
  • Cenoura
  • Ervas finas
  • Creme de frango com catupiry
  • Sardela
  • Salame com requeijão
  • Azeitona verde

3 – Saladas

  • Penne ao pesto com rúcula e tomate seco
  • Salada de alface americana com parmesão
  • Salada de rúcula com mussarela de búfala
  • Molho à vinagrete
  • Molho de alcaparra

4 – Guarnições (10 a escolher)

  • Parmesão
  • Champignon
  • Mangericão
  • Gorgonzola
  • Ricota
  • Milho
  • Espinafre
  • Mussarela de búfala
  • Orégano
  • Funghi séc
  • Catupiry
  • Ervilhas
  • Salsa
  • Batata palha
  • Presunto
  • Alecrim
  • Manteiga
  • Tomate seco
  • Brócoli
  • Tomate seco

5 – Molhos (Branco e tomate)

  • Carne seca
  • Frango
  • Camarão
  • Bacalhau
  • Obs: 2 opções de escolha

6 – Pães

  • Baguetes
  • Mini-pães

7 – Bebidas

  • Refrigerantes (Normal e diet)
  • Água
  • Cerveja (Opcional)

8 – Sobremesa

  • Salada de Frutas com cobertura
  • Obs: Poderemos servir tortas com frutas da época (Opcional)

9 – Mesa de Encerramento

  • Café e petit-fours

10 – Material e Pessoal

  • Profissionais especializados, supervisor, garçons, copeiras, pessoal de apoio, que deverão estar no local 3 horas antes da festa ou evento.
  • Obs: O evento terá a duração de 4 horas.

11 – Orçamento

  • Buffet por pessoa

12 – Formas de Pagamento

  • Entrada + Parcelas até 7 dias antes do evento

Preços de Buffet em Domicílio em São Paulo SP

Quais os preços e valores cobrados pelos serviços de buffet em São Paulo SP ?

 

buffet em domicilio sp

Preço e Orçamento de buffet em domicilio SP

 

 

buffet em domicilio sp preço

 

 

Quanto vale um serviço de buffet em SP ?

Qual o valor cobrado por um buffet em domicílio em SP ?

Quanto custa de verdade uma equipe de buffet em domicílio ? 

Buffet Corporativo é muito caro ou é possível encontrar buffet para empresas mais baratos ?

O que levar em conta na hora de contratar um buffet empresarial mais barato do que o normal ?

 

Aqui nós vamos tentar responder essas perguntas que todo mundo faz, qual é o preço de serviço de buffet em domicílio em SP ? Qual o preço por pessoa dos buffets em domicilio em São Paulo SP ?

Porque pagar mais ? Porque pagar menos ? Certamente você já se perguntou se vale a pena contratar uma equipe de buffet ou alugar um espaço para realizar sua festa…

