Chef Moises Costa na Feinco 2010 pela Fic Brasile
Nesta seção " Feinco 2010 - Fic Brasile - Chef Moises Costa - Agro Brasil” é sobre a Sétima Edição da Feinco no Pavilhão dos Imigrantes, em São Paulo.
Chef Moisés Costa em Entrevista pela Revista PADARIA FOOD SERVICE
Chef Moisés Costa é entrevistado Pela FOOD SERVICE - Com novos produtos, novos equipamentos, novas técnicas e, ainda, abrindo os olhos para o que os outros países têm a nos oferecer em termos de ingredientes e tecnologia, o céu é o limite para o desenvolvimento do food service de pizzas nas padarias
Chef Moises Costa em Vídeo Institucional da AVON
Chef Moises Costa disse que o foco precisa mudar quando vai realizar a abertura de um negócio, é muito importante ter motivação clara! Enfatiza a importância de estabelecer objetivos pessoais, Moises Costa diz que a oportunidade de um negócio pode mudar vidas e servir como meio para realizar sonhos.
Prof. Chef Moises Costa e Alunos do Fundo Social de Solidariedade.
Essa matéria foi feita em um dia normal de Aula, Chef Moises Costa está com os alunos do Curso de Panificação Industrial, curso que Chef Moises Costa lecionava a mais de 2 anos no projeto social do Fundo Social de Solidariedade.
Chef Moisés Costa na Feinco apresenta a Pizza de Cordeiro
Na 7ª Edição Feinco - Feira Internacional de Caprinos e Ovinos, em São Paulo, Chef Moisés Costa demonstra fazer uma pizza com carne de cordeiro, queijo boursin e molho de romã especial. Moisés Costa fala sobre sua expertise em gastronomia e sua empresa focada em eventos com Buffet de Pizza e massas.
O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
O GASTRÔNOMO Restaurante, Pizza e Buffet a Domicílio, projetado pelo Chef Moisés Costa com estilo moderno e cozinha contemporânea de fusão. Cardápio composto por receitas com utilização de massas artesanais com alto padrão gastronômico, pratos inspirados principalmente em origem Grega e Romana.