Gastronomia Mexicana: Patrimonio Imaterial da Humanidade
A culinária do México tornou-se bastante popular ao longo dos anos e, atualmente, está presente em vários países do mundo.
O que é Paella e como fazer? Conheça o prato típico da Espanha
A tão conhecida Paella tradicional espanhola é um prato que leva muitos ingredientes, mas não é uma receita difícil.
Massas frescas: saiba mais sobre esse tipo de massa
Massas costumam ser alimentos bastante populares. Além de deliciosas, elas são fáceis de preparar e vão bem com muitos acompanhamentos.
Descubra os diferentes tipos de feijoada
A feijoada é um dos pratos típicos mais conhecidos e populares da culinária brasileira. Em muitas regiões esse prato é uma verdadeira tradição.
Churrasco: uma paixão nacional
Paixão nacional, o delicioso e comum churrasco é unanimidade quando se trata do paladar do brasileiro. Convenhamos: é difícil encontrar alguém que não goste de um bom churrasco.
Gastronomia e história
A História já foi discutida através de várias vertentes.