Churrascos pelo Brasil: o sabor de cada região
Como é o churrasco ideal? Em cada região do Brasil tem um churrasco diferente pra você se deliciar. E todos são perfeitos! Conheça.
Por que consumir carnes vermelhas? Confira os benefícios à saúde!
Comer carne vermelha não só é benéfico à saúde, como também é hábito relacionado ao menor risco de doenças cardiovasculares e diabetes.
Dicas de como fazer um churrasco perfeito!
Chuva ou sol, faça calor ou faça frio, o churrasco é uma refeição indispensável no cardápio de qualquer brasileiro. Mais do que uma refeição
Você sabe por que quarta-feira e sábado é dia de feijoada?
Provavelmente, às quartas e sábados (ou um dos dois dias), você sempre se depara com uma iguaria no cardápio de restaurantes: a feijoada. Com carnes diversas, acompanhamentos, vegetariana… É sempre uma ótima pedida.
Feijoada Defumada
Uma Explosão de Sabores! Acompanhe com Farofa de Bacon para um Banquete Completo.
Qual é a melhor linguiça para feijoada?
Alguns dos melhores tipos para fazer uma feijoada completa são a linguiça calabresa e a linguiça paio, que possuem um sabor defumado e uma textura firme. Confira mais detalhes a seguir!