Os Ingredientes Básicos da Pizza

Ingredientes da pizza – os ingredientes básicos da pizza

Ingredientes básicos da pizza

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Coberturas de pizza

Desde o momento em que Raffaele Esposito fez sua histórica pizza Margherita em 1984, a estrutura básica da pizza ficou fixa. Toda a variação futura das pizzas foi feita com quatro ingredientes distintos – crosta, molho, queijo e cobertura. Durante os últimos 60 anos em que a pizza se espalhou pelo mundo, muitas variações sobre esse tema foram produzidas, mas os designs antigos e comprovados dos chefs de Nápoles continuam sendo os mais populares. Aqui estão alguns exemplos dos ingredientes mais notáveis ​​usados ​​hoje na fabricação de pizza.

A crosta é feita a partir de trigo, água e fermento, amassando-a por 5 a 10 minutos, até que a massa fique perfeitamente misturada. As coberturas podem ser aplicadas à crosta antes ou depois do cozimento, e existem até algumas versões de pizza que nem usam crosta! Algumas das pizzas italianas tradicionais são protegidas pela baixa européia, e os cozinheiros que desejam vendê-las devem respeitar as regras estritas relativas à sua criação.

O molho é tradicionalmente feito de tomate e pode ser temperado com uma grande variedade de especiarias e ervas. Atualmente, existem muitos tipos de molhos usados, e uma das características mais importantes é a fluidez. Molhos muito diluídos podem danificar a consistência da crosta, e molhos mais espessos são mais adequados quando você deseja tornar a cobertura consistente em toda a pizza.

O queijo é tradicionalmente a cobertura mais comum encontrada nas pizzas modernas. Ao longo da história, muitos tipos de queijos foram utilizados nesta refeição, mas os mais populares são mussarela, ricota, queijo feta, parmesão, queijo cheddar e Monterey. Embora os queijos sejam ricos em proteínas, cálcio e sódio, eles também podem conter grandes quantidades de gordura. As pessoas que desejam manter sua dieta podem optar por usar queijos com pouca gordura ou limitar sua quantidade e usar mais outras coberturas.

Coberturas que são colocadas sobre pizza geralmente são organizadas em ordem específica. Essa ordem é mantida não apenas por prazer visual, mas também para manter a umidade e controlar o processo de cozimento da crosta. O leito mais comum para as várias coberturas é o queijo, porque fornece umidade e firmeza ao material acima dele. Para os mesmos fins, o queijo pode ser aplicado na parte superior da pizza. A ordem mais comum de aplicação de coberturas na crosta é a seguinte:

Massa> Molho> Queijo> Coberturas> Queijo> Decore

As coberturas podem ser divididas em vários tipos, e seu uso varia de acordo com o tipo de pizza e a região em que é feita. Esses tipos são:

Legumes (cenoura, tomate, cogumelos, cebola, azeitonas, feijão, pimentão, espinafre e muito mais)
Nozes (amêndoas, amendoins, pistache, pinhões, nozes e muito mais)
Ervas e especiarias (manjericão, coentro, alho, orégano, pimenta, alecrim e muito mais)
Frutos do Mar (anchovas, lagosta, camarão, salmão, lula, atum, ostras e muito mais)
Carnes (bacon, presunto, salame, almôndegas, pato, frango, carne assada e muito mais)
Coberturas exóticas (chocolate, marshmallows, biscoitos, ouro comestível, bananas e muito mais)

Pizza fatos e história

Pizza fatos e história

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Pizza O Gastronomo

Quanto mais atrás olhamos no tempo, mais detalhes interessantes podemos encontrar sobre a pizza. Hoje, este prato é um dos alimentos mais populares em toda a Terra, mas essa fama e reconhecimento vieram das décadas de trabalho de muitas franquias internacionais de pizzarias que espalharam esse prato pelos quatro cantos do mundo. Antes da formação dessas cadeias de pizza, esse prato ganhou popularidade lentamente nos Estados Unidos, trazido da Europa pelos colonos italianos que não queriam se separar de uma das refeições mais emblemáticas de seu país. E lá, na cidade costeira mediterrânea de Nápoles, a Pizza moderna foi criada.

Embora a Itália do século XIX seja considerada a casa das pizzas modernas, suas raízes remontam aos antigos impérios romano, grego e persa. Os registros daquela época mostram vários tipos de pão em formas redondas e planas, com várias coberturas por cima. Embora muitas civilizações europeias continuem a usar refeições criadas dessa maneira até hoje (coca da Catalunha e Valência, Pita Grega, Pide Turca, Lepinja ou Solmun nos Bálcãs), os cozinheiros da Itália se interessaram mais por pizza. Eles produziram vários produtos de pizza desde os tempos antigos até a idade média. Nas ruínas preservadas da cidade italiana de Pompeia, o arqueólogo encontrou sinais inconfundíveis da rede que apoiava a produção de pizza – desde as bancas das ruas até as cozinhas dos restaurantes, onde pizzas eram feitas. O ingrediente mais importante que elevou o prato italiano local à famosa pizza do mundo foi a chegada do tomate do Novo Mundo no século XVI. Embora a nobreza italiana considerasse o tomate como comida de um pobre, as receitas e os designs inventivos de pizzarias italianas de Nápoles logo conseguiram mudar de idéia. À medida que a popularidade da pizza crescia, os fabricantes começaram a expandir seus negócios. O primeiro restaurante dedicado apenas à venda de pizza foi aberto em Nápoles em 1830, e depois disso muitos mais apareceram em toda a Itália. A pizza da bruxa baseada em quase todos os desenhos foi criada em 1889 pelas mãos do famoso chef de Nápoles Raffaele Esposito, que fez três pizzas para o rei e a rainha da Itália. Seu design de pizza Margherita tornou-se o padrão ouro para todas as futuras pizzas.

Fatos sobre Pizza

Embora a maneira como a pizza tenha aumentado da refeição local de classe baixa nos distritos pobres de Nápoles para o estado atual seja interessante e cheia de momentos importantes, a atual popularidade mundial deste prato incrível criou muitos fatos interessantes a seu respeito. E aqui, você pode encontrar sobre todos eles.

