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Festa de pizza caseira para crianças

Festa de pizza caseira para crianças

Uma festa de pizza caseira para crianças é divertida para todas as idades. É uma ótima maneira de comemorar um aniversário ou qualquer comemoração, deixando as crianças criarem suas próprias pizzas. Para esta festa de culinária infantil, anote a receita de pizza caseira abaixo. Crie um para cada criança que estará na festa.

Isso dará a cada um a chance de seguir a receita enquanto preparam o menu. Também é uma boa ideia incluir um extra para eles levarem para casa, ees podem impressionar sua própria família com o que aprenderam na festa da culinária.

Também é uma boa idéia escrever o menu em uma folha de papel pendurada na parede ou no quadro-negro. Você pode até fazer isso parecer um menu de restaurante.

Depois de saber o número de crianças que chegam, consulte a lista de itens necessários, especialmente utensílios, tigelas, etc.

Oficina de Pizza Infantil

Itens Necessários:

Fita adesiva. Para rotular o nome de chefs infantis nas panelas.
Várias assadeiras de pizza ou assadeiras
Colheres – uma para cada criança para espalhar e alguns extras, se necessário
1 conjunto de colheres de chá
1 conjunto de colheres de sopa
1 conjunto de xícaras
Ingredientes reais da receita
Uma variedade de coberturas de pizza
Rolo (s) , se desejado
Pratos de papel, copos e utensílios para comer
Tente adicionar um pouco de diversão educacional à pizza!

Massa de pizza caseira

2 ½ Xícaras de farinha
1 colher de chá de sal
1 xícara de água morna
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de tempero italiano ou a gosto, opcional
1 colher de sopa de óleo

Ideias para cobertura de pizza:

molho de espaguete;
mussarela;
fatias de calabresa ralada;
fatias de presunto;
rodelas de cebola;
cogumelos fatiados;
orégano;
azeitonas etc

Oficina de Pizza Infantil

Dissolva o fermento em água morna e adicione uma pitada de açúcar. Enquanto isso, na tigela, adicione a farinha, o sal, o óleo e o tempero italiano. Quando o fermento estiver borbulhante e pronto, despeje na mistura da farinha e misture. Forme uma bola e coloque em uma tigela untada com óleo. Deixe crescer 30-60 minutos. Prepare coberturas de pizza e coloque em tigelas na mesa.

Para começar esta festa de pizza caseira para crianças, divida a massa em bolas uma para cada criança. Faça com que cada criança role com pinos ou use as mãos para formar a bola em um círculo redondo. Coloque em assadeiras. Peça a cada criança que coloque seu nome ao lado da pizza com fita adesiva. Prepare a pizza espalhando o molho sobre as pizzas com uma colher, cubra com queijo e as coberturas desejadas. Tenha um adulto assar a 450 graus por 10-15 minutos. Dependendo do tamanho do seu forno, você pode assar as pizzas uma de cada vez. Enquanto espera que as pizzas assem, prepare uma sobremesa ou outra receita que você planejou, decore aventais, chapéus de chef ou jogue jogos de culinária.

Obs: Se você tem um grupo mais velho de chefs infantis, eles também podem preparar a massa. Se seguir este passo, prepare a massa na tigela com as crianças, alternadamente, ajudando a adicionar e misturar os ingredientes. Enquanto a massa estiver aumentando, faça outra atividade programada.

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Pizza na Ceia Natalina

Pizza na Ceia Natalina

 

Agora você pode obter uma pizza para o jantar de Natal

Prepare-se, porque um novo sabor de pizza acaba de chegar e é tudo sobre as sensações festivas. Dê as boas-vindas ao “Papai Noel”! A criação de Natal tem como base ceia ou churrasco incluindo queijo mussarela, porcos recheados,
lombo de porco com sálvia e cebola e couve de Bruxelas grelhada. A pizza de edição limitada vem com um enorme pudim fofo no meio e um pote de molho lateral, que os clientes são incentivados a derramar no pudim – e usá-los como molho. Claro, pode ter um final confuso, mas parece absolutamente delicioso, então provavelmente valerá a pena. O Little Dunker do Papai Noel foi criado pela Twisted, a marca de alimentos que publica vídeos de receitas peculiares nas mídias sociais, e é mais conhecida pela pizzadilla: um taco de frango em camadas para churrasco com uma pizza no topo.

