Cozinha Clássica

Muitas vezes as preparações clássicas de diversas cozinhas do mundo apresentam um aspecto bastante exagerado de caráter quantitativo, são preparações que tendem a conter uma maior quantidade de alimentos em suas porções, assim sendo aparentemente mais rústico, sem a preocupação de finalizações.

  • 22/09/2020 às 12:52:23
  • Fonte: O Gastronomo
[Cozinha Clássica]
Cozinha Clássica

Porém suas preparações são muitas vezes tão cheias de detalhes quanto à de uma “cozinha contemporânea”, com todas as técnicas e métodos indefectíveis e que devem ser seguidos rigorosamente, respeitando todas as suas etapas para que a preparação tenha realmente a característica original, ou seja, a característica clássica. É possível observar que para obter esta característica clássica é muito importante conhecer o prato original e assim reproduzi-lo fielmente até a sua finalização, pois é aí que acaba fazendo a grande diferença, sendo que no momento de degustar as preparações, as mesmas deverão ser identificadas por meio da observação e assim a identificação deverá ser de um prato original, com todos os ingredientes originais e também com sua quantidade original, não devendo ser adicionado nenhum outro item ao prato com o intuito de deixá-lo mais bonito, apresentável ou “exótico”.

  • Compartilhe e Avalie esse Post

  • votos

Deixe seu Comentário! Queremos saber sua opinião!


[Envie seu Orçamento pelo WhatsApp]
Solicitie seu orçamento pelo WhatsApp!