 

História da Pizza

A história da civilização humana está cheia de pratos interessantes, mas apenas alguns deles conseguiram capturar a imaginação e o respeito de todos os cantos do mundo. Aqui você pode encontrar histórias incríveis sobre as origens da pizza e sua jornada desde os fornos dos chefs italianos até a popularidade mundial que ela possui hoje.

 

Fabricação De Pizza

Se você já se perguntou como a pizza conseguiu ganhar tanta popularidade em nossa sociedade moderna, a resposta é muito fácil – pode ser fácil e oferece infinitas possibilidades de variação com suas crostas, coberturas, queijos e molhos. Aqui você encontra as etapas básicas e informações sobre como fazer sua própria pizza.

Depois que a pizza chegou aos Estados Unidos, ela cresceu muito lentamente em popularidade entre a população local. Embora a pizza tenha sido popularizada pelos numerosos colonos e celebridades italianas, o verdadeiro e repentino boom de interesse ocorreu após o final da Segunda Guerra Mundial e a chegada de soldados famintos das frentes européias.

Encantados com esta grande refeição, os soldados logo conseguiram influenciar a população dos EUA a aceitar este prato italiano. Logo, grandes franquias de pizzarias foram fundadas e a pizza começou a se espalhar por todo o mundo.
Os consumidores de todo o mundo compram aproximadamente 5 bilhões de pizzas anualmente (3 bilhões somente nos Estados Unidos), no ambiente em que a indústria de pizzas em rápido crescimento mudou seus esforços, desde servir pizzas em restaurantes até entregá-las diretamente nas casas dos consumidores.

Hoje, a Pizza continua encantando consumidores famintos em todo o mundo. Novas combinações de crosta, coberturas são criadas diariamente, influenciadas pela culinária local e tradições alimentares.

5 grandes razões pelas quais você deve pedir pizza hoje

5 grandes razões pelas quais você deve pedir pizza hoje

Depois de um longo dia cheio de trabalho e de suas responsabilidades diárias, entrar na cozinha e procurar algo para cozinhar nem sempre é atraente. Encomendar pizza para entrega é mais fácil do que cozinhar até a refeição mais curta e ainda pode ajudá-lo a cuidar do jantar para a família e os amigos. Evite o aborrecimento que vem com as compras, a preparação, a culinária e a limpeza do jantar. Aqui estão cinco boas razões pelas quais você deve descansar e pedir uma pizza.

Pizza Festa O Gastronomo Eventos

1. Você não está com vontade de cozinhar

Levar as crianças para a escola, ir para o trabalho, se exercitar, executar tarefas e cuidar de suas outras responsabilidades todos os dias é cansativo. Em vez disso, pegue o telefone e peça a pizza que você merece. Evite cozinhar e passe mais tempo relaxando com sua família.

2. Seus filhos querem uma festa de aniversário em casa

Muito trabalho é planejado para a festa de aniversário de uma criança . Os convites devem ser enviados, as decorações devem ser colocadas e você deve planejar atividades e montar sacos de presentes. Você pode aproveitar ainda mais o dia especial do seu filho se aproveitar a opção de pedir um buffet de pizza em vez de se preocupar com infinitas possibilidades de cardápios para você fazer para uma casa cheia de pessoas. Se os pais ou membros da família também estão por perto para a festa, certifique-se de pedir pizzas com algumas coberturas que eles irão gostar. Com um serviço de buffet de pizza em domicílio você tem a certeza de agradar todos na festa de aniversário do seu filho.

 

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3. Você quer recompensar seus funcionários

Você não teria um negócio para administrar se não fosse por seus funcionários. Se você tem uma grande reunião planejada, por que não recompensar todos com uma festa da pizza? Reúne sua equipe e é uma grande recompensa para que todos possam desfrutar. Uma festa de pizza permite que você converse com seus funcionários e agradeça pelo trabalho duro. É um presente que você pode dar que aumenta o moral e ajuda a mostrar que você valoriza os esforços deles.

4. Quando a vida fica ocupada

Se você trabalha duro na escola ou no seu trabalho, às vezes é mais conveniente pedir sua próxima refeição em uma pizzaria. É uma maneira rápida de se alimentar para que você possa voltar a se concentrar em tirar boas notas ou fazer essa apresentação para o trabalho.

5. Quando você está apenas desejando pizza

Às vezes, você nem precisa de um motivo para pedir uma pizza, além de estar apenas desejando uma comida deliciosa e brega. Um desejo por uma refeição deliciosa e personalizável é motivo suficiente para que uma seja entregue.

7 idéias de receitas caseiras de pizza que são uma delícia

7 receitas caseiras de pizza que são a definição de perfeição

Nossas pizzas caseiras favoritas são bregas, um pouco picantes e cobertas com todos os tipos de produtos frescos e sazonais.

Dê-nos uma massa crocante e macia, um molho de tomate suculento e uma porção de queijo, e estamos praticamente no céu. Então, oferecemos 7 tipos de idéias de pizza caseira.

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1- Pizza de Abobrinha Caramelizada

Pizza Abobrinha Caramelizada (1)

O segredo para uma pizza super crocante? Pré-assar todos os legumes. Esta etapa concentra seu sabor e também ajuda a preparar um pouco da umidade, que de outra forma seria absorvida pela crosta. Ao modelar a massa, não tenha medo de esticá-la o mais fino possível – se a massa estiver voltando para você, apenas seja paciente e deixe descansar por alguns minutos.

2- Pizza de queijo com frango

Pizza De Frango (1)

Algumas dicas: deixar a panela de ferro fundido pré-aquecer em um forno quente ajudará a garantir uma crosta crocante no fundo, apenas tome cuidado para colocá-la dentro e fora do forno. Você pode usar frango assado ou suas próprias sobras. Mas o que realmente destaca essa receita é o molho e o queijo.

3- Pizza de Couve de Bruxelas

Pizza De Couve (1)

Não há uma receita mais gostosa, simples de fazer do que esta pizza de couve de Bruxelas. Nós os pré-assamos até ficarem caramelizados antes de montar a pizza, o que significa que tudo o que você precisa fazer é garantir que a crosta inferior esteja boa e marrom antes de pôr. O resultado final é um equilíbrio de sabor e textura com sabor e super crocante.