Buffet de Pizza – Festa de Pizza – O gastrônomo Evento

Mais do que ter a cozinha desde muito jovem como parte de sua essência e mais do que fazer parte do universo gastronômico, o Chef Moisés Costa sempre procura conhecer ao máximo em tecnologia utilizada no setor, não somente para utilizar na O gastrônomo, mas principalmente para indicar a todos que pretendem obter sucesso na indústria da gastronomia. Hoje, Além de Chef de Cozinha e dono da O gastrônomo, Moisés Costa é professor de gastronomia e consultor gastronômico, responsável por orientar empreendedores na compra de equipamentos como o forno de pizza “DOM Tescarollo” e vários outros equipamentos profissionais, além de diversos produtos, mão de obra e ainda realiza o treinamento da equipe e a elaboração de cardápios. A frente da O gastrônomo eventos, está sempre buscando apresentar soluções eficazes para cada dificuldade apresentada pelo mercado de buffet em casa, para isso o Chef Moisés vai atrás de grandes fornecedores que entendam as necessidades e acreditam numa solução eficaz, nascendo aí grandes parcerias que agregam valores aos produtos e serviços oferecidos pela empresa, levando mais benefícios aos clientes e aos colaboradores. Um bom exemplo disso foi o desenvolvimento da torre de pizza, com ela somos capazes de atender no Buffet de Pizza grandes números de pessoas no menor tempo possível! As placas das torres ainda são aproveitadas para a Oficina de pizza para adultos e na oficina de pizza infantil, agilizando a distribuição de massas e a retirada das pizzas. Com o buffet em casa, a empresa leva toda infraestrutura necessária para a realização do seu evento, com a inclusão de toalhas de mesas, pratos, copos, talheres, aparador de garçons, mise-en-place do Chef com todos os equipamentos e utensílios necessários para a produção, como o forno de pizza DOM Tescarollo (equipamento profissional) no caso do buffet de pizza, bolws de inox e também outros tipos de fornos e fogões específicos para outros tipos de buffet em casa. A O gastrônomo também acrescenta no buffet em casa, todos os profissionais para atender aos seus convidados, que serão servidos à mesa, são Commis, Chefs de cozinha, Copas, Garçons e ajudantes que estarão disponíveis para servir durante todo o evento, é o coquetel, entrada, salada, pratos principais e sobremesas, além de refrigerante, suco de caixinha, água e o que mais o cliente desejar.

Confira as diversas opções de Buffet em Casa;

• O gastrônomo Eventos realiza os seguintes tipos de eventos, Buffet de Pizza, Buffet de Pizza Vegan, Buffet de Pizza Kasher, Buffet de pizza infantil, Buffet de Massa, Buffet de Massa sistema Mise-en-place, Buffet de Massa sistema Empratado, Buffet de Risoto, Buffet de Churrasco, Buffet de Churrasco Espetinho, Buffet de Churrasco Gaúcho, Buffet Mexicano, Buffet Mexicano Ligeirinho, Buffet Mexicano Chapolin, Buffet de Feijoada, Buffet de Paella, Buffet Espanhol, Buffet de Tapas espanholas, Buffet Mineiro, Buffet Oriental, Buffet Kasher e ainda outros tipos de Festa em Casa, como a Festa de Pizza com Oficina de Pizza para as crianças, Festa de Pizza com Oficina de Pizza para Empresas, Festa de Pizza com Oficina de Pizza para Escolas, Festa de Pizza com Oficina de Pizza para adultos, Festa de Pizza com Oficina de Pizza Pais e Filhos e a Festa de Pizza com a Oficina de Pizza com Dinâmica!

É isso aí! Na O Gastrônomo, o serviço de buffet em domicílio leva toda a estrutura no conforto do seu lar, tudo para a montagem do seu Buffet em domicílio. Servimos os convidados à mesa, e para isto também levamos todo o material do salão para cada tipo de evento e caso seja necessário ainda temos opções de locação de outros materiais e aluguel de equipamentos!

Detalhes dos principais tipos de Buffet a domicílio da empresa Gastrônomo:

– Buffet a domicílio com pizza: Democrática, a pizza agrada as pessoas de todas as idades. O Gastrônomo apresenta sabores deliciosos no forno de pizza DOM Tescarollo, permitindo que os convidados desfrutem de momentos incríveis. O gastrônomo Eventos também trabalha com Buffet de pizza Vegan e Buffet de pizza kasher. No buffet de pizza, o cardápio é composto por: crostatas e crostines servidos de coquetel, pão italiano acompanhado de antepastos, pizzas saladas de entrada e depois as pizzas tradicionais, para sobremesa são servidas pizzas doces, de banana com canela, chocolate com morango e Romeu e Julieta. No cardápio do buffet de pizza tradicional, os convidados saboreiam deliciosas pizzas como se estivessem em uma tradicional pizzaria paulistana! Temos por exemplo: marguerita, mussarela, toscana, quatro queijos, portuguesa, frango com catupiry, lombo, atum e várias outras! No buffet de pizza a domicílio as pizzas são recheadas e assadas na hora, os convidados podem interagir com o Chef pizzaiolo e personalizar os sabores das pizzas.