 

Juntamente com a pizza festiva, há um pote de molho , isso é muito mais do que apenas guloseimas de Natal com sabores de pizza.

Se o jantar de Natal e os híbridos de pizza não são o seu estilo, você pode experimentar o novo porco Asda em um rolo de salsicha. Ou para uma bebida festiva, você pode experimentar o Red Velvet Baileys – um cruzamento entre o tradicional licor de creme e o delicioso bolo de creme de queijo. Chegou a hora de adicionar algo diferente em sua ceia natalina.

 

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5 pratos saudáveis ​​que complementam um jantar de pizza

5 pratos saudáveis ​​que complementam um jantar de pizza

Enquanto a noite da pizza é rotina na maioria das casas, nunca deve ser apenas pizza. Vamos pensar em pizza como jantar, e jantar não é simplesmente jantar, a menos que haja um vegetal no prato. Mas isso não é um problema, pois incorporar uma salada ou um prato de vegetais com nossas pizzas favoritas mantém a refeição bem equilibrada e, eu diria, ainda mais deliciosa, já que há mais coisas para saborear.

Aqui estão as cinco opções saudáveis para servir com pizza.

1. Salada de Rúcula

Salada de Rúcula em O Gastrônomo Eventos
Uma grande pilha de rúcula jogada com vinagrete de limão e finalizada com lascas de parmesão complementa praticamente qualquer tipo de pizza que você goste. Faça esta salada uma vez e você quase nunca precisará de uma receita para ela novamente.

2. Mix de Saladas

Mix de Saladas O Gastronomo Eventos
Esse mix pode não ser a favorita dos fãs do mundo da alimentação saudável, mas quando combinada com tomates suculentos e azeitonas, e servida em um vinagrete de alcaparra com limão, certamente é algo para comemorar.

3. Couve Refogada no Alho e Azeite

Couve Refogada em O Gastronomo Eventos
Refogue a couve com um monte de alho, uma pitada de flocos de pimenta vermelha e um pouco de salame salgado (apenas para uma boa medida), e você terá uma mistura quente de verduras que podem roubar o show da pizza.

4. Brócolis de queijo parmesão grelhado

Brocolis grelhado O Gastronomo Eventos
Enquanto esta receita familiar pede grelhados de brócolis, se você já tem o forno para pizza, basta assar o brócolis a 450 ° F por 10 a 15 minutos. Ou se você estiver fazendo pizza grelhada , basta seguir a receita como está.

5. Salada de Repolho Assado com Avelãs e Limão

Repolho assado O Gastronomo Eventos
Grelhar o repolho antes de montar esta salada adiciona uma nota doce e esfumaçada que é única. É a escolha perfeita quando você deseja uma salada crocante para compensar sua pizza de queijo, mas ainda quer um pouco do conforto acolhedor que um vegetariano cozido oferece.

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Como fazer a melhor pizza grelhada

Como fazer a melhor pizza grelhada

Vamos falar um pouco sobre pizza grelhada aqui, mas e se você nunca experimentou? Bem, nós temos exatamente o que você precisa. Aqui está um tutorial passo a passo sobre como grelhar pizza. Honestamente, esse método não é difícil, uma vez que você pega o jeito, e graças ao calor extra-alto da churrasqueira, ele faz algumas das melhores pizzas que você já comeu!
Pizza Grelhada

Por que Grill Pizza?

Grelhar pizza não é apenas um método alternativo para quando você não deseja aquecer o forno (embora isso não seja ruim). A melhor pizza é feita no forno mais quente possível e, como sua churrasqueira pode ficar muito mais quente que o forno, para a maioria das pessoas, é o melhor instrumento para fazer uma pizza incrível.
Pizza Grelhada Super

Sua cozinha não é aquecida pelo forno, e uma churrasqueira incrivelmente quente significa uma mordida mais nítida e os pontos deliciosamente carbonizados no fundo da crosta. Não muito queimada, é claro, mas tostadinha o suficiente para o seu gosto!

Pizza Grelhada de Sucesso

A melhor Pizza Grelhada
Quando você assa pizza, precisa ter tudo pronto – todas as coberturas, o molho, o queijo. Isso ocorre porque a chave da pizza na grelha é cobrir a pizza depois de colocá-la na grelha. Também ajuda se você assar a massa por um minuto ou dois, virar e depois cobri-la.