4- Pizza de Salada

Pizza De Salada (1)

Trocamos o molho vermelho por alface crocante jogada em um molho leve. Deixe a massa descansar por 20 a 30 minutos, o que facilitará o manuseio e o alongamento. É altamente recomendável fazer uma conserva de cebola para molhar as saladas.

5- Pizza Pesto de Cenoura

Pizza Pesto De Cenoura (1)

Este pesto de cenoura com alho pode ser usado de várias maneiras (molho de macarrão! Molho para salada! Molho de mergulho!) Além da pizza.

6- Pizza de Cordeiro Picante com cebola roxa

Pizza De Cordeiro Com Cebola Roxa (1)

Homenagem a lahmacun , o pão sírio do Oriente Médio.

7- Pizza de Azeitona e Provolone

Pizza De Azeitona E Provolone (1)

As azeitonas curadas a óleo são bastante salgadas e adoramos sua textura em borracha, mas você pode usar azeitonas pretas salgadas, se preferir.

7 razões pelas quais você deve fazer uma festa de aniversário com pizza

7 razões pelas quais você deve dar uma festa de pizza para qualquer aniversário

A chave para não se estressar com uma festa de aniversário é simples: basta servir pizza. Há tantas razões pelas quais você deve servir pizza na sua próxima festa – e basicamente não há motivos para não fazê-lo.

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1. Todo mundo gosta de pizza.

Sim, percebemos que é arriscado fazer uma declaração geral como essa. Mas existem tantas opções diferentes que certamente há algo para todos – adultos e crianças. Mesmo as pessoas que não gostam de queijo ainda tendem a gostar de pizza (embora, se realmente não gostarem, você pode obter uma pizza sem queijo). Há pizza branca, pizza para amantes de carne, pizza sem carne, pizza sem glúten – há tantas pizzas!

2. É portátil.

Ao contrário de outros alimentos de festa (estamos olhando para você, saladas e sanduíches!), Os convidados não precisam realmente se sentar à mesa para comer pizza. Eles podem pegar uma fatia – prato ou nenhum prato – e comê-lo em pé na sala ou sentado em um sofá.

3. Não vira bagunça.

Se as pessoas vão comer em cima do tapete ou do sofá, você quer algo que não seja muito bagunçado. A pizza é um alimento bastante independente, o que significa que há menos espaço para o erro das pessoas espalharem coisas por toda parte. Obviamente, há de se preocupar com molhos, portanto, tenha muitos guardanapos ou toalhas de papel à mão.

Festa com Pizza O Gastronomo Eventos

4. É fácil de servir.

A pizzaria já faz o trabalho duro para você quando faz e corta cada torta em fatias. Coloque as caixas na mesa ou no balcão e as pessoas podem chegar e pegar uma fatia. Não há necessidade de servidores especiais, que você teria que lavar mais tarde, ou qualquer esforço extra.

Você pode até solicitar um corte duplo : a única coisa que você deve pedir ao fazer uma festa de pizza infantil

5. Ele pode economizar dinheiro.

Alimentar uma multidão pode ficar caro, mas não quando a pizza está envolvida. Um Buffet de Pizzas normalmente fica bem mais em conta do que qualquer outro cardápio, se não o mais em conta!
Vc pode fazer o pedido de pizzas também numa pizzaria de sua preferência.

6. Você não precisa fazer um pedido gigante.

O item anterior nos leva ao próximo ponto (caso tenha feito pedido de pizzas numa pizzaria). Em média, você precisará de três fatias por adulto e duas fatias por criança. Obviamente, você sempre pode pedir, porque a pizza ainda tem um ótimo sabor quando é congelada e reaquecida ou apenas consumida na geladeira nos próximos dias.

7. Pode ser chique ou não chique.

Uma pizza de queijo clássica chegará ao local para festas infantis ou um aniversário discreto. Mas se você está procurando algo um pouco mais sofisticado para, por exemplo, um aniversário marcante, a pizza ainda te cobre. Hoje em dia, existem todos os tipos de pizzarias artesanais, onde você pode pedir sabores diferentes, como peras e queijo gorgonzola ou rúcula e presunto. Lembre-se de que essas opções podem anular o ponto cinco.

 

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Receita Pizza Pan infalível

Receita Pan Pizza infalível

Pizza Pan Receita O Gastronomo

Uma receita de pizza de panela para quem gosta de uma crosta grossa e crocante dourada no fundo, mas inchada e macia sob as camadas de molho e mussarela.

Aqui está como fazer o tipo de estilo com crosta grossa, frito no fundo, inchado, extravagante e extravagante, que você pode se lembrar de ter como pizza de panela pessoal do Pizza Hut quando era criança. Cozida em uma frigideira de ferro fundido, a crosta é dourada e crocante por fora, mas ainda com um toque inchado e macio sob o queijo mussarela.

Por que Funciona

-Um aumento longo e lento é uma maneira sem as mãos de desenvolver o máximo sabor e mastigação na crosta.
-Com um forno quente e uma panela de ferro fundido, a crosta assa profundamente dourada e crocante.
-Mussarela ralada e de baixa umidade mantém a pizza crocante e leve.

Ingredientes

400g de farinha de pão (cerca de 2 1/2 xícaras) e mais para tirar o pó
10g de sal kosher (0,35 onça; cerca de 2 colheres de chá), além de mais para aspersão
4g de fermento instantâneo (0,15 onça; cerca de 1 colher de chá), como o SAF Instant Yeast
275g de água (cerca de 1 xícara mais 3 colheres de sopa)
8g de azeite extra-virgem (0,25 onça; cerca de 2 colheres de chá), além de mais panelas e chuviscos
1 1/2 xícaras de molho de pizza, como o molho de pizza ao estilo de Nova York
12 onças ralado mussarela ralada, com pouca umidade (seca) (consulte a nota)
Coberturas conforme desejado
Folhas pequenas de manjericão fresco rasgado (opcional)
2 onças de queijo parmesão ralado ou queijo pecorino romano (opcional)

Instruções

1) Misture a farinha, o sal, o fermento, a água e o óleo em uma tigela grande. Misture com as mãos ou uma colher de pau até que não fique mais farinha. (A tigela deve ter pelo menos 4 a 6 vezes o volume da massa para explicar o aumento.)