No buffet de pizza a domicílio, além da versão Tradicional – para as pessoas que curtem as pizzas do tipo consumidas nas tradicionais pizzarias paulistanas – há também outras opções, como o Buffet de Pizza Especial – para as pessoas que curtem as pizzas tradicionais, mas que gostam também de descobrir outros surpreendentes sabores – e a versão Buffet de Pizza Nobre – para as pessoas que apreciam sofisticação, requinte e sabor exótico! Lembrando que, há também o Buffet de Pizza Infantil com a oficina de pizza para as crianças, Buffet de Pizza vegan e o Buffet de pizza Kasher. Além dos formatos de festa de pizza citados acima, o Gastrônomo realiza eventos de festa de pizza personalizados com inúmeros cardápios, para saber mais entre em contato e solicite informações sobre os tipos de festa de pizza a domicílio.

– Buffet a domicílio com massa: Uma completa cantina italiana na sua residência, as pessoas desfrutam de vários tipos de massas, além de uma grande variedade de molhos frescos para montagem dos pratos diante dos convidados. O Buffet de Massa a domicílio, é servido através de sistemas inteligentes que alteram a forma de servir.
No festival de massa com Mise-en-place livre, diversos ingredientes, molhos, temperos e grande variedade de massas ficam visíveis e a disposição dos convidados, onde farão suas escolhas para a finalização do prato. Este Buffet de massa é chamado de Mise – En – Place livre, pois permite que os Chefs façam as finalizações dos pratos na frente dos convidados mediante as escolhas de todos os ingredientes. Essa dinâmica do Buffet de massa também diverte os convidados, pois o sistema é rápido e ainda possibilita a personalização dos pratos. Saiba ainda que, os molhos são elaborados com produtos nobres e receitas do Chef Moisés Costa idealizador do Buffet de massa. Quanto às massas, há uma grande variedade no Buffet de massa, inclusive as recheadas como: Torteloni, capeletti, ravióli, rondeli, canelone e outras.
Caso o cliente prefira, no Buffet de massa a empresa também trabalha com o sistema empratado, onde o prato já é servido com a composição completa, além disso, possui outras opções no réchaud.
– Buffet a domicílio Mexicano: Exótico por natureza, com muitas cores, texturas e sabores, no Buffet Mexicano O gastrônomo prepara deliciosos tacos, fajitas, guacamole, quesadilhas, entre muitos outros pratos condimentados da culinária latina. Dessa maneira, pode-se fazer um verdadeiro evento temático regado à muita salsa e muita tequila. O Buffet Mexicano é uma festa alegre e encantadora, ideal para reunir os familiares e amigos de maneira muito divertida. O Buffet Mexicano também é ideal para as empresas proporcionar melhor integração entre os colabores. No Buffet Mexicano, a O gastrônomo tem a opção de cardápio ligeirinho que consiste em uma festa mais dinâmica, regada de boa comida e sem bebidas alcoólicas. Há também no Buffet Mexicano, a opção Chapolin com uma variedade maior de comidas, bebidas e drinks exóticos.
– Buffet a domicílio churrasco: Os preparos das carnes podem ser no estilo gaúcho ou em espetinhos, dependendo da proposta do evento. O sabor da qualidade da carne é inconfundível e agrada a todos aqueles que são apreciadores dessa culinária.
Navegue pelo site e saiba mais sobre todos os tipos de eventos. Faça você também a festa de pizza com a Oficina de pizza para as crianças e conheça mais sobre todos os tipos de cardápios. Confira também as opções de locação de forno para pizza DOM Tescarollo que assa a pizza em 1 minuto, aluguel de material para festa, consultoria gastronômica para restaurantes, consultoria para padaria e consultoria para pizzaria, além de cursos profissionais e treinamentos diversos. Faça um orçamento sem compromisso e conheça a excelência do Buffet a domicílio do Gastrônomo Eventos.

O que é Buffet em Domicílio ?

O que é Buffet em Domicílio ?   é a solução mais prática para seu evento. Levando até sua festa ou celebração o sabor e…