NOTAS

Cada grelha é diferente! Você conhece sua churrasqueira e ela pode assar de maneira diferente da minha. Sua pizza pode demorar mais ou menos, dependendo do calor da churrasqueira e de onde estão suas áreas de calor direto e indireto. Considere a sua primeira pizza um sacrifício para aprender como controlar a temperatura da grelha.
Pizza Grelhada top
Os tempos de cozimento variam! Na mesma nota, é claro, você precisa ficar de olho no calor. Esse método funciona perfeitamente, mas o tempo depende de quão fino você estica sua massa e quão quente fica sua churrasqueira. Lançando a massa, você terá uma medida extra de controle e certeza de que a crosta estará assada quando suas coberturas derreterem e aquecerem.

Mas para vocês que não querem ter trabalho com nada, contrate nosso Buffet de Pizza à Domicílio – O Gastrônomo, é sucesso garantido!

Curso Online de Pizza – Chef Pizzaiolo

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Início

Uma volta ao universo…

A longa e deliciosa história da pizza


Pizza é um alimento popular e por boas razões. Quem pode resistir a crosta crocante, o molho saboroso e o queijo derretendo-se, – para não mencionar, a escolha infinita de coberturas! Você sempre pode ter uma pizza personalizada ao seu gosto, o que só aumenta sua popularidade.

Pizza também é fácil de fazer, e  você também tem a opção de pedir num delivery de pizzaria,  até mesmo comprá-la congelado no supermercado ou fazer uma festa de pizza. É uma comida divertida e deliciosa.
Estima-se que cerca de 5 bilhões de pizzas são vendidas anualmente em todo o mundo, e 3 bilhões delas são vendidas apenas nos EUA. Quem surgiu com a ideia? E como a pizza se tornou tão popular? Você pode se surpreender quando aprender a história da pizza. Pizza percorreu um longo caminho e continua a evoluir.
Como a pizza conseguiu seu nome?
A origem da palavra “pizza” não é clara, mas existem algumas teorias. Uma delas é que a pizza vem de uma palavra em italiano antigo que significa “um ponto” ou da palavra grega “pitta”. A palavra também pode ter se originado da palavra italiana “pizziare”, que significa “beliscar ou arrancar”.

Em 997 dC, a palavra “pizza” foi reconhecida pela primeira vez em Gaeta, na Itália, e começou a se espalhar para outras partes do país.

Não importa como tenha seu nome, a palavra hoje é bem conhecida em todo o mundo, pois cada país tem sua própria versão da pizza.

Antigos Ancestrais da Pizza

Acredita-se que os italianos foram os inventores da pizza, mas isso não é verdade. A origem da pizza remonta aos tempos antigos, caminho de volta para os persas, gregos, romanos e egípcios. Algumas pizzas originais provavelmente eram feitas de pão achatado, conhecido pelos romanos como focaccia – crosta de pão achatada muito semelhante à massa de pizza hoje – e coberta com azeite, ervas e vegetais. A linha do tempo a seguir traça as origens antigas da pizza:

6 th Century BC: soldados persas que estavam sempre em movimento usado seus escudos para cozinhar um tipo de pão achatado e coberto com datas e queijos – uma versão muito crua da pizza que desfrutamos hoje.
3 rd Century BC: Um estadista romano, Cato, o Velho, escreveu sobre um pão achatado, redondo cozido sobre pedras decoradas com mel, azeite de oliva e ervas. Esta descrição é um pouco mais próxima das pizzas apreciadas hoje.
1 st Century AD: Um dos primeiros livros de receitas escritas por Marcus Gavius Apicius, um rico mercador romano, incluiu uma receita para um pedaço oco de pão coberto com queijo, óleo, pimentão e alho.
Este é ainda mais perto da pizza de hoje, mas a pizza como a conhecemos não começou a tomar forma até que outro ingrediente-chave foi introduzido na receita.

Um ingrediente importante é introduzido

Os tomates foram trazidos para Nápoles no século XVI , trazendo pizza um passo mais perto do que desfrutamos hoje:

