20 Idéias de sabores para pizzas

20 Idéias de sabores para pizzas

Melhores receitas de pizza

Pizza caseira é muito mais impressionante do que um prato principal, então tente nossas idéias, desde pizzas clássicas com salsicha, beringela ou salame, até alternativas divertidas, como pide e calzone

Noite de pizza hoje à noite? Experimente nossas idéias de pizza para a noite de sexta-feira. Abandone a comida e faça uma de nossas receitas simples, pois elas são mais saudáveis, rápidas e fáceis de fazer.

Nossas coberturas de pizza variam de queijo e charcutaria clássicos a idéias mais exóticas, como salmão defumado e cebolinha, salsicha, brócolis e erva-doce. Também temos ideias para reviravoltas nas receitas de pizza, incluindo pizza de couve-flor na moda, socca de Nice e até pide turco.

Experimente uma de nossas divertidas idéias de pizza aqui

Compre massa de pizza pronta ou faça a sua

Salame, alho e pizza taleggio

Todo mundo adora pizza e esse com salame, alho e taleggio é um sucesso. Esta receita de pizza pode estar pronta em menos de uma hora, é mais gratificante do que um take-away. Experimente as nossas alternativas para viagem aqui.

1. Pimenta e Pó de Halloumi

Leve sua pizza turca a um nível com halloumi em cubos e pimentão vermelho e verde para uma refeição vegetariana fácil no meio da semana.

2. Couve, pimenta e ricota calzone

Experimente o nosso calzone repleto de chili picante, couve e ricota cremosa. Esta receita vegetariana simples é fácil de fazer e fica pronta em menos de uma hora.

3. Pizzas de beringela siciliana

Esta receita de pizza fácil é um ótimo toque para um favorito da família. Eles usam crème fraîche em vez de uma base de tomate, beringelas carbonizadas, sultanas e pesto, com rúcula e pinhões para um pouco de trituração extra.

4. Pizza de linguiça com brócolis e especiarias

Nossa pizza branca usa brócolis, lingüiça temperada, erva-doce, pimenta e taleggio – é deliciosa e parece um verdadeiro mimo. Nossa receita leva menos de uma hora, tornando-a a refeição ideal no meio da semana.

5. Pizza cheeseburger

Confira nossa mistura épica de um hambúrguer americano em uma pizza de tomate clássica. Faça esta pizza de queijo para uma receita fácil que toda a família vai adorar.

6. Pizza Cacio e Pepe

Confira esta receita fácil de pizza caseira, coberta com um molho italiano cremoso clássico Cacio e pepe (queijo e pimenta). Faça esta pizza vegetariana quando estiver com pouco tempo.

7. Pizza de linguiça defumada e couve

Pizza de linguiça é um clássico. Prepare sua massa de pizza com antecedência para fazer esta fácil linguiça defumada ao estilo do Brooklyn e pizza de couve crocante. Ele é cheio de sabor e, assim que sua massa cresce e fica pronta, leva apenas 45 minutos para assar.

8. Pizza de presunto e alcachofra de Parma

Misturas de pão fazem nosso tipo de pizza. Rápido o suficiente para fazer depois do trabalho, você pode abandonar o menu de take-away. Siga nossa receita de massa de pizza antes de cobrir a base com presunto e alcachofra de Parma. Se você estiver com fome, sirva com uma salada.

9. Alho e pizza de ricota

O uso de uma mistura de pão ciabatta torna este tempo de receita eficiente, saudável e totalmente delicioso. Com apenas cinco ingredientes, nossa receita de pizza fácil leva apenas 20 minutos para ser preparada, mas não há tempo para comer! Aqui estão nossas melhores receitas rápidas e saudáveis ​​prontas em menos de 30 minutos.

10. Pide de berinjela e pimenta

Pide é um pão sírio turco que pode ser coberto como pizza para uma refeição rápida e fácil. Faça a sua massa usando nossa receita de massa de pizza e cubra com beringela, pimenta e especiarias para um almoço ou jantar vegetariano. Temos muita inspiração de receita de beringela aqui.

11. Pizza com salmão defumado e cebolinha

Nós nos inspiramos para esta deliciosa pizza com Creme de rábano silvestre, cebolinha e salmão defumado, esta pizza caseira é repleta de produtos frescos e deliciosos.