2) Cubra a tigela firmemente com filme plástico, certificando-se de que as bordas estejam bem seladas e deixe descansar em temperatura ambiente fria (não mais quente que 75 ° F) por pelo menos 8 horas e até 24. A massa deve subir dramaticamente e encher a tigela. Em uma cozinha quente, a massa pode ficar à prova de água perto do final desse intervalo.

3) Polvilhe levemente a farinha com a massa e transfira-a para uma superfície de trabalho bem enfarinhada. Divida a massa em 2 pedaços e forme uma bola segurando-a com as mãos bem enfarinhadas e enfiando a massa por baixo de si mesma, girando-a até formar uma bola firme.

4) Despeje 1 a 2 colheres de sopa de óleo no fundo de duas frigideiras de ferro fundido de 10 polegadas ou em bandejas redondas (consulte a nota). Coloque uma bola de massa em cada panela e vire para cobrir uniformemente com óleo. Usando a palma da mão, pressione a massa ao redor da panela, achatando-a levemente e espalhando o óleo em todo o fundo e nas bordas da panela. Cubra firmemente com filme plástico e deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 2 horas (em temperaturas acima de 75 ° F, a massa pode levar menos tempo para subir; em temperaturas abaixo de 18 ° C / 65 ° F; pode ser necessário mais tempo). Após a primeira hora, ajuste uma prateleira do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 550 ° F (290 ° C).

5) Após 2 horas, a massa deve estar enchendo a panela até as bordas. Use as pontas dos dedos para pressioná-lo até que ele preencha todos os cantos, estourando as bolhas grandes que aparecerem. Levante uma extremidade da massa para deixar escapar quaisquer bolhas de ar por baixo e repita, movendo-se em torno da massa até que não haja mais bolhas de ar por baixo e a massa esteja espalhada uniformemente pela panela.

6) Cubra cada rodada de massa com 3/4 xícara de molho, espalhando o molho até a borda com as costas de uma colher. Polvilhe uniformemente com queijo mussarela, até as bordas. Tempere com sal. Adicione outras coberturas conforme desejado. Regue com azeite e espalhe algumas folhas de manjericão por cima de cada pizza, se desejar.

7) Transfira a panela para o forno e asse até que a parte superior fique dourada e borbulhante e o fundo dourado e crocante quando você a levantar com uma espátula fina por 12 a 15 minutos. Polvilhe imediatamente com queijo parmesão ralado ou queijo pecorino romano, se estiver usando. Usando uma espátula fina, solte a pizza e espreite por baixo. Se o fundo não estiver tão nítido quanto desejado, coloque a panela sobre um queimador e cozinhe em fogo médio, movendo a panela para cozinhar uniformemente até ficar crocante, 1 a 3 minutos. Retire as pizzas e transfira para uma tábua de cortar. Corte cada pizza em 6 fatias e sirva imediatamente.

Equipamento especial

Balança digital com medições de grama , duas frigideiras de ferro fundido de 10 polegadas ou forma redonda de 10 polegadas.

Pizza Pan Receita O Gastronomo

Notas Embora a mussarela seja padrão, qualquer bom queijo derretido, como cheddar, Jack ou jovem provolone, funcionará para esta receita. Esta receita destina-se a ser feita com queijo mussarela seco (envelhecido), a variedade amarelada que vem em blocos firmes. Não use mussarela fresca, pois é muito úmida. Se você deseja assar apenas uma pizza de cada vez, pode transferir uma bola de massa para um saco ou recipiente selado com zíper na etapa 3 e armazená-la na geladeira por até três dias. Continue na etapa 4 quando estiver pronto para assar.

 

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24 truques e dicas essenciais de cozinha

24 truques e dicas essenciais de cozinha

Abaixo uma pequena lista de alguns dos truques que acho mais úteis na cozinha!

1. Descasque o gengibre com uma colher

Gengibre Ginger Truques O Gastronomo Eventos

O gengibre pode ser difícil de descascar com todos os seus inchaços e irregularidades. Em vez de usar uma faca ou descascador de legumes, pegue a colher. Raspe-a contra a pele e ela sairá imediatamente, seguindo todos os contornos e minimizando o desperdício.

2. Obtenha um liquidificador de imersão

Liquidificador Por Imersao O Gastronomo Eventos

Seja purê ou qualquer outro prato, livrar-se de pedaços feios no molho de queijo ou fazer maionese ou molho holandês em menos de dois minutos, o liquidificador de imersão é a ferramenta para o trabalho.

Muito mais fácil de limpar do que um liquidificador ou processador de alimentos, não há necessidade de transportar ingredientes quentes de uma panela para o copo e a capacidade de trabalhar com pequenas quantidades de ingredientes (desde que você tenha um copo adequado para seu uso) é um ativo inestimável.

3. Mantenha um filtro pequeno próximo

Mantenha um pequeno filtro de mão ao lado do fogão, para poder cortar rapidamente um limão ou limão ao meio e apertá-lo diretamente através do filtro na panela. Muito mais fácil do que colher sementes depois!

4. Use o mesmo filtro pequeno para ovos

Esse mesmo filtro pode ser usado para fazer ovos escalfados com formato perfeito. Quão? Quebrar os ovos no filtro sobre a pia e agite-os suavemente para remover o excesso de água branca. O que resta será um ovo apertado, em forma de ovo, que caça furtivamente. Você pode usar o mesmo truque para fazer ovos fritos perfeitos para fotos.

5. Pense como uma linha de fábrica e trabalhe limpo

Ao trabalhar com cozinheiros iniciantes, a ineficiência mais comum que vejo é no planejamento de tarefas. Digamos que você tenha quatro cebolas que precisam ser descascadas, cortadas em cubos finos e transferidas para uma tigela grande. Se você executar cada uma dessas etapas para cada cebola, uma de cada vez, gasta muito tempo indo e voltando entre o tabuleiro, a caixa de compostagem e a tigela, pegando e abaixando a faca e se preparando mentalmente para a próxima tarefa.

Em vez disso, trabalhe como uma fábrica: comece cortando a extremidade e dividindo todas as cebolas. Em seguida, descasque todas as cebolas. Em seguida, faça todos os seus cortes horizontais, seguidos de todos os seus cortes verticais. Finalmente, transfira todos os seus dados perfeitos para a tigela e limpe sua placa e a bancada antes de passar para a próxima tarefa.

