Origem do pão de queijo com batata
Produzido pelos alunos do 7º ano Amarelo da E.E. “Dr. Luiz Pinto de Almeida”, típico de regiões do Brasil como Goiás e Minas Gerais, o pão de queijo é certamente uma das receitas mais populares da culinária brasileira desde a década de 1950.
História do bolo melado
Símbolo de fartura e prosperidade, o bolo é de origem europeia.
História do cuscuz de tomate
Este pode ser considerado um prato que cruzou os mares.
Origem do curau de milho
Assim como o povo brasileiro, que teve a sua formação a partir de várias matrizes culturais, a nossa culinária tem passado pelo mesmo processo.
História do pudim de chocolate
Este pudim de chocolate foi feito pelos alunos do 7º ano Amarelo da E.E. “Dr. Luiz Pinto de Almeida”.
Origem da piadina
A piadina ou piada é um pão típico italiano, elaborado a partir de uma massa com ingredientes muito básicos, mais simples que a elaboração de uma massa de pizza, o disco é uma massa plana e fina, até lembra uma massa de pizza, só que bem mais fininha.