12. Pizza de carne e vegetais

Tentando agradar tanto vegetais como comedores de carne? Esta receita de pizza caseira oferece o melhor dos dois mundos com pepperoni em uma metade e azeitonas, alcaparras e pimentas na outra.

13. Azeitona verde e pizzas de batata nova

Faça uma pizza fácil sem tomate em minutos usando uma mistura de pão ciabatta. Não é necessário amassar ou deixar crescer, para que você possa desfrutar de pizza caseira na semana em menos de uma hora. Esta receita de pizza vegetariana tem batatas novas, azeitonas verdes e taleggio para coberturas.

14. Pizza com Crosta de Couve-Flor

Siga esta receita de massa de pizza para uma refeição de baixa caloria. A couve-flor funciona como uma alternativa à farinha nesta base de pizza super leve e moderna. O parmesão confere à crosta da couve-flor um sabor profundo que você pode personalizar com suas próprias coberturas.

15. Pizza de creme de alcachofra e espinafre

Dê uma olhada na nossa receita de pizza caseira para um prato saboroso que pode estar na sua mesa rapidamente. As alcachofras complementam perfeitamente o creme de espinafre e fazem com que essa pizza chegue a menos de 400 calorias. Uma pizza de baixa caloria repleta de sabor – o que há para não amar?

16. Pizza de abobrinha, pimenta e menta

Esta pizza caseira é perfeita para todos os vegetarianos que procuram uma refeição rápida. Leva apenas 10 minutos para fazer e usa pães prontos, cobertos com mussarela e abobrinhas em rodelas; nutritivo e delicioso.

17. Pizza branca com linguiça, brócolis e erva-doce

Quem disse que você precisa de tomates para fazer pizza? Nossas pizzas sem tomate são as melhores. Faça sua própria massa de pizza e cubra esta receita de pizza caseira com lingüiça, mussarela, erva-doce e brócolis para uma refeição rápida.

18. Calzones com queijo duplo e cogumelos

Nossos calzones são uma torção em uma pizza para dois. As misturas de pão facilitam o calzone e esta versão está cheia dos seus ingredientes favoritos para pizza; cogumelos, mussarela, parmesão e pimenta.

19. Pizza de batata doce com azeitonas e presunto serrano

Esta receita de pizza tem baixa caloria. Nossa torção moderna na pizza significa que a base é feita a partir de fatias de batata doce. É a receita perfeita para experimentar algo novo, mantendo sua dieta saudável.

20. Pizza de pepperoni ao contrário

Procurando uma receita de pizza de recheio? Nossa pizza de pepperoni ao contrário transforma as leis da pizza de cabeça por cima, colocando os ingredientes da maneira oposta às pizzas italianas. Esta receita usa primeiro o queijo, seguido de coberturas e depois o molho.

 

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5 pratos saudáveis ​​que complementam um jantar de pizza

5 pratos saudáveis ​​que complementam um jantar de pizza

Enquanto a noite da pizza é rotina na maioria das casas, nunca deve ser apenas pizza. Vamos pensar em pizza como jantar, e jantar não é simplesmente jantar, a menos que haja um vegetal no prato. Mas isso não é um problema, pois incorporar uma salada ou um prato de vegetais com nossas pizzas favoritas mantém a refeição bem equilibrada e, eu diria, ainda mais deliciosa, já que há mais coisas para saborear.

Aqui estão as cinco opções saudáveis para servir com pizza.

1. Salada de Rúcula

Salada de Rúcula em O Gastrônomo Eventos
Uma grande pilha de rúcula jogada com vinagrete de limão e finalizada com lascas de parmesão complementa praticamente qualquer tipo de pizza que você goste. Faça esta salada uma vez e você quase nunca precisará de uma receita para ela novamente.

2. Mix de Saladas

Mix de Saladas O Gastronomo Eventos
Esse mix pode não ser a favorita dos fãs do mundo da alimentação saudável, mas quando combinada com tomates suculentos e azeitonas, e servida em um vinagrete de alcaparra com limão, certamente é algo para comemorar.

3. Couve Refogada no Alho e Azeite

Couve Refogada em O Gastronomo Eventos
Refogue a couve com um monte de alho, uma pitada de flocos de pimenta vermelha e um pouco de salame salgado (apenas para uma boa medida), e você terá uma mistura quente de verduras que podem roubar o show da pizza.