Aplique esse tipo de pensamento a todas as suas tarefas e você descobrirá que o tempo gasto na cozinha não será apenas mais eficiente, mas também mais limpo e organizado.

6. Use uma tigela de lixo e um raspador de bancada

Raspador De Bancada O Gastronomo Eventos

Recomenda sempre ter uma tigela de lixo perto da sua estação de trabalho. Concordo plenamente e acrescento que um raspador de bancada também é um kit de peças essenciais. Não ter que andar de um lado para o outro a cada poucos minutos pode exigir muito trabalho da nossa preparação, e nada é melhor do que um raspador de bancada para mover grandes quantidades de ingredientes complicados ou restos do ponto A para o ponto B.

7. Congele líquidos em porções úteis!

Congelar Liquidos O Gastronomo Eventos

Uma preciosa dica é congelar o vinho em bandejas de cubos de gelo e armazena-los no freezer, pronto para ser retirado um de cada vez e adicionado aos molhos e ensopados, evitando que você precise abrir uma garrafa inteira a cada vez que uma receita pede um pouco de vinho.
Da mesma forma, se você criar um grande lote de estoque, congele-o em tamanhos convenientes de porções no freezer – as bandejas de cubos de gelo e os recipientes de meio litro de delicatessen são ótimos para isso – transfira-os para um saco plástico de congelador para retirar um sempre que você precisar de estoque fresco.

8. Congelar o mais plano possível

Mais um truque do congelador: congele as coisas e empilhe-as. Seja sopas, ensopados ou carne moída, quanto mais plano e largo você conseguir, mais rápido eles congelam e descongelam, o que não apenas o torna mais eficiente, mas também melhora a qualidade da comida (quanto mais tempo leva para congelar, mais danos celulares sofrerão).
Ao congelar carne crua, sopas e ensopados, se você tiver um selador a vácuo, use-o! Caso contrário, coloque os alimentos em sacos congelados para serviços pesados, esprema todo o ar, deite o saco e use as mãos para trabalhar o conteúdo da forma mais plana e uniforme possível.
Ao congelar os legumes, corte-os em pedaços de 2,5 cm ou menos e esbranqueça os vegetais verdes. Coloque-os em uma bandeja grande, afastados um do outro e congele-os completamente antes de transferir para um saco plástico de congelação e armazenar horizontalmente.

9. Descongele a carne em bandejas de alumínio

A maneira mais rápida de descongelar a carne é por uma torneira fria. Mas se você quiser economizar água e acelerar um pouco as coisas, coloque sua carne em uma bandeja de alumínio ou frigideira. O alumínio é um ótimo condutor de calor e extrai energia do ambiente circundante para a carne congelada muito mais rapidamente do que uma tábua de madeira ou uma bancada de madeira ou pedra. Você pode reduzir o tempo de degelo em cerca de 30% dessa maneira. Também funciona em sopas, ensopados e qualquer coisa congelada.

10. Corte os abacates em suas peles

Cortar Abacates O Gastronomo Eventos

Para fatiar abacates para saladas ou guacamole, divida-os ao meio, remova o poço batendo com o calcanhar da faca e torcendo-o e depois fatie-o diretamente na pele usando a ponta de uma faca ou faca de chef. Quando você o retirar com uma colher, você terá fatias prontas, com menos confusão do que tentar mexer com um abacate descascado e escorregadio em uma tábua.

11. Compre alho pré-descascado

Verdade seja dita, eu uso alho pré-descascado quase que exclusivamente. O material pré-descascado, desde que você o compre fresco, durará semanas na geladeira e, apesar do que alguns chefs esnobes possam dizer, o sabor é bom.

12. Leia a receita primeiro

O editor associado Niki sugeriu este e pode parecer o mais óbvio da lista. Mas deixe-me dizer uma coisa: quando eu costumava trabalhar para a revista Illustrated de Cook , parte do nosso processo de entrevista para novos contratados era fazê-los cozinhar receitas. A única tarefa deles era ler a receita e segui-la exatamente como estava escrita. Você não acreditaria no número de pessoas que começariam a cozinhar antes de ler cada etapa, apenas para descobrir que estavam perdendo uma ferramenta necessária em um momento sensível ao momento ou que não haviam dividido os ingredientes corretamente.

“Ao preparar ingredientes para uma receita, verifique se as coisas são adicionadas coletivamente e combine-as com antecedência – economiza estresse e pratos”, diz Niki. “O mesmo quando se pensa na ordem das coisas que você está cozinhando – você pode usar a mesma tábua se cortar legumes antes do frango? Você REALMENTE precisa de duas panelas ao mesmo tempo ou os processos podem ser combinados? Etc. ”

13. Use uma balança para assar

Balanca Assar O Gastronomo Eventos

Há duas razões para usar uma escala precisa ao assar: precisão e eficiência.

O uso de medidas volumétricas de copo é extremamente impreciso para alimentos compressíveis como farinha. Dependendo do seu método de escavação ou peneiração, uma xícara de farinha pode pesar entre quatro e seis onças. Essa é uma diferença de 50%! Por outro lado, com uma balança, você sabe que sua xícara de farinha é exatamente o mesmo tempo após vez, oferecendo resultados melhores e mais consistentes.
Uma balança também poupará sua limpeza! Em vez de usar copos diferentes para medir todos os ingredientes, basta colocar uma tigela na sua balança e medir diretamente na tigela de trabalho. Por exemplo, ao fazer uma massa de pizza, sei que posso adicionar 1 kg de farinha, 700 gramas de água, 25 gramas de sal e 10 gramas de fermento e ter uma massa que se comportará exatamente como eu esperava, tudo com apenas uma tigela para limpar.

14. O microplano é seu amigo

As raladoras de microplano são ótimas para tirar raspas de frutas cítricas. Eles também são ótimos para ralar gengibre. Eles são ótimos para ralar alho. Eles são ótimos para criar um cobertor de queijo ralado sobre sua massa ou pizza. Eles são ótimos para ralar noz-moscada inteira. Eles são ótimos. Você também pode ser ótimo, mas precisará de um microplano para chegar lá.