1522: Tomates foram introduzidos ao povo de Nápoles do Novo Mundo. Embora no início as pessoas pensassem que essas novas frutas eram venenosas, os cidadãos pobres da região começam a usar tomates em sua massa de pão, o que leva a uma pizza que se assemelha ao que milhões de pessoas desfrutam hoje. A pizza crua era consumida principalmente pelos povos mais pobres da região porque precisavam de um alimento que fosse barato de fazer e fácil de comer.
17 th Century: Pizza era popular entre os visitantes para Nápoles que viajam para as camadas mais pobres para encontrar um prato conhecido como pizzaioli.
Final de 1800: A pizza de Nápoles tinha queijo, molho de tomate e especiarias como coberturas. A história conta que um padeiro que vive em Nápoles, Raffaele Esposito, fez sua pizza dessa maneira. Espositio e sua esposa fizeram pizza coberta com queijo mussarela, gordura de porco, azeite, alho, tomate e manjericão. Sua versão se tornou tão popular que ele fez pizzas para o rei Umberto e Rainha Margherita da Itália no final de 1800. A rainha gostava de pizza coberta com manjericão, tomate e mussarela, que hoje é conhecida como pizza Margherita.
19 th Century: Durante a última parte deste século, pizza foi vendido nas ruas de Nápoles. Pizza foi comido por qualquer refeição, mesmo café da manhã. Foram montados estandes que logo se tornaram pizzarias onde os clientes podiam sentar, comer, beber e socializar. Essas primeiras pizzarias começaram a oferecer uma variedade de coberturas.
Mesmo que esta versão da pizza estivesse decolando em Nápoles neste momento, estas tortas deliciosas não se tornariam populares na França, na Espanha, na Inglaterra e nos EUA até a Segunda Guerra Mundial.

 

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Pizza chega aos EUA


No início, as pizzas eram chamadas de tortas de tomate quando a primeira pizzaria foi aberta em Nova York. Essas tortas foram montadas de forma um pouco diferente da pizza hoje. O queijo foi colocado na crosta em primeiro lugar, seguido pelas coberturas e por último o molho. Você ainda pode encontrar essas tortas tradicionais de tomate em padarias italianas em Nova York. Levaria algumas décadas até que os EUA experimentassem a explosão de pizza que conhecemos hoje.

1905: Gennaro Lombardi obteve uma licença para vender pizza em Nova York e abriu a primeira pizzaria. Sua pizzaria permaneceu aberta até 1984, quando foi forçada a fechar por razões econômicas.
1910: A segunda pizzaria foi aberta na América – Joe’s Tomato Pies.
1912: Um trabalhador de 17 anos de Joe abriu sua própria pizzaria conhecida como Tortas de Tomate do Papa.
Década de 1920: pizzarias de estilo familiar começaram a surgir nos estados nordestinos dos EUA. Famílias podiam comprar pizza feita com massa lisa, molho de tomate e uma escolha de coberturas, incluindo queijo mussarela, salsicha, cogumelos, anchovas e alho.
Segunda Guerra Mundial: Durante a guerra, muitos soldados estavam alojados na Itália, onde a pizza era um alimento básico, e esses soldados voltaram com fome para essas tortas saborosas. No entanto, não seria até a década de 1950 que os americanos realmente começaram a desejar pizzas.
As celebridades também ajudaram a lançar a pizza ao estrelato. Algumas das celebridades italianas mais famosas da década de 1950 comeram pizza, como Frank Sinatra, Joe DiMaggio e Jimmy Durante. E quando Dean Martin cantou: “Quando a lua bate no seu olho como uma grande torta de pizza, isso é amore”, isso tornou a pizza ainda mais popular. “Amore” significa amor em italiano, e as pessoas realmente amam Dean e sua pizza.


Pizza a qualquer hora, em qualquer lugar
Pizzas começaram a aparecer em todos os EUA entre 1945 e 1960. Parte da popularidade da pizza é que é um alimento que você pode compartilhar como um grupo. Famílias ou amigos podem sair juntos e compartilhar uma pizza. Com a crescente popularidade dos alimentos, é natural que a indústria de pizzas tenha evoluído e oferecido opções em tipos de pizza e coberturas para facilitar o seu desfrute.

1948: Frank A. Fiorello criou a primeira mistura de pizza comercial que você pode fazer em casa. Roman Pizza Mix foi feito em Worcester, Massachusetts.
Década de 1950: famílias famintas podiam agora comprar pizzas congeladas em muitas mercearias nos EUA, e a pizza congelada rapidamente se tornou um dos alimentos congelados mais populares. Embora pareça haver alguma confusão sobre qual empresa primeiro ofereceu a pizza congelada, acredita-se que a Celentano Brothers foi realmente a primeira na década de 1950, e outras marcas, como a Totino’s e a Tombstone, começaram a vender pizza congelada na década de 1960.
1958: A primeira Pizza Hut abriu suas portas, seguida por Little Caesar’s em 1959 e Domino’s em 1967. A abertura dessas pizzarias levou à opção de ter uma pizza com sua escolha de recheio entregue quente e pronto para comer direto na porta de sua casa.