4. Brócolis de queijo parmesão grelhado

Brocolis grelhado O Gastronomo Eventos
Enquanto esta receita familiar pede grelhados de brócolis, se você já tem o forno para pizza, basta assar o brócolis a 450 ° F por 10 a 15 minutos. Ou se você estiver fazendo pizza grelhada , basta seguir a receita como está.

5. Salada de Repolho Assado com Avelãs e Limão

Repolho assado O Gastronomo Eventos
Grelhar o repolho antes de montar esta salada adiciona uma nota doce e esfumaçada que é única. É a escolha perfeita quando você deseja uma salada crocante para compensar sua pizza de queijo, mas ainda quer um pouco do conforto acolhedor que um vegetariano cozido oferece.

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Como fazer a melhor pizza grelhada

Como fazer a melhor pizza grelhada

Vamos falar um pouco sobre pizza grelhada aqui, mas e se você nunca experimentou? Bem, nós temos exatamente o que você precisa. Aqui está um tutorial passo a passo sobre como grelhar pizza. Honestamente, esse método não é difícil, uma vez que você pega o jeito, e graças ao calor extra-alto da churrasqueira, ele faz algumas das melhores pizzas que você já comeu!
Pizza Grelhada

Por que Grill Pizza?

Grelhar pizza não é apenas um método alternativo para quando você não deseja aquecer o forno (embora isso não seja ruim). A melhor pizza é feita no forno mais quente possível e, como sua churrasqueira pode ficar muito mais quente que o forno, para a maioria das pessoas, é o melhor instrumento para fazer uma pizza incrível.
Pizza Grelhada Super

Sua cozinha não é aquecida pelo forno, e uma churrasqueira incrivelmente quente significa uma mordida mais nítida e os pontos deliciosamente carbonizados no fundo da crosta. Não muito queimada, é claro, mas tostadinha o suficiente para o seu gosto!

Pizza Grelhada de Sucesso

A melhor Pizza Grelhada
Quando você assa pizza, precisa ter tudo pronto – todas as coberturas, o molho, o queijo. Isso ocorre porque a chave da pizza na grelha é cobrir a pizza depois de colocá-la na grelha. Também ajuda se você assar a massa por um minuto ou dois, virar e depois cobri-la.

NOTAS

Cada grelha é diferente! Você conhece sua churrasqueira e ela pode assar de maneira diferente da minha. Sua pizza pode demorar mais ou menos, dependendo do calor da churrasqueira e de onde estão suas áreas de calor direto e indireto. Considere a sua primeira pizza um sacrifício para aprender como controlar a temperatura da grelha.
Pizza Grelhada top
Os tempos de cozimento variam! Na mesma nota, é claro, você precisa ficar de olho no calor. Esse método funciona perfeitamente, mas o tempo depende de quão fino você estica sua massa e quão quente fica sua churrasqueira. Lançando a massa, você terá uma medida extra de controle e certeza de que a crosta estará assada quando suas coberturas derreterem e aquecerem.

Mas para vocês que não querem ter trabalho com nada, contrate nosso Buffet de Pizza à Domicílio – O Gastrônomo, é sucesso garantido!

Curso Online de Pizza – Chef Pizzaiolo

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Início

Uma volta ao universo…

A longa e deliciosa história da pizza


Pizza é um alimento popular e por boas razões. Quem pode resistir a crosta crocante, o molho saboroso e o queijo derretendo-se, – para não mencionar, a escolha infinita de coberturas! Você sempre pode ter uma pizza personalizada ao seu gosto, o que só aumenta sua popularidade.

Pizza também é fácil de fazer, e  você também tem a opção de pedir num delivery de pizzaria,  até mesmo comprá-la congelado no supermercado ou fazer uma festa de pizza. É uma comida divertida e deliciosa.
Estima-se que cerca de 5 bilhões de pizzas são vendidas anualmente em todo o mundo, e 3 bilhões delas são vendidas apenas nos EUA. Quem surgiu com a ideia? E como a pizza se tornou tão popular? Você pode se surpreender quando aprender a história da pizza. Pizza percorreu um longo caminho e continua a evoluir.
Como a pizza conseguiu seu nome?
A origem da palavra “pizza” não é clara, mas existem algumas teorias. Uma delas é que a pizza vem de uma palavra em italiano antigo que significa “um ponto” ou da palavra grega “pitta”. A palavra também pode ter se originado da palavra italiana “pizziare”, que significa “beliscar ou arrancar”.