15. Faça seus vinagrettes em garrafas squeeze

Squeeze Metal O Gastronomo Eventos

Como garantir que recebo saladas suficientes na minha dieta? Sempre com ótimos curativos à mão em uma garrafa pronta para vestir na porta da geladeira. A maneira mais fácil de fazer isso é escrever a receita diretamente na lateral de uma garrafa, desenhando linhas para cada ingrediente. Sempre que acabo, nem preciso puxar minhas colheres ou xícaras medidoras.

Por exemplo, para fazer meu vinagrete de soja e balsâmico , adiciono alho, chalota picada, mostarda dijon e uma pitada de sal e pimenta no fundo da garrafa, depois encho o óleo de canola na linha um, o azeite extra-virgem na linha dois, o balsâmico na linha três, o vinagre de xerez na linha quatro e molho de soja no topo. Coloque a tampa, agite-a e estamos prontos para nos vestir.

16. Compre Deli Containers com tampas correspondentes

Eu costumava ter ansiedade de armazenamento. Toda vez que eu abria meu armário de tupperware, sabia que seria confrontado com uma variedade desconcertante de recipientes de todas as formas e tamanhos, nenhum dos quais teria uma tampa correspondente. Mas não mais. Hoje em dia, eu encomendo pacotes baratos de recipientes de plástico em estilo deli em três tamanhos diferentes (meio litro, litro e quarto) para atender 90% das minhas necessidades de armazenamento. É fácil ver o que está dentro deles, eles são flexíveis, o que os torna ótimos derrames e funis improvisados, empilham de forma super eficiente, são laváveis ​​e reutilizáveis, têm tampas bem ajustadas e, o melhor de tudo, desde que você ficar com uma marca, todos eles usam exatamente a mesma tampa.

17. Prove misturas de bolo de carne, almôndega e salsicha antes de moldá-las

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Pode haver coisas piores do que gastar tempo para fazer um bolo de carne completo, apenas para descobrir que ele não tem sal suficiente, mas não consigo pensar em nada de improviso.
Aqui está o truque: ao fazer bolo de carne, linguiça ou almôndegas, pegue um pedaço pequeno de sua mistura e frite em uma frigideira (ou ainda mais rápido, coloque no microondas por 10 a 15 segundos) e prove. Ajuste os níveis de tempero na mistura de acordo.

18. Congelar parcialmente a carne antes de cortar

Fatiar carne para moer ou cozinhar em uma fritada pode ser complicado, mesmo com uma faca afiada. Para facilitar, coloque a carne no freezer por 10 a 15 minutos para endurecê-la.

19. Mantenha suas facas afiadas

 Facas Afiadas O Gastronomo Eventos Dicas E Truques

Ter facas afiadas não é apenas mais seguro (é menos provável que sua faca escorregue de um vegetal e entre em seu dedo), mas apenas torna o cozimento muito mais agradável quando você pode realizar suas tarefas de fatiar, cortar e cortar.

Para a maioria dos cozinheiros domésticos, a nitidez deve ser feita uma ou duas vezes por ano. Se você estiver pronto para a tarefa, pode conseguir algumas pedras e fazer você mesmo , embora a maioria das pessoas opte por levar as facas para um profissional. Faça o que fizer, não use aquelas horríveis retificadoras elétricas que removerão muito mais metal do que o necessário, desgastando a faca e diminuindo sua vida útil.
Mesmo com uma faca afiada, você desejará aprimorar a lâmina, passando-a por um aço para alinhar as pontas e dobras microscópicas antes de cada uso.

20. Salve suas cascas de parmesão

Cascas De Parmesao O Gastronomo Eventos

Salve suas cascas de parmesão (ou qualquer casca de queijo duro) depois de terminar o queijo e guarde-o em um saco selado no freezer. Ele pode ser usado para adicionar sabor intenso a caldos, sopas e ensopados, adicionando-o ao líquido fervendo por 20 a 30 minutos, como nesta sopa de macarrão e feijão de 30 minutos .

21. Use mussarela ou queijo feta líquido como base para o molho de macarrão

Descobri um ótimo atalho de cozinha na outra noite no Vineyard: usando a água, entra um pouco de queijo feta como base de um molho de queijo para macarrão. Você despeja a água do recipiente na mesma panela usada para fazer o macarrão enquanto ainda está quente, coloca em pedacinhos de queijo (usei queijo feta e cabra) e pronto, você ganha um molho de macarrão . Se você adicionar algumas metades de tomate cereja cru da estação e / ou alguns grãos de milho frescos, cortou a espiga ao molho de queijo e você tem algo muito delicioso.

22. Armazene verduras e ervas com uma toalha de papel úmida

Você não odeia quando abre a gaveta de legumes e vê aquele saco de plástico no fundo cheio de lodo verde que costumava ser ervas? Você pode prolongar a vida útil das ervas e verduras lavadas por vários dias enrolando-as em toalhas de papel úmidas e colocando-as em sacos com zíper, com as vedações ligeiramente abertas.

As toalhas de papel oferecem um indicador de frescor embutido. Na primeira dica de deterioração, você verá manchas mais escuras de líquido se formando nas toalhas de papel. Este é um bom sinal de que você deve consumir suas ervas e verduras dentro de um ou dois dias.

Para as ervas picadas ou colhidas, guarde-as em um recipiente pequeno com uma toalha de papel úmida dobrada sobre elas.

23. Não tenha medo do sal, mas não esqueça o ácido

Sal

Todos sabemos que a comida do restaurante é ótima porque os chefs temperam as coisas com sal em todas as etapas do processo. Você deveria fazer isso em casa também!

Mas aqui está outro segredo: equilibrar o ácido é tão importante quanto acertar os níveis de sal quando se trata de tornar as coisas deliciosas. Um pouco de suco de limão em seus legumes salteados irá alegrá-los (experimente-os em cogumelos com uma pitada de molho de soja e você terá os cogumelos com mais sabor que você já provou). Uma pitada de vinagre pode alterar sua sopa ou ensopado de pesado e com chumbo para fresco e saboroso. Eu mantenho vários tipos diferentes de ácido à mão o tempo todo – limões, limas, vinagre branco, vinagre de vinho tinto, vinagre de xerez e vinagre de arroz para iniciantes – e os uso criteriosamente quando a ocasião exige.

24. Use cascas de ovos para remover cascas de ovos

A metade vazia de uma casca de ovo é a melhor ferramenta para extrair pedaços teimosos de cascas rachadas que acabaram na tigela.