A Pizza chega até você
Entrega de pizza feita pizza mais conveniente e mais popular. Famílias poderiam pedir pizza em vez de cozinhar e ainda desfrutar de um jantar quente entregue à sua porta. Embora não seja definitivo, acredita-se que a Domino’s foi a primeira pizzaria a oferecer este serviço.

1961: A Domino’s Pizza começou a oferecer entrega de pizzas e iniciou uma nova tendência. Domino continua a ser o líder dos EUA na entrega de pizza.
Hoje: Cerca de 83% das cadeias de pizza oferecem entrega gratuita dentro de certos limites de onde o restaurante está localizado. A entrega é uma grande parte do negócio de pizza. Mais de um bilhão de pizzas são entregues a cada ano .


Encomendar pizza ficou mais fácil ao longo dos anos também. Você não precisa fazer seu pedido hoje – agora você pode pedir pizza on-line ou até mesmo agendar. E há pelo menos 70.000 pizzarias nos EUA , disponibilizando para todos.

Pizza ao Redor do Mundo

Pizza pelo mundo A longa e deliciosa história da pizza



Muitas pessoas ainda seguem a tradição. Mas há muito mais opções em coberturas, o que significa que é mais fácil para as pessoas criarem seus sabores preferidos..

As coberturas oferecidas hoje variam de criativas a ousadas. Você pode escolher alguns alimentos incomuns, como chucrute, queijo suíço, pato, lula, uvas e muito mais. Estas coberturas não estão disponíveis em todas as cadeias de pizzas, mas você pode encontrar receitas para fazer algumas pizzas exclusivas se estiver se sentindo aventureiro.

Uma pizza tem recheios para rivalizar com o cheeseburger americano: carne moída, picles, cebola, queijo, maionese, mostarda ou ketchup.

Você pode até mesmo comer pizza no café da manhã com uma crosta coberta com ovos, queijo e molho de molho de salsicha.

Hoje, parece que as coberturas são infinitas, e você pode criar quase qualquer pizza que imaginar.

A pizza se espalhou para países de todo o mundo, cada um com sua própria versão, que varia das coberturas americanas:

Os brasileiros colocam ervilhas verdes em suas pizzas.
Os russos enchem de  sardinha, cavala, atum, salmão e outros peixes.
O coco é uma cobertura comum na Costa Rica.
Tempero de caril é adicionado à pizza no Paquistão.
Os japoneses gostam de lula e enguia em suas pizzas.
Coberturas duplas (cebola, carne e queijo) são a escolha das pessoas na Holanda.
Os australianos desfrutam de uma pizza com camarão e molho barbecue.
Os índios gostam de apimentar com gengibre em conserva e carne de carneiro.
Os franceses gostam de cebola, bacon e creme fresco em suas pizzas.
O calabresa ainda é um favorito entre as pessoas nos Estados Unidos, e cerca de 252 milhões de libras são consumidas anualmente . Outros favoritos nos EUA incluem cogumelos, salsicha, cebola, pimentão verde e, claro, queijo extra!

A popularidade da pizza continua

Mais de 94% das pessoas nos EUA gostam de comer pizza . É fácil de obter e é acessível. Também inclui ingredientes dos quatro grupos básicos de alimentos: pães, vegetais, laticínios e proteínas.

Cadeias de pizza hoje oferecem muito mais do que apenas pizza. Muitos oferecem saladas, sanduíches, bebidas e sobremesas, e alguns ainda oferecem serviços de catering. Isso torna conveniente pedir pizzas e outros itens de menu para festas ou apenas pedir o jantar para a família depois de uma semana agitada. Noites de sábado são frequentemente as mais movimentadas para pedidos de pizza nos EUA.

Pizza é e provavelmente será sempre um dos alimentos mais populares. Há tantas variedades diferentes e escolha de coberturas que todos podem sempre obter exatamente o que querem.

As franquias de pizzas são populares e as vendas de pizzas são de US $ 32 bilhões . Algumas pizzarias se mantêm fiéis às suas raízes italianas, como o Giordano’s , uma franquia de pizza em constante crescimento que oferece receitas tradicionais de pizza italiana, juntamente com outros pratos italianos finos.