Em 997 dC, a palavra “pizza” foi reconhecida pela primeira vez em Gaeta, na Itália, e começou a se espalhar para outras partes do país.

Não importa como tenha seu nome, a palavra hoje é bem conhecida em todo o mundo, pois cada país tem sua própria versão da pizza.

Antigos Ancestrais da Pizza

Acredita-se que os italianos foram os inventores da pizza, mas isso não é verdade. A origem da pizza remonta aos tempos antigos, caminho de volta para os persas, gregos, romanos e egípcios. Algumas pizzas originais provavelmente eram feitas de pão achatado, conhecido pelos romanos como focaccia – crosta de pão achatada muito semelhante à massa de pizza hoje – e coberta com azeite, ervas e vegetais. A linha do tempo a seguir traça as origens antigas da pizza:

6 th Century BC: soldados persas que estavam sempre em movimento usado seus escudos para cozinhar um tipo de pão achatado e coberto com datas e queijos – uma versão muito crua da pizza que desfrutamos hoje.
3 rd Century BC: Um estadista romano, Cato, o Velho, escreveu sobre um pão achatado, redondo cozido sobre pedras decoradas com mel, azeite de oliva e ervas. Esta descrição é um pouco mais próxima das pizzas apreciadas hoje.
1 st Century AD: Um dos primeiros livros de receitas escritas por Marcus Gavius Apicius, um rico mercador romano, incluiu uma receita para um pedaço oco de pão coberto com queijo, óleo, pimentão e alho.
Este é ainda mais perto da pizza de hoje, mas a pizza como a conhecemos não começou a tomar forma até que outro ingrediente-chave foi introduzido na receita.

Um ingrediente importante é introduzido

Os tomates foram trazidos para Nápoles no século XVI , trazendo pizza um passo mais perto do que desfrutamos hoje:

1522: Tomates foram introduzidos ao povo de Nápoles do Novo Mundo. Embora no início as pessoas pensassem que essas novas frutas eram venenosas, os cidadãos pobres da região começam a usar tomates em sua massa de pão, o que leva a uma pizza que se assemelha ao que milhões de pessoas desfrutam hoje. A pizza crua era consumida principalmente pelos povos mais pobres da região porque precisavam de um alimento que fosse barato de fazer e fácil de comer.
17 th Century: Pizza era popular entre os visitantes para Nápoles que viajam para as camadas mais pobres para encontrar um prato conhecido como pizzaioli.
Final de 1800: A pizza de Nápoles tinha queijo, molho de tomate e especiarias como coberturas. A história conta que um padeiro que vive em Nápoles, Raffaele Esposito, fez sua pizza dessa maneira. Espositio e sua esposa fizeram pizza coberta com queijo mussarela, gordura de porco, azeite, alho, tomate e manjericão. Sua versão se tornou tão popular que ele fez pizzas para o rei Umberto e Rainha Margherita da Itália no final de 1800. A rainha gostava de pizza coberta com manjericão, tomate e mussarela, que hoje é conhecida como pizza Margherita.
19 th Century: Durante a última parte deste século, pizza foi vendido nas ruas de Nápoles. Pizza foi comido por qualquer refeição, mesmo café da manhã. Foram montados estandes que logo se tornaram pizzarias onde os clientes podiam sentar, comer, beber e socializar. Essas primeiras pizzarias começaram a oferecer uma variedade de coberturas.
Mesmo que esta versão da pizza estivesse decolando em Nápoles neste momento, estas tortas deliciosas não se tornariam populares na França, na Espanha, na Inglaterra e nos EUA até a Segunda Guerra Mundial.

 

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Pizza chega aos EUA


No início, as pizzas eram chamadas de tortas de tomate quando a primeira pizzaria foi aberta em Nova York. Essas tortas foram montadas de forma um pouco diferente da pizza hoje. O queijo foi colocado na crosta em primeiro lugar, seguido pelas coberturas e por último o molho. Você ainda pode encontrar essas tortas tradicionais de tomate em padarias italianas em Nova York. Levaria algumas décadas até que os EUA experimentassem a explosão de pizza que conhecemos hoje.