Festa de pizza caseira para crianças

Festa de pizza caseira para crianças

Uma festa de pizza caseira para crianças é divertida para todas as idades. É uma ótima maneira de comemorar um aniversário ou qualquer comemoração, deixando as crianças criarem suas próprias pizzas. Para esta festa de culinária infantil, anote a receita de pizza caseira abaixo. Crie um para cada criança que estará na festa.

Isso dará a cada um a chance de seguir a receita enquanto preparam o menu. Também é uma boa ideia incluir um extra para eles levarem para casa, ees podem impressionar sua própria família com o que aprenderam na festa da culinária.

Também é uma boa idéia escrever o menu em uma folha de papel pendurada na parede ou no quadro-negro. Você pode até fazer isso parecer um menu de restaurante.

Depois de saber o número de crianças que chegam, consulte a lista de itens necessários, especialmente utensílios, tigelas, etc.

Oficina de Pizza Infantil

Itens Necessários:

Fita adesiva. Para rotular o nome de chefs infantis nas panelas.
Várias assadeiras de pizza ou assadeiras
Colheres – uma para cada criança para espalhar e alguns extras, se necessário
1 conjunto de colheres de chá
1 conjunto de colheres de sopa
1 conjunto de xícaras
Ingredientes reais da receita
Uma variedade de coberturas de pizza
Rolo (s) , se desejado
Pratos de papel, copos e utensílios para comer
Tente adicionar um pouco de diversão educacional à pizza!

Massa de pizza caseira

2 ½ Xícaras de farinha
1 colher de chá de sal
1 xícara de água morna
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de tempero italiano ou a gosto, opcional
1 colher de sopa de óleo

Ideias para cobertura de pizza:

molho de espaguete;
mussarela;
fatias de calabresa ralada;
fatias de presunto;
rodelas de cebola;
cogumelos fatiados;
orégano;
azeitonas etc

Oficina de Pizza Infantil

Dissolva o fermento em água morna e adicione uma pitada de açúcar. Enquanto isso, na tigela, adicione a farinha, o sal, o óleo e o tempero italiano. Quando o fermento estiver borbulhante e pronto, despeje na mistura da farinha e misture. Forme uma bola e coloque em uma tigela untada com óleo. Deixe crescer 30-60 minutos. Prepare coberturas de pizza e coloque em tigelas na mesa.

Para começar esta festa de pizza caseira para crianças, divida a massa em bolas uma para cada criança. Faça com que cada criança role com pinos ou use as mãos para formar a bola em um círculo redondo. Coloque em assadeiras. Peça a cada criança que coloque seu nome ao lado da pizza com fita adesiva. Prepare a pizza espalhando o molho sobre as pizzas com uma colher, cubra com queijo e as coberturas desejadas. Tenha um adulto assar a 450 graus por 10-15 minutos. Dependendo do tamanho do seu forno, você pode assar as pizzas uma de cada vez. Enquanto espera que as pizzas assem, prepare uma sobremesa ou outra receita que você planejou, decore aventais, chapéus de chef ou jogue jogos de culinária.

Obs: Se você tem um grupo mais velho de chefs infantis, eles também podem preparar a massa. Se seguir este passo, prepare a massa na tigela com as crianças, alternadamente, ajudando a adicionar e misturar os ingredientes. Enquanto a massa estiver aumentando, faça outra atividade programada.

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20 Tipos deliciosos de Smoothie

20 Tipos deliciosos de Smoothie

Embora os smoothies possam ser uma maneira deliciosa e fácil de obter nutrientes, eles nem sempre são saudáveis para comer (bem, beba, mas você sabe o que queremos dizer.) Dependendo dos ingredientes, os smoothies podem ser carregados com açúcar e gordura. Dito isto, nem todos os smoothies são criados iguais. Existem várias receitas caseiras de smoothies que não são apenas repletas de nutrientes, mas podem até ajudar a perder alguns quilos, se você quiser fazer isso. Ao escolher ingredientes específicos que ajudam a digestão, queimam gordura, diminuem a inflamação e muito mais, você pode criar um smoothie para perda de peso que não o fará buscar algo para comer uma hora depois.

Isso significa que você deve seguir rigorosamente os smoothies para perder peso? Claro que não! Mas com essas receitas caseiras de smoothies, você pode fornecer ao seu corpo nutrientes específicos que o ajudarão a manter-se durante os treinos , manterão os níveis de energia e garantirão que todo esse trabalho duro valha a pena. Com superalimentos, como espinafre e couve, e ingredientes doces como morangos, manga e abacaxi, qualquer um desses smoothies caseiros o sustentará por algumas horas e você estará pronto para conquistar o que o dia lhe reserva.

1 – Batido de morango com cítricos e gengibre

O gengibre pode suprimir seu apetite , ajudar a estimular a digestão e diminuir a inflamação, o que pode ajudar na perda de peso. Os morangos são super low-cal e carregados com vitamina C, fibra, cálcio, magnésio e potássio.

2 – Batido de sementes de manga Chia

As sementes de chia neste smoothie estão repletas de fibras, o que o manterá mais cheio por mais tempo. Duas colheres de sopa têm quase 10 gramas de fibra , o que representa quase metade da ingestão diária recomendada. As mangas também são uma ótima fruta com baixo teor de carboidratos e gordura. Dito isto, um pouco de manga ajuda bastante, portanto, mantenha o tamanho da porção para evitar o excesso de açúcar em sua bebida.

3 – Batido de Morango e Canela

A canela é usada para propriedades medicinais há anos, devido aos seus efeitos antimicrobianos e antiparasitários. Ele atua como um anti-inflamatório e ajuda na digestão para ajudar seu corpo a processar melhor os alimentos.

4 – Batido de canela e banana com amendoim

A que acabamos de mencionar, a banana neste saboroso shake pode ajudar reduzir o inchaço e controlar o apetite.

5 – Smoothie de espinafre e abacaxi

Colocar espinafre em seu smoothie pode beneficiá-lo de várias maneiras. Pode ajudar a melhorar os níveis de glicose nas pessoas com diabetes, diminuir o risco ou o câncer, melhorar a saúde óssea e fornecer minerais e vitaminas de que você precisa todos os dias. Misturado com algumas frutas, você obtém um doce suave repleto de nutrientes.

