- 27/04/2025 às 13:00:00
- Fonte: O Gastrônomo
![Churrasco de Costela em Tiras no Espeto [Churrasco de Costela em Tiras no Espeto]](https://www.ogastronomo.com.br/upload/767687020-churrasco-de-costela-em-tiras-no-espeto.jpg)
Como fazer churrasco de costela:
A Costela Janela é um dos melhores cortes para preparar churrasco de costela. Isso porque ela é muito valorizada por ser super saborosa e ter a quantidade ideal de gordura para garantir a suculência dos pratos. Para temperar o essa carne magra no churrasco de costela, o básico é o que funciona: aposte no tradicional sal grosso e deixe a carne assar por 2 horas! Com essas indicações, o seu churrasco de fim de semana vai ficar muito mais saboroso!
O que servir com churrasco de costela?
Para incrementar o churrasco de costela, a dica é apostar em acompanhamentos saborosos para preencher o prato, se o churrasco for servido na hora do almoço – o preparo é ideal para reunir a família no fim de semana! A receita te ensina a preparar deliciosos legumes assados na grelha, que caem muito bem com a costela assada e trazem leveza ao churrasco. Mas, se você preferir outros tipos de acompanhamentos, aqui você encontra várias sugestões de acompanhamentos para churrasco. Confira!
Como fazer um churrasco de costela suculento?
A suculência da cor escolhida é um ponto principal para preparar um churrasco de costela perfeito. Além disso, existem algumas dicas fáceis para garantir que a carne fique macia e bem suculenta: antes de assar, faça riscos diagonais na parte da gordura e utilize o papel alumínio como seu aliado para intensificar o cozimento.
Você ainda possui alguma dúvida? Fale conosco pelos canais abaixo.
Buffet de Churrasco em Domicílio SP
Entre contato através da página Contato ou pelas Redes Sociais: Facebook, Instagram, YouTube e Whatsapp.
Você gostou da matéria? Deixe sua avaliação e também compartilhe nas Redes Sociais.
Não deixe de acessar nosso Blog, sempre trazemos novidades para você!