1905: Gennaro Lombardi obteve uma licença para vender pizza em Nova York e abriu a primeira pizzaria. Sua pizzaria permaneceu aberta até 1984, quando foi forçada a fechar por razões econômicas.
1910: A segunda pizzaria foi aberta na América – Joe’s Tomato Pies.
1912: Um trabalhador de 17 anos de Joe abriu sua própria pizzaria conhecida como Tortas de Tomate do Papa.
Década de 1920: pizzarias de estilo familiar começaram a surgir nos estados nordestinos dos EUA. Famílias podiam comprar pizza feita com massa lisa, molho de tomate e uma escolha de coberturas, incluindo queijo mussarela, salsicha, cogumelos, anchovas e alho.
Segunda Guerra Mundial: Durante a guerra, muitos soldados estavam alojados na Itália, onde a pizza era um alimento básico, e esses soldados voltaram com fome para essas tortas saborosas. No entanto, não seria até a década de 1950 que os americanos realmente começaram a desejar pizzas.
As celebridades também ajudaram a lançar a pizza ao estrelato. Algumas das celebridades italianas mais famosas da década de 1950 comeram pizza, como Frank Sinatra, Joe DiMaggio e Jimmy Durante. E quando Dean Martin cantou: “Quando a lua bate no seu olho como uma grande torta de pizza, isso é amore”, isso tornou a pizza ainda mais popular. “Amore” significa amor em italiano, e as pessoas realmente amam Dean e sua pizza.


Pizza a qualquer hora, em qualquer lugar
Pizzas começaram a aparecer em todos os EUA entre 1945 e 1960. Parte da popularidade da pizza é que é um alimento que você pode compartilhar como um grupo. Famílias ou amigos podem sair juntos e compartilhar uma pizza. Com a crescente popularidade dos alimentos, é natural que a indústria de pizzas tenha evoluído e oferecido opções em tipos de pizza e coberturas para facilitar o seu desfrute.

1948: Frank A. Fiorello criou a primeira mistura de pizza comercial que você pode fazer em casa. Roman Pizza Mix foi feito em Worcester, Massachusetts.
Década de 1950: famílias famintas podiam agora comprar pizzas congeladas em muitas mercearias nos EUA, e a pizza congelada rapidamente se tornou um dos alimentos congelados mais populares. Embora pareça haver alguma confusão sobre qual empresa primeiro ofereceu a pizza congelada, acredita-se que a Celentano Brothers foi realmente a primeira na década de 1950, e outras marcas, como a Totino’s e a Tombstone, começaram a vender pizza congelada na década de 1960.
1958: A primeira Pizza Hut abriu suas portas, seguida por Little Caesar’s em 1959 e Domino’s em 1967. A abertura dessas pizzarias levou à opção de ter uma pizza com sua escolha de recheio entregue quente e pronto para comer direto na porta de sua casa.


A Pizza chega até você
Entrega de pizza feita pizza mais conveniente e mais popular. Famílias poderiam pedir pizza em vez de cozinhar e ainda desfrutar de um jantar quente entregue à sua porta. Embora não seja definitivo, acredita-se que a Domino’s foi a primeira pizzaria a oferecer este serviço.

1961: A Domino’s Pizza começou a oferecer entrega de pizzas e iniciou uma nova tendência. Domino continua a ser o líder dos EUA na entrega de pizza.
Hoje: Cerca de 83% das cadeias de pizza oferecem entrega gratuita dentro de certos limites de onde o restaurante está localizado. A entrega é uma grande parte do negócio de pizza. Mais de um bilhão de pizzas são entregues a cada ano .


Encomendar pizza ficou mais fácil ao longo dos anos também. Você não precisa fazer seu pedido hoje – agora você pode pedir pizza on-line ou até mesmo agendar. E há pelo menos 70.000 pizzarias nos EUA , disponibilizando para todos.

Pizza ao Redor do Mundo

Pizza pelo mundo A longa e deliciosa história da pizza



Muitas pessoas ainda seguem a tradição. Mas há muito mais opções em coberturas, o que significa que é mais fácil para as pessoas criarem seus sabores preferidos..

As coberturas oferecidas hoje variam de criativas a ousadas. Você pode escolher alguns alimentos incomuns, como chucrute, queijo suíço, pato, lula, uvas e muito mais. Estas coberturas não estão disponíveis em todas as cadeias de pizzas, mas você pode encontrar receitas para fazer algumas pizzas exclusivas se estiver se sentindo aventureiro.