6 – Smoothie básico de mirtilo

Bagas de todos os tipos são ideais para perda de peso, porque são naturalmente doces, mas com pouca gordura e calorias. Estudos também mostraram que comer bagas no início do dia pode impedir que você se exagere nas horas seguintes.

7 – Batidos de chá verde Matcha

O chá verde é essencial para ajudar a queimar gordura e melhorar o desempenho dos exercícios. Não apenas isso, mas a cafeína natural do chá verde lhe dará energia!

8 – Smoothie de massa de muffin de mirtilo

A proteína em pó ajuda você a se sentir satisfeito e mantém sua energia, enquanto a manteiga de caju fornece gorduras boas para você, mantendo-o mais cheio. Os mirtilos também são uma escolha inteligente, pois são uma excelente fonte de antioxidantes para combater a inflamação , o que ajuda a manter seus objetivos de perda de peso em ação.

9 – Smoothie verde

“Este smoothie tem tudo o que você precisa para se sentir satisfeito por horas ele contém uma boa dose de gorduras saudáveis, proteínas de qualidade e fibras para manter seus desejos à distância e com alta energia – ambos componentes essenciais para alcançar a desejada perda de peso “.

10 – Batido de cereja com cobertura em chocolate

O espinafre é embalado com os nutrientes necessários para suportar a perda de peso, como proteínas e fibras, enquanto o shake de proteína ajuda a reduzir o apetite e preserva a massa muscular magra. A banana também é uma fonte sólida de vitamina B6, que seu corpo precisa para absorver melhor os nutrientes. As cerejas escuras e o cacau sem açúcar têm antioxidantes que combatem a inflamação, e as sementes de chia estão cheias de gorduras ômega-3 saciantes .

11 – Batido de abóbora e figo

Este belo smoothie contém impressionantes 22 gramas de proteína e 6 gramas de fibra , o que significa que o deixará satisfeito e energizado durante toda a manhã. Além disso, quem não quer mais abóbora na vida?

12 – Smoothie de Mirtilo

Este smoothie é simples, saudável e satisfatório para quem está tentando perder peso, a proteína do iogurte grego ajuda a refrear o apetite e impede que você coma demais e as frutas fornecer antioxidantes.

13 – Batido de abacaxi com couve

Os ingredientes deste smoothie são preenchidos com vitaminas e minerais. Há muita fibra e proteína para a plenitude, sem exagerar em frutas ou calorias. Além disso, é uma boa maneira de comer vegetais como couve, se você não gosta de comer.

14 – Smoothie de Cenoura Tropical

O leite e o iogurte grego fornecem uma dose de proteína e cálcio, enquanto as sementes de chia são uma ótima maneira de aumentar a fibra e misturar-se facilmente nos ácidos graxos ômega-3.

15 – Smoothie de Mirtilo

Mesmo com apenas 224 calorias, este smoothie o manterá satisfeito e ajudará a manter seus níveis de energia graças aos 20 gramas de proteína encontrados no interior. “Isso significa que você não se encontrará mergulhando na máquina de venda automática no meio da manhã em busca de um aumento de energia “.

16 – Smoothie rico em clorofila

Adicionar um impulso extra de verduras ao seu smoothie é uma ótima maneira de incluir antioxidantes, a inflamação crônica no corpo pode aumentar os hormônios do estresse, que são os mesmos hormônios que armazenam gordura versus queimam. Ao aumentar sua ingestão de antioxidantes, você pode ajudar a acalmar a inflamação e ajudar seu corpo a queimar gordura com mais eficiência.

18 – Superfood Smoothie

Este smoothie de superalimentos tem 17g de fibra graças às sementes de bagas, chia e linho, também possui gorduras saudáveis ​​para o coração e proteínas à base de plantas para mantê-lo mais cheio por mais tempo.

19 – Batido de Berry-Kiwi

O kiwi deste smoothie é repleto de vitaminas e antioxidantes , incluindo cálcio, magnésio, vitamina C e vitamina E. Sua fibra também pode ajudar a promover a saúde do coração e a perda de peso, diminuindo os triglicerídeos, uma medida de gordura no sangue, de acordo com um estudo publicado na revista Plaquetas . Os pesquisadores descobriram que aqueles que comiam de dois a três kiwis por dia tinham um nível de triglicerídeo 15% menor em comparação com aqueles que não comiam nada.

20 – Batido de banana e nozes

Este smoothie cremoso fornece uma combinação equilibrada de todos os principais nutrientes [seu corpo precisa para perder peso]. O iogurte grego fornece proteína, a banana contribui com carboidratos e fibras saudáveis, e você receberá uma dose de gordura saudável da manteiga de amêndoa. Você certamente se sentirá satisfeito e cheio!

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Pizza na Ceia Natalina

Pizza na Ceia Natalina

 

Agora você pode obter uma pizza para o jantar de Natal

Prepare-se, porque um novo sabor de pizza acaba de chegar e é tudo sobre as sensações festivas. Dê as boas-vindas ao “Papai Noel”! A criação de Natal tem como base ceia ou churrasco incluindo queijo mussarela, porcos recheados,
lombo de porco com sálvia e cebola e couve de Bruxelas grelhada. A pizza de edição limitada vem com um enorme pudim fofo no meio e um pote de molho lateral, que os clientes são incentivados a derramar no pudim – e usá-los como molho. Claro, pode ter um final confuso, mas parece absolutamente delicioso, então provavelmente valerá a pena. O Little Dunker do Papai Noel foi criado pela Twisted, a marca de alimentos que publica vídeos de receitas peculiares nas mídias sociais, e é mais conhecida pela pizzadilla: um taco de frango em camadas para churrasco com uma pizza no topo.

 

Juntamente com a pizza festiva, há um pote de molho , isso é muito mais do que apenas guloseimas de Natal com sabores de pizza.

Se o jantar de Natal e os híbridos de pizza não são o seu estilo, você pode experimentar o novo porco Asda em um rolo de salsicha. Ou para uma bebida festiva, você pode experimentar o Red Velvet Baileys – um cruzamento entre o tradicional licor de creme e o delicioso bolo de creme de queijo. Chegou a hora de adicionar algo diferente em sua ceia natalina.

 

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