Uma pizza tem recheios para rivalizar com o cheeseburger americano: carne moída, picles, cebola, queijo, maionese, mostarda ou ketchup.

Você pode até mesmo comer pizza no café da manhã com uma crosta coberta com ovos, queijo e molho de molho de salsicha.

Hoje, parece que as coberturas são infinitas, e você pode criar quase qualquer pizza que imaginar.

A pizza se espalhou para países de todo o mundo, cada um com sua própria versão, que varia das coberturas americanas:

Os brasileiros colocam ervilhas verdes em suas pizzas.
Os russos enchem de  sardinha, cavala, atum, salmão e outros peixes.
O coco é uma cobertura comum na Costa Rica.
Tempero de caril é adicionado à pizza no Paquistão.
Os japoneses gostam de lula e enguia em suas pizzas.
Coberturas duplas (cebola, carne e queijo) são a escolha das pessoas na Holanda.
Os australianos desfrutam de uma pizza com camarão e molho barbecue.
Os índios gostam de apimentar com gengibre em conserva e carne de carneiro.
Os franceses gostam de cebola, bacon e creme fresco em suas pizzas.
O calabresa ainda é um favorito entre as pessoas nos Estados Unidos, e cerca de 252 milhões de libras são consumidas anualmente . Outros favoritos nos EUA incluem cogumelos, salsicha, cebola, pimentão verde e, claro, queijo extra!

A popularidade da pizza continua

Mais de 94% das pessoas nos EUA gostam de comer pizza . É fácil de obter e é acessível. Também inclui ingredientes dos quatro grupos básicos de alimentos: pães, vegetais, laticínios e proteínas.

Cadeias de pizza hoje oferecem muito mais do que apenas pizza. Muitos oferecem saladas, sanduíches, bebidas e sobremesas, e alguns ainda oferecem serviços de catering. Isso torna conveniente pedir pizzas e outros itens de menu para festas ou apenas pedir o jantar para a família depois de uma semana agitada. Noites de sábado são frequentemente as mais movimentadas para pedidos de pizza nos EUA.

Pizza é e provavelmente será sempre um dos alimentos mais populares. Há tantas variedades diferentes e escolha de coberturas que todos podem sempre obter exatamente o que querem.

As franquias de pizzas são populares e as vendas de pizzas são de US $ 32 bilhões . Algumas pizzarias se mantêm fiéis às suas raízes italianas, como o Giordano’s , uma franquia de pizza em constante crescimento que oferece receitas tradicionais de pizza italiana, juntamente com outros pratos italianos finos.

Oficina de Pizza Infantil (11) 2203-3712

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Orçamento de serviço de buffet de pizza em domicilio SP com preço por pessoa

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Imagem de um evento empresarial com oficinas de pizzas para adultos e crianças

 

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Oferecemos pizzas tradicionais e gourmet para pequenos grupos e também para eventos ou festas  maiores com muitos convidados.

Buffet em Domicílio em São Paulo SP

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O Buffet de Pizza de O Gastrônomo está disponível para chegar até a sua empresa ou sua reunião de negócios e oferecer pizzas preparadas artesanalmente de forma individual.

 

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Parte da experiência única de buffet em domicílio é assistir enquanto a nossa equipe se estende e joga massa fresca, embarca cada pizza individual e coloca-as no no nosso forno de pizza, de 750 graus, onde eles cozinham em apenas uma questão de segundos.

Trabalhamos com você para criar um menu personalizado de nossas ofertas de pizzas tradicional e gourmet.

Na nossa área de serviço, criamos um buffet de pizza que permite aos seus clientes experimentar todas as ofertas.

O buffet de pizza em domicílio prepara pizzas ao longo de todo o tempo de serviço e no mesmo ritmo em que seus convidados estão desfrutando as seleções garantindo que a pizza oferecida esteja sempre quente e fresca fora do forno.

O tempo de serviço é baseado no número de convidados em seu evento com três até quarto horas com o tempo de serviço típico para grupos de 50 a 75.

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Em breve você poderá fazer o download gratuitamente do lançamento do ebook O Anfitrião de Verdade – de Paulo Costa e o Chef Moisés Costa, basta se inscrever em nossas newsletter

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Pizzaria no Morumbi

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Pizzaria O Gastronomo

A Casa da Pizza de O Gastrônomo no Morumbi